@Peter-de-Been
- 2018
Luoghi molto stretti. Sii puntuale, perché alle 16:00 è tutto occupato. Ottimo per una notte e una visita a Bouillon.
bello e tranquillo. nuovo punto di cura
Che bel posto. Punto di partenza di bellissimi sentieri escursionistici e per mountain bike. Cibo delizioso nel ristorante dell'hotel. Free standing, possibilità di utilizzo energia elettrica. Non ci sono ulteriori servizi tranne un bidone della spazzatura in hotel. ideale se siete completamente autosufficienti.
Posto fantastico. Meravigliosamente tranquillo in cima a un altopiano.
Meraviglioso posto per camper. Bella zona per camminare. Fantastico che polli e galli corrano liberi. Lo stesso Camperplaats è solo un parcheggio, ma il punteggio è principalmente per l'ambiente.
niente servizi, ma che posto bellissimo e tranquillo.
Ottimo posto dove passare la notte in questo ex campeggio municipale. Sfortunatamente, ci sono parecchie vecchie brutte roulotte e "residenti permanenti" che lo rendono meno attraente.
Siamo stati qui per la prima volta nell'ottobre 2018. Sono qui ora per la terza volta e sono ancora un ottimo posto. Meraviglioso stare qui e mangiare. La terrazza esterna è stata rinnovata.
Che posto meravigliosamente bello. Grandi piazzole con bella vista. Zeppe necessarie, ma non troppo grande dislivello nei punti superiori.
Aperto😉. È un peccato che non ci sia energia per tutti i posti. In realtà è abbastanza ragionevole per € 10. Inoltre, un bel posto tranquillo. Molti campeggiatori che cambiano idea per la barriera, ma hanno difficoltà ad allontanarsi. La svolta è difficile con un camper di grandi dimensioni e anche all'indietro non è conveniente. Poi devi entrare e pagare.
luogo ideale per scoprire la natura qui e godersi il ciclismo. Peccato solo che non ci siano discariche d'acqua. È possibile toccare l'acqua nelle piazzole e anche l'acqua viene scaricata.
4 stelle, perché non tutti i servizi ci sono: scarico acque grigie e wc chimico. Altrimenti perfetto... Ottimo cibo nel ristorante. Proprietario amichevole. Ambiente super.
Bella posizione. Purtroppo l'approvvigionamento idrico non funzionava. La spazzatura era accatastata, come se non venisse raccolta da settimane. Peccato, perché il camper non è economico.
Meravigliosamente tranquillo qui. Sono gli unici sul camper.
Ottimo posto in una zona molto bella e tranquilla. Buon posto dove pernottare e fare una passeggiata.
Campeggio molto carino con servizi. Pace, spazio e una bella base per andare in bicicletta sull'Alpe d'Huez.
Ottimo posto per visitare Carcassonne. Niente di lussuoso e il campeggio può essere rumoroso.
Posto molto carino con manager molto amichevole. Suggerimento: cenare bene (dopo le 20:00) dall'altra parte della strada alla foce di le mas.
Campeggio comunale molto carino. servizi igienici con doccia un po' datati, ma puliti e senza monete. "Scegli un posto!" molti luoghi ombrosi. Vicino alla Creuse. La Voie verte (pista ciclabile) inizia nelle vicinanze.
Posto camper molto ben strutturato e mantenuto. Solo servizi igienici e WiFi ragionevolmente funzionante. Tutti i comfort disponibili. Occupato, anche da vacanzieri tedeschi (pensavo non fosse consentito in combinazione con Corona) e famiglie con bambini piccoli. Nel quartiere ottimo per passeggiate a piedi e in bicicletta nella splendida riserva naturale.
Posto molto carino e tranquillo alle spalle del contadino. Piazzole molto spaziose su diversi campi. Cammini attraverso la stalla a tuo piacimento e ci sono alcuni cavalli in un prato. Consigliato!
Ottimo posto per visitare il Limburgo meridionale per alcuni giorni. Vicino a Maastricht, in bicicletta sulle colline del Limburgo o passeggiando lungo la Mosa.
posto perfetto con bagno pubblico pulito. Zona molto bella (a piedi e in bicicletta). peccato che non ci siano altre strutture. Quindi no 10.
