@Peter48
- 2013
Ottimo parcheggio, orizzontale, vicino all'ingresso del villaggio di Monsanto, con alcuni ristoranti aperti. Il parchimetro non funziona ancora. Nessun servizio, ma una vista meravigliosa. Monsanto con il suo castello è imponente, uno dei villaggi più portoghesi.
Sitecode: 20642
Abbiamo trascorso due notti in questo campeggio super tranquillo con i nostri due lagotti, servizi igienici al top, super puliti. Nel ristorante potrete mangiare delle deliziose pizze in loco, ma potete anche portarle da asporto. personale cordiale e disponibile. nessun servizio panini, ma il paese è a due chilometri.
bello visitare Oslo. Ma i servizi igienici sono antigenici e sporchi. Direzione, dove sei?
Sitecode: 19217
Bellissimo campeggio spazioso con tutti i comfort e a 5 minuti a piedi dalla bellissima spiaggia. C'è anche una spiaggia separata per cani, nonché un'ampia area giochi per cani di grossa taglia e una per cani di piccola taglia. Prezzo/qualità eccellente. Autobus 8 per Piazza del Mercato Turku 22 minuti; l'app Föli per i trasporti pubblici funziona bene. ci piacerebbe tornare qui.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

2022
Secondo il proprietario, dall'inizio di febbraio possono sostare 10 camper. CP ha bisogno di un restyling e se n'è andato lungo la pista. Proprietario cordiale e disponibile.
Eccellente CP, tutto a disposizione, vicino all'aeroporto (senza rumore degli aerei), con Uber a Faro va bene. Direttore Alfredo molto simpatico e disponibile. Siamo già tornati.
2021
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
Posso confermare al 100% le recensioni qui sotto. Luis è davvero un ospite fantastico. Fa di tutto per rendere felici i suoi ospiti. Tutto, proprio tutto, è immacolato e viene pulito giornalmente. Ogni mattina in regalo una pagnotta di pane. buon Consiglio. Bel villaggio rurale. E …… riposo riposo. Altamente raccomandato. Torneremo sicuramente. Un CP di alto livello.
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
Posto perfetto per il pernottamento, il ristorante va bene.
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
Completamente d'accordo con la recensione qui sotto, gentile e rilassato.