@Peter01968
- 2018
- Integrale
Un sito con un paesaggio meraviglioso, la vista era impareggiabile e i bagni erano incredibilmente puliti. Il cibo era delizioso e si potrebbe tranquillamente dare 6 stelle. L'unico inconveniente era il rubinetto dell'acqua da 6 mm e, poiché era troppo vicino al muro, non si poteva riempirlo con un annaffiatoio.
Piazzola molto bella, ombreggiata e spaziosa. I servizi igienici sono molto puliti e anche il terreno è tenuto in modo impeccabile. Il centro abitato e il supermercato sono raggiungibili a piedi. La piscina adiacente è inclusa nel prezzo e può essere utilizzata.
Questo posto è troppo caro. I bagni erano obsoleti, rotti e sporchi. Le piazzole spaziose erano un punto a favore. È meglio pagare con carta al ristorante, perché non si riceve il resto.
Parcheggio decente, a pochi passi dal centro storico. L'accesso è un po' difficoltoso per i camper di grandi dimensioni a causa del limite di 3,5 tonnellate imposto dalla città. Per il resto, tutto bene.
In realtà è un bel posto, tranquillo e pulito, ma per le dimensioni ci sono solo due docce, il che non è sufficiente. Il personale è molto gentile.