@Peter-en-Anita
Nederlander die in Tirol woont
- 2020
- Buerstner Liseo
- 2020
Campeggio mal tenuto. 38 € per 2 persone con camper sono decisamente troppi per questo posto. I servizi igienici sono un container abbandonato in pessime condizioni e non manutenuto. Non c'è acqua calda per lavare i piatti.
Un posto davvero incantevole su una collina con vista sulla valle da ogni lato. Ci siamo stati alla fine di maggio, il 26, ed eravamo gli unici ospiti. Il paese è facilmente raggiungibile a piedi. Tutti i servizi sono inclusi; abbiamo pagato 12 €.
Certamente un bel posto se non si viaggia con il proprio cane. C'è una creatura a quattro zampe di circa 40 kg che si aggira per il deposito e si crede il padrone della zona. Non tollera la presenza di altri cani. Il nostro Border Collie, che di solito è molto ben educato, è dovuto rimanere dentro. Quando abbiamo aperto la porta per farlo prendere un po' d'aria fresca, questo prepotente è tornato di corsa ringhiando. Quindi ce ne siamo andati in fretta.
Fine maggio 2026, la piscina è ancora chiusa😔

Bellissimo camper in una posizione eccellente. Sarete accolti con caffè e biscotto per il cane; piazzole ampie e curate, tutte con elettricità. C'è molto da fare qui, camminare, andare in bicicletta, nuotare o fare una gita di un giorno a Innsbruck. 10 minuti a piedi dall'accogliente villaggio, molti ristoranti e una piscina super bella. Siamo stati benissimo qui.

in ogni caso bene qui: luogo: natura, uscite, paesaggio collinare. Servizi: servizi igienici belli e puliti, piscina riscaldata, ampie piazzole con elettricità e acqua di scarico. manager: amichevole, tour autoguidato e una bottiglia di succo di mela dal nostro frutteto. tutto questo ad un prezzo già compreso di 19 €.

Splendida posizione, con spazio per almeno 8 camper. Puoi andare a piedi a "Balloon" da qui. Una stazione meteorologica con una piattaforma panoramica a 360 gradi. Potremmo persino vedere il Monte Bianco. Uno svantaggio, sedersi fuori è difficile, c'è molto vento.
Bella posizione, vista sul lago e sulle montagne. Andrei qui solo se puoi provvedere a te stesso per il tuo impianto idraulico. I servizi igienici, le docce e l'area per lavare i piatti sono così vecchi e sporchi che non vogliamo mostrarne una foto. Per una bella notte, invece di farmi una doccia, ho fatto un tuffo nel lago.

Bel campeggio, straordinariamente bello per il ciclismo