@PeterD1962
Un piccolo e grazioso locale in riva al mare, dall'atmosfera rilassata. Forse non tutto è perfetto, ma in questo caso è proprio questo il suo fascino. Le galline razzolano libere e i panini che ordinate sono deliziosi. Il cordiale proprietario vi accompagnerà personalmente a destinazione. Un villaggio con ristoranti raggiungibili a piedi. Dove altro potreste trovare una cosa del genere?
Campo da golf in splendida posizione, con un'area camper fantastica e tranquilla. Elettricità, servizi igienici, cestino dei rifiuti e tavolo da picnic disponibili. Docce presso il golf club. Niente di male.
Sitecode: 161980
Ottimo campeggio a breve distanza in bicicletta dalla piacevole spiaggia e dalla cittadina di Ystad. Il campeggio è un po' isolato e ci sono alcuni edifici fatiscenti all'ingresso, ma offre pace e tranquillità, spazio e tutti i servizi.
Bellissimo posto in una vecchia cava. Servizi igienici essenziali e cestino per i rifiuti disponibili. Nessun altro servizio. Spazioso. Nuotare nel lago a pochi passi. Contributo volontario di 100 corone.
Ampio campeggio con due sezioni. La posizione direttamente sul porto turistico (senza elettricità) ne vale assolutamente la pena! Due incantevoli spiagge sabbiose raggiungibili a piedi. Docce e servizi igienici sono pulitissimi.
Prato presso il campo da golf. Servizi igienici e docce sono disponibili presso il golf club. Sono presenti prese di corrente, ma non altri servizi.
Bella posizione, piccola ma senza servizi. È richiesto un pagamento in contanti di 250 corone a notte. Ci siamo goduti il soggiorno di due notti.
Ampio parcheggio, un po' impersonale, presso il porto turistico. È richiesta l'iscrizione (50 corone). Tutti i servizi disponibili. I posti in prima fila offrono una splendida vista su Varberg. Servizio traghetto regolare da e per l'altro lato. Il grazioso centro città non è raggiungibile a piedi, ma è facilmente raggiungibile in bicicletta attraverso la riserva naturale e la zona del porto.
Ottimo campeggio sulla strada per la Svezia. Prezzi ragionevoli. Vicino alla spiaggia, in un ambiente rurale. Villaggio e supermercato nelle vicinanze. Per quanto ci riguarda, niente di male.
ottimo campeggio direttamente sul Lot. Proprietario simpatico situato in una splendida posizione. Piazzole tranquille e spaziose, servizi igienici puliti e moderni, prezzi ragionevoli, insomma: niente di cui lamentarsi!
Ottimo campeggio alla periferia di Dordrecht. A causa del fine settimana di Pentecoste purtroppo abbiamo dovuto prenotare almeno 3 notti, mentre siamo rimasti solo due notti. Il campeggio è un po' paludoso quando piove e solo parzialmente asfaltato. Purtroppo siamo rimasti bloccati con il camper. A quanto pare erano preparati a questo perché fortunatamente il proprietario è venuto a liberarci... ha fatto un commento su 50 euro di spese di traino...
campeggio affollato ai margini di una strada trafficata, spiaggia affollata e affollata bambini fino a tarda sera, in altre parole: non dovete venire qui per riposarvi... per quanto ci riguarda, servizi igienici puliti, ma il nostro posto davanti sembrava più un glorioso parcheggio con una vista dei bidoni della spazzatura.... che ovviamente compensa molto sono i bellissimi dintorni e l'incantevole lago..
bel campo da campeggio sul fiume, ma questo è tutto... altrimenti un vecchio casino squallido con bagni obsoleti e sporchi e strade con una specie di caserma per i residenti permanenti. non è un bel posto
beh, cosa posso dire… non capisco davvero le recensioni entusiastiche…. tutto il campeggio pieno con piccola spiaggia recintata ... molti bambini rumorosi ... posti relativamente piccoli per un sacco di soldi (52 euro elettricità esclusa) ultimo posto per un minimo di 6 notti quindi poca scelta, ti senti ancora un po ricattato ...
il ponte sull'autostrada è una sfida (raccomandazione = prendi la curva più ampia possibile) accoglienza al campeggio (ecco perché?) decisamente ostile (dopo quel contatto era meglio) piazzole spaziose ea prezzi ragionevoli. servizi igienici puliti e una piacevole piscina; tuttavia, controllo continuo del traffico dalla vicina autostrada che fortunatamente veniva regolarmente ampiamente soffocato dal suono dei grilli
Sitecode: 20208
posto fantastico: pulito spazioso e ben tenuto. servizi igienici puliti e moderni. vicino a Parigi e ottimo ristorante (di pesce) raggiungibile a piedi (l'escale): a nostro avviso un must in un transito verso sud/nord
posti ragionevoli. cordiale accoglienza. servizi igienici scadenti: datati e non puliti.. bella posizione rispetto al mare
tutto pieno... posti stretti.. bella posizione
parcheggio vicino alla spiaggia. gratuito. diversi camper. nessun servizio nel parcheggio, ma servizi igienici pubblici e doccia gratuiti in spiaggia (orari di apertura limitati)
ottimo posto pulito e ben curato. non troppo costoso e ottima posizione. piazzole spaziose e splendidi dintorni. gestore amichevole, insomma consigliato
Mi aspettavo di più da una tenuta con un "giardino delle sculture", l'insieme risulta accogliente ma piuttosto "squallido". posti abbastanza ma non appiattiti. nozioni di base del gruppo di servizi igienici ma ok. prezzo relativamente alto ma in una bellissima posizione!
accoglienza poco gentile (forse troppo impegnata durante le vacanze di natale?) accordi telefonici non rispettati (avevamo prenotato per 2 notti ma inizialmente non era possibile..) posto ragionevole. sanitario mediocre. posizione bellissima, ma file interno a Winterberg ...