@PeterDeBoer
- 2024
Campeggio sulla strada principale. Piazzole spaziose, perlopiù all'ombra dei pini. Bella piscina. Snack bar con terrazza. Ancora molto tranquillo a giugno, dopodiché è necessaria la prenotazione. Pista ciclabile per Barcelonette. Possibilità di escursioni a piedi o in bicicletta. I servizi igienici necessiterebbero di un ammodernamento. Situato su un fiume grigio e a scorrimento rapido. Non adatto a cani o persone. Rafting disponibile in alta stagione.
Campeggio ben tenuto. Vista sulle montagne. Ottimi servizi igienici. Piazzole ben delimitate. Non è propriamente piccolo; è già piuttosto affollato a giugno. Non ci piace prenotare e pagare in anticipo, ma altrimenti non ci sarebbe stato posto. 😏 Si può accedere direttamente alla piccola spiaggia, dove sono ammessi anche i cani accompagnati dai padroni. Ristorante con ampia terrazza sia al piano terra che al piano superiore. Abbiamo mangiato benissimo. Pista ciclabile per raggiungere il vicino villaggio di Ponte Caffaro, oppure si può salire in bicicletta fino al vecchio borgo di Bondone.
Un piccolo campeggio adiacente alla fattoria con 10 ampie piazzole. Negozio della fattoria con deliziosi prodotti locali. Accoglienza con un tagliere di formaggi; proprietari molto cordiali che parlano inglese. Servizi igienici puliti. Vista sulle montagne. Ammessi cani. Consigliato a chi cerca pace e tranquillità.
Un posto davvero incantevole, in cima a una montagna con vista sulla valle. Un caloroso benvenuto da parte di Eveline con un bicchiere di vino. 6 piazzole per camper con una vista meravigliosa. Colazione deliziosa! Ottimi ristoranti a 2 km di distanza; è possibile noleggiare un'auto. Non è previsto il servizio di pulizia per i camper, quindi è necessario svuotare le acque grigie e il WC prima dell'arrivo. Bella area reception, ottimo bagno/doccia per gli ospiti in camper. Dovevamo andarcene, altrimenti saremmo sicuramente rimasti più a lungo, anche per cena! Da ripetere!
Non adatto a un camper semi-integrato di 7,20 m o a una roulotte di grandi dimensioni. Siamo dovuti ripartire perché gli unici "posti adatti" più in basso erano davvero troppo angusti. I rami bassi degli alberi rendevano le manovre molto difficili. Peccato, anche se c'erano dei bei posti per un camper e una tenda.
Campeggio terrazzato, ben tenuto e tranquillo, immerso nel verde. Sono disponibili anche chalet in affitto. I servizi igienici sono più che sufficienti in termini di numero, puliti e dotati di docce calde. Alla reception non abbiamo ricevuto molte spiegazioni. C'è una piccola terrazza, un servizio di panini e la possibilità di acquistare salumi e formaggi. Accanto al campeggio si trova una pista ciclabile/pedonale illuminata (circa 2 km) che porta al paese, dove c'è un buon ristorante. Con il cane, è possibile addentrarsi nel bosco dall'altro lato. Possibilità di escursioni in bicicletta e a piedi. Ah, dimenticavo, l'autobus per Siena si ferma lì, o forse non l'avevamo già detto? 😅
Per evitare ripetizioni, ecco alcuni punti non ancora menzionati. Lucca è raggiungibile in bicicletta. Il campeggio è più grande di quanto indicato. Con un cane, ci vogliono circa 25 minuti a piedi per raggiungere il fiume; trovare i sentieri richiede un po' di ricerca con il caldo. La colazione (€17) è altamente consigliata. Anche il vino del loro vigneto è consigliato. I servizi igienici sono puliti. Ci sono molti camper, ma anche roulotte e tende. Seguite la strada che costeggia la macelleria, altrimenti potreste ritrovarvi su un sentiero molto stretto.
Bella piazzola per camper, ideale per un pernottamento, a pochi passi dalla città anseatica di Hasselt, ricca di ristoranti. Elettricità, acqua e scarico delle acque reflue. Vista sul porto turistico.
Questa è la seconda volta che soggiorniamo qui. Bel posto, servizi igienici buoni. La pizzeria del campeggio ha un menù delizioso. C'è un bosco dietro il campeggio dove portare a spasso il cane. Un piccolo supermercato e un panificio sono dietro l'angolo.
Campeggio pulito e ben tenuto con molte piazzole permanenti. Un ottimo posto dove pernottare con il nostro camper. Dal campeggio si può raggiungere a piedi il bosco, anche con il cane. È abbastanza vicino all'autostrada.
Bellissimo campeggio terrazzato ben curato, disposto su 4 livelli. Vista mozzafiato. Servizi igienici nuovi e lussuosi. Direttamente dietro il campeggio si trovano sentieri escursionistici (per cani) nel bosco. Cani ammessi: 3,50 € a notte. Splendida area ciclabile collinare. Supermercato, terrazze e ristorante nel villaggio di Metten, a 4 km in discesa.
