@PeterKwakernaak
- 2016
Abbiamo chiesto alla reception se la piazzola per camper del campeggio fosse libera. Lo era. Abbiamo pagato la tariffa fissa di 20,00, che include elettricità e acqua. Le piazzole sono lunghe. Il rumore della strada è leggermente udibile, ma non fastidioso.

Ottimo campeggio in splendida posizione sul fiume Vizère, a pochi passi da Uzerche. Docce calde eccellenti e servizi igienici puliti. Adatto a camper fino a 7 metri di lunghezza. Tutte le piazzole sono situate lungo il fiume. Buon Wi-Fi, anche se a breve distanza dalla reception. Sono disponibili diverse attività sportive, tra cui kayak, stand-up paddle, mountain bike e arrampicata.
ora costa 8€ a notte senza servizi
È un vero peccato scoprire, dopo aver prenotato e percorso 500 km, che i BAMBINI NON sono i benvenuti in questo CP! Il proprietario mi aveva inviato un'e-mail, ma a quanto pare la modifica non era stata effettuata correttamente nel sistema di prenotazione Campercontact. Sarebbe utile anche che ciò fosse descritto nella descrizione del CP. A proposito, ci è sembrato un bel CP.
Bel posto per camper, ma non aspettatevi niente di speciale dal wifi. anche con un quarto di CP pieno, la connessione internet è pessima o assente.
Sitecode: 62094
Il parcheggio è attualmente in manutenzione e pertanto non accessibile.
Il campeggio è ancora chiuso
ottimo posto camper. abbiamo pagato 20,00 per una famiglia di 4 persone. docce calde, servizi igienici, elettricità, parco giochi, acqua. bella posizione e tranquilla.

passare la notte sul campo vicino al porto turistico. posizione meravigliosamente tranquilla e grande campo. Manager molto disponibile e gentile che ci ha tirato fuori dal fango dopo una forte pioggia. Quindi meglio parcheggiare sulla strada vicino al campo in primavera e in autunno 😀
I camper di 7 metri e più lunghi non hanno davvero nulla da fare qui. girare è davvero un crimine. Visto molti camper girare con grande difficoltà. Quindi pensa prima di iniziare il tuo viaggio. Dalle 12 questo posto è davvero pieno.

bel camper con 2 scomparti con bella vista. a causa del fine settimana non è possibile utilizzare la postazione sani, poiché è necessario utilizzare i token. ma la vista e i luoghi compensano.
Molto bello vedere i bambini impegnati sulla pista MTB. Cp si trova tra questa pista e i campi della squadra di calcio locale. Al momento molto tranquilla e bella vista sui dintorni grazie alla sua posizione su una collina.
belle piazzole coperte con alberi e ombra. abbastanza punti di forza. strada tranquilla lungo il cp. ottima posizione e servizi.
Campeggio chiuso fino a marzo. Una posizione eccellente per andare in bicicletta su Schokland, è decisamente raccomandata. Il posto del camper sembrava pulito.
ampio posto camper. Usato per essere molto tranquillo in questo momento. numero di punti di forza lungo il bordo. Va bene per il pernottamento.
Posto camper con piazzole pavimentate con nastri. Dall'altra parte del campeggio pieno di barche parcheggiate. con un camper corto, invece, la svolta è facile. Abbiamo ricevuto la segreteria telefonica quando abbiamo chiamato. Il campo da campeggio sembrava fradicio, ora non era un'opzione. Purtroppo abbiamo proseguito. Bella posizione in sé.
Sitecode: 19369
Posto camper con tutti i comfort per camper autosufficienti in una bella posizione. Cp è vicino al bosco per una bella passeggiata. Ottima base per andare in bicicletta e scoprire Gaasterland. La spiaggia inizia dall'altra parte della strada. Ben situato sulla scogliera di Mirnse. Le pecore passano e le galline passeggiano per il parco camper. Bello e tranquillo la sera. Le piazzole per camper sono abbastanza spaziose per sedersi dietro o accanto al tuo camper. Bella hostess
vista laterale al castello e proprio accanto all'acqua bellissima. Altro settore secondario. camper non contrassegnato come tale. il posto è dietro un piccolo ristorante
Pagato 59 euro per 1 notte per famiglia con 2 bambini. Campeggio, piscina e doccia vanno bene. Bella posizione lungo l'acqua. Luoghi ombrosi. Tuttavia, il WiFi e l'elettricità sono a pagamento.
Ampio parcheggio dietro un grande distributore di benzina con un grande negozio nel mezzo del polder con vista libera dei terreni agricoli. Ampi parcheggi accanto ai parcheggi per camionisti. Posiziona 2 punti di flusso e splendide superfici. Autolavaggio rispetto al camper e al traffico sulla strada udibile. Ora pagato 5 euro. Va bene per un pernottamento. Ci sono molte telecamere sospese che danno una sensazione di sicurezza.

