@Peter-Verlaan
Sono appena arrivato. Pioveva a dirotto, quindi mi è stato permesso di stare sulla ghiaia della fattoria. Molto bello. Lize mi ha accolto calorosamente. Con vista sugli animali della fattoria, un posto bellissimo e sicuro. Grazie.
Per 13,50 €, riceverete un caloroso benvenuto in questa area camper. Elettricità, acqua e docce sono incluse. Lavatrici e asciugatrici sono disponibili a pagamento. Il ristorante serve cibo delizioso a un prezzo ragionevole. Un'area camper fantastica!
nessun parcheggio notturno
Bella posizione. Vari posti e abbastanza piatti. Bello con i cavalli.
Purtroppo. Adesso è vietato pernottare nel luogo soprastante. I posti sono comunque troppo piccoli. In fondo alla banchina non c’è praticamente spazio. nemmeno adesso in ottobre. abbiamo attraversato lo Skye Bridge dall'altra parte sul vecchio traghetto al porto.
Non c'è molto spazio qui, ma c'era ancora spazio a fine stagione. ottimo posto per 1 notte. tubo dell'acqua ID. Splendide vedute del lago e del porto. abbiamo mangiato deliziosamente nel primo ristorante sulla destra con vista sullo Skye Bridge. Ho mangiato la zuppa di pesce/cullen skink con eglefino. Delizioso.
Fantastico. ottimo prezzo per molto. Veduta dei Pirenei. pace, spazio. il resto è già stato riferito.
Una piazza accanto alla piscina, che era chiusa. siamo stati con tre camper la scorsa notte. Il villaggio è bellissimo, ma personalmente penso che la zona pedonale intorno sia più bella. Il CP aveva solo 1 WC, dove potevamo anche svuotare i nostri WC. Nel bagno c'era un armadio per l'elettricità gratuita ho passato una bella giornata un po' di pioggia, ma ok
Non è il posto più carino per noi, ma ragionevole per 1 notte. Spazio sufficiente. Solo corsie di parcheggio accanto a una fabbrica, grattacieli dall'altra parte. Sembrava che lì fossero parcheggiati solo i locali. Le strutture sono corrette La città era molto più moderna del previsto. Vari edifici ristrutturati o nuovi. La chiesa sembrava grigia all'esterno, ma all'interno era completamente dorata. Una volta in cima si può scendere con un moderno ascensore. Sorprendente.
vale tutto 5*. è tutto lì accogliente villaggio bretone è auspicabile una donazione volontaria
Avevamo un posto molto spazioso con tutti i comfort. Paghi pochissimo per acqua ed elettricità. La signora è stata molto gentile. Lidl e panetteria raggiungibili a piedi.
Vietato solo lunedì 12-12-2022 in questo posto fantastico
che campeggio super pulito e un caloroso benvenuto. tutti hanno fatto del loro meglio per renderci felici. ma soprattutto il “sindaco” grazie.
campeggio senza fronzoli con host disponibile. Situato in un paesaggio aspro. Grazie Arne, Geke e Peter