@Peter1969Hobby
- 2021
tutto disponibile, cassetta vuota nel frattempo 50 NOK
Puoi arrivarci perfettamente usando le coordinate GPS. Una volta entrati nel parcheggio, proseguite verso l'edificio, superando il distributore di benzina, sul retro del parcheggio.
Siamo stati per una settimana infrasettimanale con un camper bus di 6 metri, è così tranquillo qui! puoi scegliere il tuo posto. tutti i servizi disponibili tranne lo scarico delle acque grigie. Servizi igienici / docce molto puliti, proprietari super cordiali, siamo fan e torneremo.
Ho soggiornato lì la notte tra il 3 e il 4 ottobre. Il lago si è prosciugato, ma c'è ancora acqua (potabile) disponibile, toilette e possibilità di svuotare la cassetta della toilette. Le acque grigie NON possono più essere scaricate. griglia ricoperta di erbacce, blocchi di cemento ora posizionati intorno. posto molto tranquillo, ho dormito benissimo.
posizione perfetta, prezzo 5,5 sterline per la notte e 5,5 per il giorno, la sera la metà più lontana del parcheggio superiore è riservata ai camper. super tranquillo e silenzioso. superiore
Super bella accoglienza intorno alle 18:00, ci è stato permesso di scegliere un posto libero e poi organizzare la registrazione, 27 sterline, camper e 2 persone, super silenzioso, dormito bene, consiglio: sul campo più piccolo, nell'angolo in fondo a sinistra c'è il " elsan" Point , questo è il punto di smaltimento dei wc chimici. consigliatissimo per una sosta!!
Sitecode: 19657
bello, tranquillo, ho dormito bene. da solo nel parcheggio.
Siamo stati qui durante la notte, sabato sera, molto tranquillo, rifornito d'acqua.
campeggio attualmente non accessibile, strada chiusa per pericolo valanghe! il che non dà a questo una recensione negativa ma avverte gli altri che attualmente vogliono andare