Ampio campo in riva al fiume, non recintato con prese elettriche. 32 € tutto compreso. Piazzole gratuite. Servizi igienici puliti, con doccia calda a pulsante. Vicino alla cittadina medievale di Runkel. Un'ottima pizzeria in campeggio con un ricco menù italiano (aperta da aprile a settembre). Altamente consigliata. Potete portare il vostro cane sul sentiero escursionistico del Lahn, proprio dietro il campeggio sulla destra. Canoe e biciclette sono disponibili a noleggio.
Area camper ordinata, superficie asfaltata, due piazzole separate da una siepe. Acqua ed elettricità presso l'area camper. Le piazzole non sono molto spaziose. Il cancello chiude alle 19:00; si apre con una chiave (sicuro). Assicuratevi quindi di arrivare in orario. I servizi igienici sono buoni. Consigliamo il ristorante dall'altra parte della strada; il cibo era delizioso. Area pedonale/ciclabile dietro l'angolo. Ottimo per passeggiare con il cane. L'accoglienza della signora è stata eccellente. L'elettricità si paga alla partenza.
Campeggio piccolo e tranquillo, due campi con piazzole spaziose. Servizi igienici puliti, un'area per lavare i piatti ben tenuta con asciugamano e mocio, e graziose piante pensili. Dall'altra parte della strada rispetto al campeggio c'è un bosco dove i cani possono correre liberi. Bellissima area ciclabile. Deposito biciclette. Nessun servizio camper (acqua e scarico carburante). C'erano solo roulotte. Abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso.
Bel campeggio con piazzole libere e spaziose. Proprietari cordiali, che hanno appena rilevato il campeggio e hanno in programma di rinnovare alcune cose. I servizi igienici sono datati e una doccia è davvero minima, ma tutto è pulitissimo. Bella sala ricreativa; caffè, tè, pasticcini. Splendido ambiente ciclabile. Adatto ai cani e nelle vicinanze, dall'altra parte della diga, c'è un'area pedonale con acqua per far nuotare il cane. Paese a circa 2 km di distanza con negozi e un ottimo ristorante.
Ampio campeggio per famiglie. Area per camper, con superficie dura ed erba, separata. Servizi igienici puliti e accoglienti. Birreria all'aperto con piatti semplici del giorno. Spiaggia sul lago. Splendidi dintorni per escursioni in bicicletta o a piedi. 28 € a notte per camper 2 persone e 1 € per il gettone doccia.
Bellissimo campeggio ben tenuto. I servizi igienici sono lussuosi e pulitissimi. I servizi per il lavaggio sono ottimi; finalmente un posto per tutte le vostre cose. Il servizio camper è buono e i rifiuti sono ben nascosti dietro le porte. Ristorante disponibile. La reception chiude alle 17:00, quindi è consigliabile prenotare in anticipo, così la tessera d'ingresso sarà pronta e potrete registrarvi il giorno successivo. Camper, 2 persone, 51 € a notte. Splendida zona per escursioni in bicicletta/a piedi.
Bel posto sul prato accanto al vigneto con vista sulle montagne. Servizi igienici (1 WC/doccia) semplici e puliti. Ristorante: deliziosi piatti locali e ottimo rapporto qualità/prezzo. Pernottamento 20 € per 2 persone.
In realtà non ho nulla da aggiungere alle recensioni precedenti. Ottima area camper, ben tenuta e con tutto il necessario.
Un grande campeggio sul lago. Reception; buone spiegazioni, ma l'indicazione per raggiungere il posto è inesistente. I posti sono distribuiti in modo caotico e ognuno fa quello che vuole. Lago vulcanico con sabbia nera e grigia. Ci siamo stati durante la festa nazionale del 2 giugno e il campeggio era pieno. Il ristorante era buono. I servizi igienici erano puliti. Negozio e servizio di panetteria.
L'area camper è ben organizzata. Esiste solo da un anno ed è ancora in fase di sviluppo. Il terreno è pianeggiante con ghiaia. Accoglienza cordiale con spiegazioni dettagliate. Il proprietario parla inglese. Facile da raggiungere in auto con il camper. La spiaggia è vicina e accetta cani. Spiaggia libera; non ci sono posti a pagamento. Consigliato il ristorante del campeggio, che offre tra l'altro deliziosi piatti di pesce fresco. I servizi igienici sono piuttosto essenziali, ma adeguati e puliti.
Non posso aggiungere nulla alle recensioni precedenti. Un gioiello in Toscana.
Bellissimo posto per camper (separato) in un campeggio con case permanenti. Il nostro camper è lungo 7,20 m. Proprietario amichevole che parla inglese. Servizi igienici puliti (tenda della doccia). Il Passo dell'Lagastrella è facile da fare. (1200m) Paese Rigosso ca. 10 minuti a piedi, negozio, bar, 2 ristoranti. Il campeggio dispone anche di un ottimo ristorante. Accesso diretto dal campeggio ai sentieri escursionistici che conducono ai laghi di montagna. Pace e natura.

Una bellissima zona boscosa. Per camper 7,20m. pochi posti. Invia un'e-mail. Solo in zone ombreggiate, sopporta bene il caldo. Eravamo lì a metà maggio, eravamo soli, la piscina stava morendo. Il campeggio avrebbe bisogno di essere ristrutturato, qui la natura fa il suo corso. I servizi igienici sono datati, ma puliti (per gli standard italiani; non cercate negli angoli). A 10 minuti a piedi si trova un villaggio con ottimi ristoranti e negozi.