@PeterGx
- Chausson Anders Anders
- 2022
- Ford
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
C'è stato sabato sera scorso. Indicato chiaramente quali sono le piazzole camper. Vento forte e molta pioggia, nessun altro campeggiatore. Anche poco traffico notturno. Cestino per rifiuti piccoli, nessun altro servizio.
Parcheggio a sfioro per il Dolfinarium e il centro di Harderwijk. Grande cartello per pagare (€11) ma non possibile tramite il sito web del portale comunale specificato; è sconosciuto. Solo l'elettricità può essere pagata tramite aanuit.net. Quindi ora, 30 marzo, probabilmente gratis. Nessun servizio, situato lungo l'autostrada.
Abbastanza silenzioso e spazioso. Ottima posizione per vedere Eindhoven e la zona circostante
2023
Stare in piedi attraverso i normali parcheggi è scomodo. Fortunatamente non troppo occupato con i visitatori per gli impianti sportivi e la piscina. Servizi igienici e gettoni per acqua/elettricità durante l'orario di apertura. L'armadio del contatore è a 30 m dai 2 posti ufficiali, il cavo deve quindi scorrere su 2 corsie. Continuare a inserire la moneta fino a quando non viene accettata. Bel villaggio, poco da fare. Telgte, 11 km, è più interessante. CP è stato purtroppo chiuso a causa del mercato annuale medievale
Eravamo in un "posto di conforto" con l'elettricità e tutti i tipi di supplementi per quasi € 38. Grande campeggio. Possibilità di scarico e riempimento. Nuotare nel Weser non è possibile a causa delle forti correnti. Il traffico stradale dall'altra parte del fiume è chiaramente udibile. Collinare, città non così interessante. Si consiglia Weser Therme, è possibile una gita fluviale con Dampfschiff, questo è possibile anche con un motoscafo presso la capitaneria di porto.
CP gratuito, senza servizi, tranquillo. Posti ufficiali rapidamente occupati ma abbastanza posti nel resto del parcheggio. Piscina chiusa estate 2023 per lavori di ristrutturazione. La piscina Mitte è un'ottima alternativa per 4 €. Centro a 15 minuti di distanza in bicicletta. Grande città ciclistica, piste ciclabili ovunque.
Posto tranquillo, parcheggi normali e il nostro camper di 7,40 m in realtà non si adatta. Bel villaggio e dintorni con attrazioni.
CP pulito, tutti i comfort, elettricità pagata. Rurale. Disponibile anche kit di riparazione per biciclette (piccoli attrezzi).
CP pavimentato nudo (misto) e senza servizi. Seguire il cartello Seeterrassen, da Aurich sul lato sinistro della strada. Il ristorante sembra chiuso, area ricreativa, tranquilla questo fine settimana a causa del tempo. Direzione Aurich parcheggiata ad Aldi da lì in bici dritti al centro, meno di 2 km.
CP tranquillo con 5 posti pavimentati. La tangenziale alle sue spalle è udibile ma poco fastidiosa. Google Maps ti invia gli ultimi 100 m tramite un percorso ciclabile/pedonale 🤐 WC in piscina dalle 06:00 alle 20:00.