@PeterBoer
usato solo colonna sanitaria. con la portata d'acqua (appena 40 litri in dieci minuti) al prezzo di 4 euro è meglio comprare l'acqua alle supermarche nello stesso parcheggio.
mi sono fermato qui solo a pranzo. i servizi sono funzionanti ma è necessaria una prolunga molto lunga se si vuole allacciare la corrente e sostare nei due posti camper ufficiali. il parcheggio è abbastanza grande per parcheggiare/dormire più vicino.
Bel posto ai margini della città. Vicino al campo sportivo, quindi alcuni (divertenti) rumori di sottofondo. Non è un posto dove campeggiare, ma una bella passeggiata in una maglietta in una cittadina molto pittoresca con molte cose da fare/da vedere.
Camperspot perfetto. Strada tranquilla, vista sui prati e tutti i servizi necessari. Jeton per l'acqua è disponibile in quasi tutti i negozi. Piccolo rubinetto funziona senza a proposito. Inoltre una piccola città fantastica con panificio a piedi distancea, ristorante e bar, bellissima chiesa e un ottimo formaggio locale! Quindi non perdere Chaource rimanendo nel tuo camper a guardare la tv satellitare!
sì, questo è solo un parcheggio con bidoni della spazzatura. ma accanto a una fabbrica di birra con grandi birre, opzioni per la cena, bel personale. e; la notte era molto tranquilla! (quel treno smette di funzionare intorno al 2230 e apparentemente ritorna intorno alle 0600). quindi per non avere servizi si ottiene un 5, ma il ristorante stesso ottiene un 9! raggiunge un 7.
niente da aggiungere. piccola città fantastica, bella e tranquilla camperspot. visitato il 1 ° aprile, 4 altri campeggiatori qui. Nota; sei in grado di scaricare la tua acqua grigia o nera, ma l'unica acqua che scorre qui è quando si paga per riempire (1 euro).
posto bello e tranquillo. graziosa cittadina con molti servizi nelle vicinanze
Bella città piccola sì. Abbiamo trascorso una notte qui. Ma vecchie e stanche strutture. Nessun modo per irrigare l'acqua nera lontano dalla fognatura aperta davanti alla scuola. Così non è stato vuoto. Uno punto di rubinetto (grande) per freschezza e sciacquatura. Sfogliare posti.