@PeterBertha
- 2022
Ho soggiornato qui da venerdì scorso a oggi (domenica). È un posto fantastico, con prato, bagni pulitissimi, chiosco per il check-in e proprietari cordiali e attenti al cliente. Bellissima area ciclabile, in breve, altamente consigliato. Bertha e Peter
Abbiamo soggiornato qui per quattro notti l'8 settembre. Una posizione meravigliosa, splendidi paesaggi ciclabili e servizi igienici eccellenti e impeccabili. Il gestore è stato super gentile e disponibile. E tutto questo a un prezzo ragionevole. Consigliamo vivamente questo campeggio per camper. Bertha e Peter
Bellissimo campeggio a Groesbeek, ho soggiornato per quattro notti la scorsa settimana, a circa dieci minuti a piedi dal centro città. Proprietari cordiali e attenti al cliente, bagni puliti e accoglienti: in breve, altamente consigliato. Bertha e Peter
Abbiamo soggiornato qui per alcune notti dal 31 agosto, in parte per percorrere due giri del Pieterpad. Ottima posizione, splendidi dintorni ciclabili. Servizi igienici puliti e accoglienti, deposito biciclette coperto con possibilità di ricarica, piazzole spaziose e proprietari cordiali e disponibili. In breve, altamente consigliato. Bertha e Peter
Abbiamo soggiornato qui per due notti lo scorso fine settimana. È un'ottima posizione, un ottimo punto di partenza per escursioni in bicicletta e a piedi. Ottimi servizi igienici e proprietari cordiali: in breve, lo consigliamo vivamente.
Abbiamo soggiornato qui per alcune notti a giugno. Proprietari cordiali, servizi igienici eccellenti e un'ottima base per escursioni in bicicletta, vicino alle dune di Loonse e Drunense e ad altre riserve naturali.
Abbiamo soggiornato qui per cinque notti a giugno. È una splendida area camper con servizi igienici eccellenti e pulizia impeccabile. La zona è perfetta per il ciclismo e il proprietario è cordiale e attento al cliente, il tutto a un prezzo molto ragionevole. Altamente raccomandato.
Abbiamo soggiornato qui per alcune notti a giugno. È un posto fantastico sul fiume Linge, con ottimi servizi igienici, una bellissima area ciclabile e proprio accanto al centro di Geldermalsen. Altamente consigliato.
Bellissimo campeggio di piccole dimensioni a breve distanza in bicicletta da Winterswijk. Servizi igienici eccellenti e proprietari cordiali e ospitali. Meraviglioso ciclismo nella zona, insomma, altamente raccomandato.
Ottimo posto camper, proprietari motivati e orientati al cliente. Giardini bellissimi, eleganti e ben curati, servizi igienici super puliti, mensa/sala ricreativa, negozio con gelati e bevande (self-service). Assolutamente consigliato, buon rapporto qualità/prezzo. Un posto dove per tornare di nuovo.
Abbiamo trascorso alcune notti in questo campeggio a metà giugno, ottima posizione, buona base per gite in bicicletta attraverso la zona di Lauwersmeer e la costa del Wadden, nonché per la barca per Schiermonnikoog. Proprietari cordiali e ospitali, servizi igienici puliti e un ottimo rapporto qualità/prezzo, insomma consigliatissimo. Berta e Pietro.
Abbiamo trascorso diverse notti al Camperplaats Ureterp la settimana scorsa. Ottimo posto, belle piazzole spaziose con vista sui campi, ottimo ambiente ciclistico, vicino a Drachten. Struttura sanitaria bellissima e super pulita, proprietari molto ospitali e disponibili, insomma altamente raccomandato e anche a un prezzo molto ragionevole. Torneremo sicuramente. Berta e Pietro.
Siamo stati per tre notti, posto bellissimo, edificio super igienico, bellissimo ambiente ciclistico, dipendenti cordiali e un buon rapporto qualità-prezzo.
Bellissimo CP, servizi igienici belli e super puliti, padrone di casa amichevole. Ottimo ambiente ciclistico. Consigliato. Pietro e Berta
Abbiamo trascorso quattro notti qui dallo scorso venerdì. Bellissimo posto camper con strutture eccellenti e buon WiFi. Proprietari attenti al cliente e ospitali. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Ci auguriamo che il comune approvi presto i vostri piani di espansione. Berta e Pietro
numero di notti in questo campeggio/camper. Proprietari cordiali e ospitali. Posti bellissimi e ottimi servizi igienici, buon rapporto qualità/prezzo. Bellissimo ambiente ciclistico, a dieci minuti dal centro di Cuijk. Berta e Pietro.
Eccellente CP a breve distanza in bicicletta da Heerde. Buona base per andare in bicicletta sul Veluwe e sull'IJsseldelta. Proprietario amichevole, servizi igienici belli e puliti e rapporto qualità-prezzo favorevole. Torneremo sicuramente qui.