Posizionare su P1 del castello senza servizi. parcheggio gratuito durante il giorno, pernottamento € 5. Devi andartene prima delle 9:30 del mattino.
bel posto per una notte in transito.
che posto magnifico e tranquillo. Tutto organizzato in modo ordinato e amichevole. Adorabile qui. Volevo una notte e felice, ma rimanere due o addirittura tre (a seconda del tempo).
Bel posto vicino al lago.
Posto semplice. Sono disponibili solo alcuni collegamenti elettrici. Luogo ampio e presto completamente pieno. Meravigliosamente vicino al lago.
Campeggio molto semplice (no camper). Costoso per quello che trovi lì. Tuttavia, va bene per rilassarsi (nonostante i molti bambini).
Sono andato bene qui due anni fa. ora metà dei posti sono vuoti, ma dicono "investi". tutto riservato. e ciò che è già occupato, in gran parte anche da roulotte. non più camper a nostro avviso.
stato qui per la seconda volta quest'anno. Rimane un bel posto in un villaggio molto tranquillo.
bellissimo. ben arredato. bel posto.
ottimo posto sulla Mosella, a 20 km da Cochem. peccato la seconda notte alle 7:00 un elicottero iniziò ad annaffiare la vigna.
Non li troverai meglio di così. bellissimo posto vicino a Utrecht. Sì, senti rumori di autostrada e treni in lontananza. ma sicuramente non inquietante. Posto camper molto decorato con posti meravigliosi. complimenti!
Bellissimo posto sull'acqua. tuttavia molto scarsamente indicato e anche lavorare sulla strada. così 3 volte Gorinchem in giro con il camper.
Solo 4 posti. Quando siamo arrivati c'erano già 10 camper e ci sarebbero stati mantenuti. quindi siamo andati avanti.
ottimo posto con servizi. poco altro da fare ...
ottimo posto, buon cibo con il proprietario e il servizio cordiale.
Che bel posto. Peccato che non ci siano servizi nella zona. Inoltre, ottimo posto.
Sitecode: 82030
Molto rumoroso. Ottimo posto per visitare Versailles.
ottimo posto dietro il castello. bello e tranquillo. Peccato che non ci siano strutture, quindi non 10.
Bel posto Abbastanza rumoroso. Nessuna struttura.
Sitecode: 62005
Posto bellissimo (gratuito). Aiutato dentro e buon drink. La carità è apprezzata. Ed è quindi anche bene. Inoltre, ottimo posto tranquillo.
Che esperienza in questo campeggio. Cervi, volpi e scoiattoli che si mostrano e cavalli nelle foreste circostanti. Tuttavia, molto più costoso di quanto indicato: £ 67 per due notti. Sebbene con elettricità e "piazzola preferita" perché le piazzole regolari erano piene. Ma poi ....
Un po 'caro, ma un posto molto carino dietro il pub. Gli input meno stretti di quanto previsto dalle recensioni precedenti, hanno avuto quelli più stretti. E le strade sono strette, ma non tali da non poter essere attraversate.
Non c'è niente qui. Che posto fantastico. Aveva alcune strade strette. E poi incontrare un trattore ... difficile da superare, ma ha funzionato. Alcuni graffi sul camper lì.
Bel posto, tutto presente tranne internet. E sì, un campeggio ... compresi i bambini urlanti.
Bel posto sull'erba alla locanda. Internet gratuito ma lento. Ben disturbato dalla strada lungo la locanda.
Camper accanto alla strada principale. Nessun problema di notte. Il cibo alla locanda va bene (ma porzioni abbondanti). Eravamo l'unico camper lì.
Bel campeggio. Acqua al tuo posto. Tutti i servizi disponibili. WiFi incluso.
Un vero campeggio con tutti i servizi per roulotte, non per camper. Lo scarico dell'acqua non accade. Anche toccare l'acqua non è possibile con un tubo ma con un annaffiatoio. Bello poter lavare e semplicemente sedersi sulla spiaggia di ciottoli.
Due posti alla fine del parcheggio. Ottimi posti per un pernottamento. Al porto puoi svuotare il bagno e puoi anche fare una doccia (di nuovo non sapevo se fosse davvero permesso.
