@Peter48
- 2013
Ottimo parcheggio, orizzontale, vicino all'ingresso del villaggio di Monsanto, con alcuni ristoranti aperti. Il parchimetro non funziona ancora. Nessun servizio, ma una vista meravigliosa. Monsanto con il suo castello è imponente, uno dei villaggi più portoghesi.
Sitecode: 20642
Abbiamo trascorso due notti in questo campeggio super tranquillo con i nostri due lagotti, servizi igienici al top, super puliti. Nel ristorante potrete mangiare delle deliziose pizze in loco, ma potete anche portarle da asporto. personale cordiale e disponibile. nessun servizio panini, ma il paese è a due chilometri.
bello visitare Oslo. Ma i servizi igienici sono antigenici e sporchi. Direzione, dove sei?
Sitecode: 19217
Bellissimo campeggio spazioso con tutti i comfort e a 5 minuti a piedi dalla bellissima spiaggia. C'è anche una spiaggia separata per cani, nonché un'ampia area giochi per cani di grossa taglia e una per cani di piccola taglia. Prezzo/qualità eccellente. Autobus 8 per Piazza del Mercato Turku 22 minuti; l'app Föli per i trasporti pubblici funziona bene. ci piacerebbe tornare qui.
Secondo il proprietario, dall'inizio di febbraio possono sostare 10 camper. CP ha bisogno di un restyling e se n'è andato lungo la pista. Proprietario cordiale e disponibile.
Eccellente CP, tutto a disposizione, vicino all'aeroporto (senza rumore degli aerei), con Uber a Faro va bene. Direttore Alfredo molto simpatico e disponibile. Siamo già tornati.
Posso confermare al 100% le recensioni qui sotto. Luis è davvero un ospite fantastico. Fa di tutto per rendere felici i suoi ospiti. Tutto, proprio tutto, è immacolato e viene pulito giornalmente. Ogni mattina in regalo una pagnotta di pane. buon Consiglio. Bel villaggio rurale. E …… riposo riposo. Altamente raccomandato. Torneremo sicuramente. Un CP di alto livello.
Posto perfetto per il pernottamento, il ristorante va bene.
Completamente d'accordo con la recensione qui sotto, gentile e rilassato.
le coordinate GPS indicate non sono corrette. Quelli corretti sono 43.273333,11.986389 parcheggio ingresso. Parcheggio facilmente accessibile per camper di qualsiasi dimensione. Nel parcheggio, proseguire dritto fino alla fine del parcheggio delle autovetture, quindi scendere la collina (molto fattibile), in modo da arrivare al parcheggio inferiore per un misto autovetture - camper. Uscita parcheggio perfettamente su strada pubblica. L'intero parcheggio è a senso unico. Fantastica vista dal parcheggio camper.
non è poi così male, a seconda delle vostre aspettative. I vecchi commenti sono corretti, ma ci sono anche gli impianti, tranne l'elettrico. Vicino al Centro Storico. Bella città. L'altro CP è sempre pieno, ha provato un paio di volte ma ha rinunciato. Questo CP va bene per una notte, con tutti i comfort a bordo.
le coordinate sono: N52.94462 O5.64264
Che posto fantastico per camper!! Dietro la diga il Waddenzee; 5 minuti a piedi. Il ristorante è consigliato.
Un altro gioiello CP: così perfetto. proprietario molto disponibile. Le recensioni qui sotto raccontano la storia. Superiore.
bene CP. Proprietario molto attento e premuroso, 4 uova all'arrivo, gelato la sera per via del caldo. Un giorno sono diventati tre. Percorso del petrolio pedalato, bello bello. Passeggiata con il cane (nuoto) lungo il fiume Vechte. CP è una perla a cui tornare.
Ristorante chiuso fino al 15 maggio, prossimo ristorante a ~ 4 km. Piscina: acqua molto fredda al posto del promettente 28 ° C e forte odore di cloro stimolante. Bar cattivo wifi. Rubinetto dell'acqua al campeggio senza acqua. Sentieri escursionistici limitati nella zona a causa delle montagne ripide. Costoso E. Sanitario fine e pulito, però. Tutto sommato una grande delusione per € 51 a notte. Poi a sinistra dopo 2 notti.
Molto bene Personale cordiale e disponibile. Il posto migliore per visitare Silves.
Grande: diesel a basso costo, acque reflue e impianti di acqua dolce.
Buon posto dove pernottare, dopo la piscina di fango di pioggia. solo la spazzatura può presentare
Peccato tranquillo camper Peccato pulizia della toilette
Perfetto. Soprattutto per le famiglie con bambini piccoli.