@PeterCrama
- G.M.C. Damon Daybreak
- 2008
- RV (americano)
Marzo 2026
Per chi non riesce a trovare il biglietto, basta inserire 6 cifre da 1 € nell'angolo in alto a destra e il biglietto uscirà dalla macchinetta fino in basso a sinistra. Altrimenti, basta recarsi alla stazione di polizia per pagare, che si trova a 200 metri di distanza.
2 foto aggiunte · 7 mesi fa

Gennaio 2026
Arrivati di nuovo qui, le persone sono molto amichevoli e disponibili, anche per problemi con il camper e hanno sempre spazio o fanno spazio, al giorno d'oggi solo su appuntamento perché lavorano entrambi.
Aggiunta una foto a una posizione · 10 mesi fa

Ottimo posto, stretto ma abbastanza largo per la mia altezza di 2,55 m. Al punto di scarico delle acque grigie, basta rimuovere la griglia e poi si può usare il water. Ho chiesto dopo, ma ho dovuto tirare lo sciacquone con l'acqua.
Una piazzola da 12 € con elettricità, servizi igienici e doccia privati è perfetta, poiché è lunga 9 metri e alta 3,40 metri.
tutto ciò di cui hai bisogno. chiuso dal 24 aprile al 7 maggio a causa di un evento!
Sono venuto qui per la prima volta e ho pagato 15 €, credo, un prezzo ragionevole, perché non dimenticare che se piove e esci ti ritroverai nel fango. L'ultima volta il prezzo era di 25 €, decisamente troppo caro per quello che veniva offerto. Stavolta avevo intenzione di andarci di nuovo, ma non ho intenzione di pagare il nuovo prezzo di 32,50 €, quindi ho cercato qualcos'altro. peccato, molto triste.
Ottima posizione nel centro di un bel villaggio, tutti i servizi e 6 allacciamenti elettrici e tutto gratis
Il signor Temermann si è trovato nel posto sbagliato, c'è un bellissimo parcheggio per camper con tutti i servizi e posti molto grandi.