@PeterKoorn
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 5 giorni fa
Che gioiello! Posto fantastico e gente squisita. Ottimi servizi. Non ve ne andrete senza aver comprato una bottiglia di vino!
Ho recensito una posizione · 5 giorni fa
Sitecode: 196439
Che posto fantastico! Servizi igienici impeccabili e una vista mozzafiato.
Ho recensito una posizione · 14 giorni fa
Sitecode: 197022
È un posto molto carino dove pernottare. Si tratta di un'area per camper recintata. La superficie è pavimentata e ben illuminata. Sono disponibili elettricità e acqua, e si possono svuotare le toilette grigie e chimiche. Non ci sono né WC né doccia. Abbiamo pagato 15,00 € per una notte. La proprietaria, molto gentile, è venuta a riscuotere il pagamento e si è fermata a chiacchierare con noi.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Bellissimo campeggio in Frisia. Piazzole spaziose e confortevoli con acqua ed elettricità in loco. I servizi igienici sono ottimi! Torneremo sicuramente!
Maggio 2026
Bellissimo campeggio con ottimi servizi. Ampio blocco servizi igienici, pulito e ben tenuto. Il link al sito web su Campercontact non ha funzionato per me. L'ho cercato su Google e porta a un sito web molto completo. Il campeggio e la zona circostante sono altamente raccomandati.
I punti sono belli. Per il resto, è trascurato e non si presta attenzione a nulla.
Campeggio in una posizione incantevole. Abbiamo soggiornato lì con il nostro camper su una piazzola asfaltata. Tutti i servizi erano disponibili e impeccabilmente puliti.
Il campeggio e i bungalow sono gestiti da una giovane coppia olandese dai primi di aprile. Hanno iniziato a ristrutturare i bungalow. Sono disponibili tutti i comfort. Ho trascorso un soggiorno molto piacevole!
CP in una posizione meravigliosa. Spaziose, con ampie piazzole (senza demarcazione). Un pannello informativo con spiegazioni e suggerimenti. Numerose possibilità di escursioni in bicicletta e a piedi. Proprietari gentili che stanno ancora lavorando al bagno con doccia e alla zona lavaggio. Quando tutto sarà pronto 5 stelle!
Abbiamo trascorso due notti in questo bellissimo sito per camper... è tutto lì e molto ordinato. WiFi perfetto e la posizione è bellissima per bellissime gite in bicicletta.