@Peter52
Salve, sono appena stato qui, quindi tutti gli sconti indicati qui non sono corretti. Abbiamo pagato € 29 più € 4 per l'elettricità al giorno. raramente c'era qualcuno lì. per un soggiorno di due giorni o se vuoi esplorare Atene.
un ottimo posto per conoscere Salonicco. la padrona di casa è semplicemente fantastica. cerca di rendere tutto possibile per tutti. Grazie Marina per il meraviglioso tempo trascorso con te.
erano nonostante la chiusura del sito, 1.12-1.03 (informazione errata da Campercontact, aperto tutto l'anno). Accolto calorosamente per una notte.
Abbiamo avuto un problema con il nostro camper e avevamo bisogno di un indirizzo postale. I proprietari, Brigitte e Sascha, erano molto disponibili e cordiali. I 6 giorni in cui siamo stati lì sono bei ricordi. Waltraud e Peter
ottimo posto per rilassarsi. Dovresti essere autosufficiente. Gli operatori sono molto gentili e hanno grandi progetti. Vale la visita.
bel parcheggio tranquillo. Creato con amore. chi ama la natura qui è in buone mani. Ottimo come sosta, dovresti essere autosufficiente.
Moin avevamo solo una domanda e siamo stati accesi dal giardiniere in modo così scortese che non prenoteremo mai più un posto lì. Non sappiamo se sia un impiegato o il proprietario. In entrambi i casi, l'uomo è insostenibile.
Per noi un luogo che dovrebbe essere eliminato dal tuo elenco di visitatori.
Per il posto 95 plz ampia felicità chiedendo prezzo
Così, dopo la ricostruzione trovo il prezzo di 13,50 €, ma piuttosto eccessivo. La necessità di costruire sono infatti pagati, ok, ma se si vuole a tali luoghi di lusso. Non siamo stati probabilmente l'ultima volta che siamo stati qui.
Beh che ne ha bisogno, il prezzo è molto esagerato. Noi siamo qui solo per una notte. Purtroppo, i tribunali sono chiusi prima di questo.
ampio rumore
Piccolo campeggio, direttamente sul lago. È utilizzato principalmente da gente del posto.
da utilizzare per una notte.