@Peter200
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Servizi igienici nuovi e molto belli. Splendida vista su un pascolo di cavalli con i Monti Vosgi sullo sfondo. La proprietaria è incredibilmente gentile. Aveva sempre giocattoli nuovi da dare in prestito al nostro bambino. Servizi come il parco giochi sono ancora in fase di sviluppo.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Splendidi dintorni e panorami! Fantastiche passeggiate per tutti i livelli. Siamo andati alla stazione radar con un bambino piccolo. Facile da fare. Molto tranquillo e silenzioso la sera. È possibile usare il bagno del ristorante per 50 centesimi. Il cibo è paragonabile a quello di una stazione di servizio; il ristorante dall'altra parte sembra migliore. Fate attenzione alla soglia, è molto alta. Non ci sono servizi, ma c'è un bellissimo cielo stellato.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Proprietari molto cordiali e felici di aiutare. Panini deliziosi. Ampio spazio per i bambini e tanto verde. I bagni non sono conformi agli standard attuali e necessitano di ristrutturazione.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bellissimo posto nel cortile del viticoltore, accanto a un pascolo per cavalli, con vista sulle case a graticcio e sul campanile della chiesa. I proprietari sono incredibilmente cordiali e potrete gustare una deliziosa bottiglia di vino. Non c'è un bagno, ma è presente un impianto di scarico per acqua e WC. Altamente raccomandato.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Siamo venuti qui per una notte, ma alla fine ci siamo fermati quattro. È un'area camper piacevole, tranquilla e pulita. È vicino a Remich, dove troverete, tra le altre cose, un panificio. Potete raggiungere la città di Lussemburgo in autobus (gratuito) in 45 minuti. Si trova accanto a un campo da calcio, tranquillo dalle 21:00. Dice che si può pagare solo con carta di credito, ma è possibile pagare anche con carta di debito. Altamente consigliato.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Splendidi dintorni. Perfetto per gli amanti della natura e degli sport acquatici. È un po' datato, con servizi igienici mediocri. L'elettricità non è disponibile ovunque. C'è anche un cavo elettrico (temporaneo) a metà del sentiero. Siamo riusciti a passarci sotto a malapena. L'atmosfera al campeggio è amichevole. I cani scorrazzano liberamente e, quando ci siamo stati noi, c'era un gruppo molto numeroso di kayakisti. Musica inclusa. Bisogna amarlo. La salteremo la prossima volta.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Abbiamo soggiornato qui per quattro notti. È un campeggio meraviglioso, tranquillo, piccolo e immerso nel verde. I proprietari sono molto cordiali e si prendono cura di voi, sempre disponibili ad aiutarvi. Offrono anche un ottimo servizio di pane. Una bella piscina con amache. Hanno un uliveto e quindi producono anche il loro olio d'oliva. I servizi igienici sono eccellenti.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Abbiamo soggiornato qui per tre notti e ci siamo trovati benissimo. Splendidi dintorni e un campeggio molto carino e tranquillo. Piazzole spaziose, anche se in pendenza. Servizi igienici puliti. Tanto da fare per i bambini: un piccolo parco giochi e una piccola area giochi interna con blocchi e angolo cottura. Ottimo servizio di consegna del pane e proprietari molto cordiali.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Abbiamo soggiornato qui per una notte durante un viaggio. È, come descritto da altre recensioni, un posto molto bello e tranquillo. C'è un grazioso giardino con asini, galline, conigli, porcellini d'India e oche, tra gli altri animali. Tuttavia, mentre eravamo lì, c'era un cane che correva libero, cosa di cui nostro figlio aveva parecchio timore. C'è un bagno sotto casa dove è stato trovato un pipistrello morto, e sul lavandino ci sono escrementi di una rondine che trascorre la notte lì.
Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa