@PeterBart
8 foto aggiunte · più di 6 anni fa

32 foto aggiunte · più di 6 anni fa

8 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2019
Bel posto tranquillo vicino al centro. Se la piscina è chiusa, puoi chiamare. Ci sono quattro armadietti chiave con codice accanto all'ingresso della piscina.
Bel posto sull'acqua. Buon sanitario pulito. Doccia libera, acqua ben calda. Cammina un po '.
CP situato in una bella zona. I sanitari vengono puliti ogni giorno. Nessun posto per l'acqua grigia. Il capitano di porto è venuto a ritirare.
Grande campeggio, campi di sabbia. Sanitario OK. La piscina è aperta solo il secondo sabato di giugno di ogni anno. Informazioni acsigidi non corretti. È meglio ricordare che la piscina non sarà aperta fino al 15 giugno. Ciò impedisce la delusione quando è di 30 gradi
Campeggio pulito / CP. Bella e grande piscina comunale aperta nel 2019 dal 4 giugno al 31 agosto.
Grande campeggio Non occupato ora. Servizi igienici ragionevoli e una piscina abbastanza grande. C'era un gruppo scolastico. La piscina è aperta solo a loro. Piscina e ristorante aperti dal 1 ° giugno. Sfortunatamente, l'approvvigionamento idrico è stato quindi interrotto prima del previsto.
Campeggio pulito Buona salute Acqua calda Arance e limoni gratuiti, freschi dall'albero. Cordiale benvenuto. Con uno sconto di 65+ € 6,15 a notte. Rapporto qualità-prezzo 10. Il fornaio arriva di mattina. Appena fuori dal cancello puoi nuotare nell'acqua esterna