@PeterHartog
- 2015
Bella piazzola per camper Accesso stretto, bisogna fare retromarcia quando si incontra traffico in arrivo! Elettricità €6 - 2 adulti €34
Campeggio curato Piccolo campo disponibile, elettricità e acqua incluse. 30 € a notte per camper 2 persone. Direttamente sul Danubio

il prezzo senza elettricità è di € 18 senza elettricità. compresa una bella doccia e servizi igienici piscina compresa. l'elettricità è di € 5,50 in più. l'autostrada passa quasi attraverso il camper! da fare per 1 notte l'accesso è con un grande cancello pesante. così sicuro.
L'elettricità non è più gratuita e ora viene pagata € 0,50 al kw. appena scoperto. Vergogna. Era troppo bello per essere vero.
Ho appena parlato con un dipendente del comune di Maassluis. Mi ha spiegato perché l'area di scarico dei servizi igienici è chiusa. Il problema era che vi veniva scaricata troppa spazzatura, come i pannolini, che lo intasava. Adesso rimane chiuso e bisogna scaricare bene il wc in strada per le acque grigie e spruzzarlo con acqua potabile!!!Se paghi 5€ a notte di tassa di soggiorno potresti averne anche di fronte. Troppo costoso adesso.
approvare le recensioni positive da precedenti risposte. anche interessante tour del forte. non è nelle strutture ma c'è la possibilità di scaricare acque grigie, fognarie e drenare l'acqua.
bel parcheggio tranquillo. 5 posti ufficiali con elettricità. docce ordinate. erano 10 camper extra non era un problema.
il 16-06-2016 pagato € 25,50 invece di € 15 per un camper di una notte 2 persone. più bello campeggio
8-6-16. fermato due notti. Bella, tranquilla, camping città pulita. Nuovo! L'acqua ora costa 3 euro.