@Peter-en-Monique
- Chausson 718 XLB
- 2017
- Ford
Agosto 2026
Siamo stati accolti calorosamente da Marieke. I proprietari sono molto disponibili. I servizi igienici sono buoni e puliti. Il Wi-Fi funziona benissimo. Avevamo una piazzola molto spaziosa. L'atmosfera del campeggio è piacevole. È presente un punto di scarico per le acque grigie. Nei dintorni si possono fare splendide gite in bicicletta, e la zona offre numerosi ristoranti e caffè. Insomma, un campeggio da consigliare.
Maggio 2026
Accoglienza cordiale. È un po' difficile dare un voto perché il campeggio era ancora molto tranquillo. Avevamo un'ottima piazzola, ma immaginiamo che in estate alcune piazzole siano più difficili da raggiungere per i camper di 7,50 metri o più. Bella piscina, già aperta. Due blocchi di servizi igienici, uno vecchio e uno nuovo, entrambi puliti. Ristorante dove si può ordinare il pane. A breve distanza in bicicletta dalla spiaggia.
Campeggio fantastico! Proprietario e personale gentilissimi. I servizi igienici sono stati completamente rinnovati e sono molto belli e puliti. Piazzole spaziose. È possibile ordinare pane fresco in campeggio. L'area di servizio per camper è facilmente accessibile e si trova appena fuori dal campeggio, sulla sinistra. Molto vicino ad Avignone. Bellissime piste ciclabili nelle immediate vicinanze. Abbiamo cenato divinamente alla serata barbecue al ristorante.
Il campeggio si trova ai margini di una zona industriale, a poche centinaia di metri da un piccolo villaggio con supermercato e panificio. Piazzole belle e spaziose, gestore gentile e disponibile. Servizi igienici puliti con acqua calda, docce un po' anguste. Pizzeria deliziosa. Il campeggio è vicino a piste ciclabili ed è piacevole pedalare fino a Valencia (12 km). La metropolitana è raggiungibile a piedi e offre un collegamento diretto con il centro città. Un posto in cui tornare!
Che bel campeggio! I gestori sono molto gentili e disponibili. I servizi igienici sono buoni e pulitissimi. Le piazzole sono comode e facilmente accessibili. Il campeggio è situato in una posizione incantevole sul lungomare, a pochi passi da Altea e L'Abir. A causa del senso unico di marcia, è necessario raggiungere il campeggio in auto dal lato di Altea.
Bellissimo campeggio per camper con piazzole spaziose. Accoglienza cordiale e disponibile. I servizi igienici sono puliti ma non molto robusti. Ottima posizione per raggiungere Murcia in bicicletta. Murcia è una cittadina molto affascinante con numerosi bar, ristoranti e deliziose tapas.
Ottima piazzola gratuita per camper con comodi servizi di scarico. Situata proprio sulla pista ciclabile che porta alla splendida Teruel. Supermercato a poche centinaia di metri.
Aprile 2026
Sitecode: 21938
Un'area per camper pulita e ordinata. Abbiamo soggiornato sull'erba vicino all'acqua, il che è stato davvero piacevole. Vicino al centro. Non spettacolare, ma molto comodo da raggiungere a piedi.
Un grazioso campeggio direttamente sul mare. C'è un ottimo negozio e un ristorante con deliziose pizze, tra le altre cose. I servizi igienici sono eccellenti. Si può facilmente raggiungere Fréjus e St. Raphaël in bicicletta. Se si vuole raggiungere St. Tropez in bicicletta, ci sono alcuni tratti impegnativi, soprattutto dal campeggio a St. Maxime, dopodiché è solo una pista ciclabile.
Valutiamo questa area camper tra 3 e 4 stelle. Risposte rapide e cortesi alle email. Il proprietario è molto gentile e disponibile. L'area camper è bella e sicura, a pochi passi dal centro città. C'è un unico edificio con tre servizi igienici, ognuno con WC, doccia e lavandino. Preferiamo servizi igienici e docce separati. L'area lavaggio stoviglie è mediocre.