@Peter1947
- 2006
- Other Other Other
- 2016
- Furgonato
Il prezzo ora è di 28 Euro con ehu. Diventa più costoso nella stagione "alta". La Croazia è così costosa soprattutto da quando ha adottato l'euro.
Siamo stati qui a luglio 2020, questa è la seconda volta qui e ci torneremo in futuro. Bagni e docce gratuiti perfettamente puliti. Il proprietario è molto gentile e il suo inglese è abbastanza buono. L'accesso a Zakopani con l'autobus è vicino, girare a sinistra fuori dal cancello e la fermata dell'autobus è fuori dal supermercato. L'orario degli autobus è affisso sul lato della casa dei proprietari.
Si prega di essere consapevoli che non c'è più campeggio in questa posizione. Non sprecate il vostro tempo. C'è ancora servizio e accessori. ********************* PER FAVORE RIMUOVI QUESTA POSIZIONE ************************* **
Ben posizionato abbastanza lontano dalla A4 / E40 per essere relativamente silenzioso. Docce / servizi igienici hanno bisogno di tlc ma tutto incluso per 44zloty. C'è ehu ma avrai bisogno di un adattatore a 2 pin e ti aspetti la polarità inversa. Il WiFi è gratuito e dà un buon segnale. La chiesa nel villaggio ha una storia che risale a secoli fa. Un buon posto per una notte o rilassarsi per qualche giorno.
Bene, abbiamo seguito i coordinatori e siamo finiti fuori da un parcheggio sotterraneo! Non siamo riusciti a trovare l'area di parcheggio descritta e così siamo andati a Malaga e abbiamo parcheggiato dietro Carrefour a pochi passi dalla metropolitana e poi abbiamo preso un autobus per Marbella, molto meglio. Contatto camper 30464.
Il soggiorno massimo è in realtà 48 ore. C'è un po 'di rumore proveniente dalla strada principale adiacente. Si prega di notare acqua ed elettricità non sono gratis! Non c'è passaggio per la caduta di rifiuti e solo un posto per smaltire acqua grigia e servizi igienici. OK per una sosta durante la notte.
Area parcheggio molto malandata fuori dalla recinzione, dedicata ai camper. I servizi sono funzionali ma non mantenuti. Supermercato sulla strada principale a 100 metri. Cattedrale 5 minuti a piedi, 5 euro di ingresso. Gli orari di apertura sono variabili, ma quando abbiamo visitato a maggio, era dalle 1030 alle 1430 e dal 1630 al 1830. Il trenino sale vicino alla cattedrale e va alle grotte di trogladite. Non siamo rimasti.
A parte l'acquisto obbligatorio della carta Pass'Etapes (4 euro) il sito offre viaggi in pullman gratuiti per la stazione ferroviaria di Houdan e ritorno. Tuttavia, l'autobus parte alle 07:00 e devi essere di ritorno entro il 1800. Il viaggio in treno dura 1 ora e ti concede meno di 8 ore a Parigi. Tuttavia, è necessario utilizzare la metropolitana (linea 6) per visitare il centro città. Siamo andati al Tour Eiffel (Torre Eiffel).
L'EHU ora costa 4 euro per 25 ore. Non era così silenzioso come c'era una voce di donna urlante proveniente da un edificio sul lato opposto. Sembrava che stesse prendendo una lezione di fitness o qualcosa di simile e alla fine finì al 2145 !! Alle 09:00 ha iniziato di nuovo.
Abbiamo visitato nel marzo 2018. Era estremamente fangoso e bagnato. C'erano trattori che rimorchiavano rimorchi che trasportavano terreno umido ogni 10 minuti da oltre la facciata del sito dalle 14.00 alle 21.00. Spero che ne sia uno. Dopo che se ne furono andati, fu silenzioso.
Al momento della nostra visita il prezzo era di € 7,50. Ottimo per visitare la Eiffel. C'è il pane disponibile presso il garage nelle vicinanze e un supermercato è proprio sulla collina (girare a destra alla rotonda attraversare il ponte)
Qui dove qui 24/07/2017. Il prezzo era di € 16,26 per l'elettricità, la discarica di rifiuti, il dump di acqua e l'acqua. Tutto il resto è extra. Ti danno una carta di accesso che è inclusa nel prezzo ma lo tieni. È aperto solo 3 settimane. Abbiamo pensato che era costoso dato che la doccia e servizi igienici sono extras.The "città" è una lunga passeggiata !!