Parcheggio facile dietro al pub. Siamo tutti soli (domenica 21 luglio). Bella gente dietro il bancone: "puoi stare dove vuoi, non si impegna".
Purtroppo non posso dare 9.5. Davvero un posto perfetto che sarebbe mezzo per via della mancanza di WiFi ;-).
Bel posto in un bel pub. Stand gratuito, prendere qualcosa nel pub salsiccia apprezzata, ma non obbligatoria. Accesso molto stretto
Bel pub con piazzole per camper e barista molto cordiale e amichevole che già ci ha sorpreso fuori.
Bel posto nella bella zona
Non ci sono strutture qui di notte. Un posto tranquillo in un parco di animali con parco giochi. Svegliarsi vicino al cervo e ai maiali. Bello e silenzioso e non devi lasciarlo andare per il prezzo. E ... WiFi gratuito se ti trovi di fronte al parcheggio.
Ottimo posto con l'elettricità (4 punti). Nient'altro. Ben vicino a Moritzburg jagdschloss.
Luogo perfetto camper. Nessun posto migliore da vedere. Rust. Spazio. Neat. Affordable. Proprietario amichevole. Tutte le strutture In una zona di asparagi quindi nel ristorante anche cibo delizioso.
Grande posto camper (mix-parcheggio) per visitare Potsdam e Berlino. Inoltre, terreno atmosferico. Veri "viaggiatori" dall'Inghilterra accanto a noi con 4 bambini. Comportamento Camping proibito ... a loro non importa. E quando sono partiti con 3 campeggiatori contemporaneamente all'ingresso (senza pagare) hanno lasciato un sacco di spazzatura alle spalle.
Bel posto tranquillo su un lago. Vicino a una città e un buon ristorante nelle vicinanze.
Bello sull'acqua. Vicino alla città Buon cibo in un ristorante vicino.
Ottimo posto. Bello e silenzioso. Purtroppo non c'è molto da fare nella zona.
Qui si trovava nella notte di ottobre, ha dimenticato di scrivere recensione. Bene, posto semplice. Bene per visitare Anversa.
Subito dopo il nuovo anno qui due notti in combinazione con la sauna. Meravigliosamente silenzioso. Proprietario amichevole. Impianto idraulico fine Bellissimo ambiente per il ciclismo.
Ottimo posto sotto il castello
Ottimo posto. Proprietario amichevole. Buon cibo Non avevamo bisogno di elettricità, ma il proprietario voleva organizzare qualcosa se necessario. E stai dove voglio.
Mescolare il parcheggio. Pieno di macchine, piccoli posti. Con un grande camper è abbastanza difficile!
Siamo stati qui per due notti. Eccellente per visitare Treviri. Tutto presenta quello che dovrebbe essere. Tuttavia, nessun posto accogliente. Internet presente, ma ha funzionato male dove eravamo.
Campeggio molto bello con molta ombra. Vicino al villaggio sulla strada principale. L'impianto idraulico è molto datato, ma soddisfacente. Anche per lo scarico della cassetta bisogna pagare il WC, altrimenti posto davvero perfetto! Alla fine una notte in più si alzò e rimase tre notti.
Luoghi stretti su terreno scomodo. Bello e tranquillo. A distanza in bicicletta da Strasburgo.
Terreno arredato con molta ghiaia. Chiara separazione dei luoghi. Posti lunghi, ma in larghezza o stretti. Docce piccole ma molto pulite e molto spaziose. Nessuna ombra a terra. Entro la distanza in bicicletta del Chiemsee.
Pressione notevole e piccoli spazi. Tutto è lì. Bene per esplorare l'area.
Bellissimo camper dietro ristorante vicino al Lago di Costanza.
Che camper bello, silenzioso e bello. Davvero consigliato Ritorneremo sicuramente!
Prima Camperplaats. Abbastanza ragionevolmente, piuttosto in seguito, poche strutture ma energia elettrica gratuita. Nel mezzo dell'alta stagione, solo 4 campeggiatori. Bello e silenzioso. Molto carino
Splendidi spazi spaziosi vicino al Reno.