Le strutture non sono come descritte. Non c'è acqua disponibile su entrambi i lati dell'autostrada. Il lato ovest (verso la Germania) ha la capacità limitata di svuotare il proprio gabinetto usando l'acqua grigia per risciacquare la toilette. L'autostrada a est orientata (verso Poznan non dispone affatto di servizi, anche se entrambi i servizi dispongono di un ripostiglio.
Il prezzo effettivo per 2 persone per 1 notte compresa l'elettricità è di 60 zloty! Si paga extra per l'acqua, la doccia e il gabinetto. Non abbiamo usato gli "extra" in modo da non poter commentare la loro pulizia.
Siamo l'unico camper in questo momento. Come detto il prezzo è di € 7 Inc. elettricità, ma solo 1 uscita sulla parete del ristorante. Nessun altro servizio. Passeggiata a 5 minuti dal piccolo supermercato e altri 5 minuti dalla stazione ferroviaria per un viaggio a Riga
Un bel posto tranquillo con vista sul lago. Abbiamo chiesto di svuotare la nostra toilette e siamo stati indirizzati ai pannelli del pannello solare attraverso la strada. C'è un ufficio a sinistra e giù per la collina poi sulla destra in fondo che ha un gabinetto che abbiamo usato.
Lo stellplatze si trova sul lato sinistro degli edifici. C'è anche un bar e una piscina all'aperto in estate. Gli spazi sono probabilmente pieni di auto, in quanto vi è un campo sportivo di fronte. È possibile parcheggiare in cima se questo è il caso e discesa quando hanno finito.L'ultima volta che eravamo lì era 2012. Il pagamento può essere effettuato nel bar. C'è un piccolo supermercato nelle vicinanze.
Sitecode: 19171
Ora ci sono buone strutture per lo scarico di acque reflue e di WC chimici. Il tram per il centro è una breve passeggiata lungo la strada e non v'è solo un tram numero 1, e portarlo sullo stesso lato della strada come il parcheggio. Sono abbastanza frequenti e costa NOK 19 a senso unico. Il parcheggio di Domenica occupato dalle auto e il garage dietro l'angolo è pieno. Sono fedeli.
Il personale è molto gentile e molto disponibile. Come notato, la fermata di fronte alla porta e un disco 35 minuti al centro di Oslo. Le docce sono al prezzo di NOK 40, a nostro parere troppo costoso. Ci sono cinque lavatrici e asciugatrici cinque. Mia moglie dice che NOK 40 è un buon prezzo e un maglione è asciutto nei assegnati 40 minuti. Abbiamo pagato 435 NOK per Venerdì e Sabato.
Elettricità gratis, acqua libera, lo scarico wc chimico libero e scarico delle acque reflue gratuito. Una splendida vista del lago soprattutto dalla parte superiore dove si trovano gli unici collegamenti di potenza. Gli altri luoghi hanno una bella vista sotto. Altamente raccomandato. Un blocco di servizi igienici è anche qui, ma non l'abbiamo usato.
Ottimo sito, proprietario molto cordiale. Facilmente raggiungibile a piedi / in bicicletta di Giethoorn. Tutte le piazzole sono in piedi è difficile di un tipo o dell'altro. Siamo stati qui all'inizio di aprile, un sacco di spazio anche se era abbastanza pieno dal fine settimana, ma ben presto svuotato il Lunedi mattina. Tranquillo a parte il corridore ragazzo strano canale vicino! Consigliato.
Siamo stati qui per 3 settimane in luglio / agosto 2016. Posizionato vicino al mare era brillante. Pane disponibili presso la reception dove il cibo e le bevande possono essere acquistati. il personale del sito è molto utile, soprattutto Spiros e lui parla un ottimo English.There sono un gran numero di statica e può essere rumoroso e affollato in estate presso il sito weekend.The è altamente raccomandato. Una visita ad Atene dalla stazione ferroviaria di Kineta
Un stelplatze eccellente. C'è un po 'il rumore della strada, ma è molto facile da ottenere in Munchen. A 15 minuti a piedi verso la parte posteriore dello stadio per la U-Bahn. € 11,70 per 2 adulti per un biglietto giornaliero. Scendere alla Marienplatze e informazioni turistiche si trova sulla piazza e il Glockenspiel. L'acqua è 1 euro per 10 minuti con il gabinetto svuotamento accanto ad essa in un "tettoia" .Electricity è disponibile.