Ampie piazzole per camper in un campeggio presso l'agricoltore. con bellissimo e spazioso edificio sanitario completamente attrezzato. Docce spaziose e acqua calda (con monete). Bella vista panoramica del polder a Cadzand. Bello anche pedalare fino alla costa e alla riserva naturale. Adatto ai bambini e ben mantenuto. Wifi anche pima e incluso nel prezzo.
Pieno, stretto e pulito durante il giorno. Comodo per parcheggiare durante il giorno per visitare la città e vicino all'acqua e passerella per il centro. Ma c'erano un certo numero di "residenti permanenti", che non ci davano la sensazione di stare lì. Trascorri la notte in cima al forte. Andava bene a febbraio.
Bellissimo posto dove passare la notte con viste fenomenali su Besançon e sul castello. Durante il giorno molte persone apprezzano anche la vista e il numero di jogger. Di notte meravigliosamente tranquillo e pacifico (eravamo lì a febbraio). La salita era facile da fare con un camper di oltre 6,5 metri. Con il traffico in arrivo ho solo aspettato che passasse il traffico in arrivo. In cima all'ingresso del forte prima livello con l'aiuto di blocchi.
Trascorri la notte a febbraio sotto un bellissimo cielo stellato in un ambiente tranquillo. Occasionalmente un'auto durante il giorno. Di notte meravigliosamente silenzioso. Ottimo come posto per la notte,
Stato a febbraio. Colonne Sani e aree camper chiuse in modo permanente. WC e doccia chiusi. Essere in grado di trascorrere la notte gratuitamente su terreni tranquilli e ben illuminati. Purtroppo non ci sono più strutture.
in estate un'ottima posizione in termini di viste e servizi. Tuttavia, da novembre ad aprile tutte le strutture (sanitarie) sono chiuse. Neanche l'elettricità! Eravamo qui alla fine di febbraio. Sfortunatamente, hanno guidato ulteriormente. La città sembrava interessante.
Siamo stati qui per 1 notte. Pagato per famiglia con 2 bambini, elettricità, incluso 1 codice wifi e docce gratuite a quasi 30 euro a notte con la carta ACSI. Grande edificio sanitario con tutti i servizi per l'inverno. Acqua di rubinetto all'interno con annaffiatoio. Area pavimentata separata per camper. Luoghi tranquilli. Tutte le piazzole speciali per camper occupate alla fine della serata. Il segnale Wifi era ragionevole.
Mescola il parcheggio con lo spazio vicino al centro informazioni per i campeggiatori con connessione di alimentazione (15 euro) Si consiglia la prenotazione tramite il sito. Pagato separatamente circa 8, - per doccia / WC chiave presso il centro informazioni. Con questo puoi anche usare il bagno la sera e di notte. Altrimenti nessun accesso dopo le 17:00. Nel bagno c'è anche un rubinetto per il riempimento dell'acqua. Pista a 500 metri a piedi. Abbiamo trascorso 3 notti riposanti, tuttavia, i blocchi necessari
Riservato in anticipo. Pagato ad Aquapark. Qui abbiamo ricevuto un buono sconto del 50% per l'Aquapark. Eccellenti strutture sanitarie in tutto il porto turistico. Pagato 1, - per la doccia. CP doveva essere lasciato prima delle 13:00 del giorno successivo. Poco rumore della strada. Solo bit esterno udibile. Mop ideale a pochi passi dal Centro.
Ottimo come posto per la notte. Simpatici resti dell'anfiteatro di fronte al CP. Anche campo da rugby che è liberamente accessibile, divertente per i bambini. Durante il giorno un po 'di traffico, ma di notte tranquillo. Non manca nulla come posto libero.
Campeggio pulito dove i blocchi non sono un lusso. Sanitario obsoleto ma pulito. Abbiamo pagato quando abbiamo mostrato la nostra carta campeggio internazionale di NKC £ 12 per camper con elettricità (4 persone).
Anche il piatto era lì con noi. Tuttavia, abbastanza spazio ... alle 18:00. Intendevamo tenere lontano i campeggiatori dal parcheggio misto durante il giorno. Ho pagato 10 sterline al bar. WC su CP. Nessuna luce di notte. Il livello del camper è difficile. Ma bella vista sulla spiaggia e sul mare e tranquillità.
Troppo costoso per cp offerto. Ho pagato £ 15 perché l'elettricità non funzionava. Toilette e doccia nel campeggio per giovani dietro l'hotel. Sanitari vecchi, sporchi e senza privacy (spogliatoio comune e tende da doccia ..).
Chiamare questo Cp è ridicolo. Si trova su una strada molto stretta e tortuosa dove molti rami pendono pareti basse e basse. Nessuna possibilità di passarsi l'un l'altro e girarsi. Tranne il parcheggio stesso. Dista circa 500 metri dalla strada principale. Ma non accessibile per i campeggiatori
Bel posto per trascorrere la notte con vista sulla spiaggia e servizi igienici nelle vicinanze. Comunque durante il giorno giga piena di macchine. Un'occasione per un posto dopo le 18:00. Era occupato fino alle 19:00 con il passaggio e il traffico in esecuzione in cerca di parcheggio. Quindi calmati. Bel tramonto
Bella vista e potente (città) wifi con cui è possibile trasmettere in streaming TV. Supermercato raggiungibile in bicicletta.
Campeggio appartenente alla fattoria. Servizio sanitario e camper ordinato. Il campeggio compatto è liberamente accessibile e la moglie del contadino viene in campeggio per i nuovi ospiti. Prende il tempo e spiega tutto bene e mostra dove si trova tutto. La disposizione di grandi luoghi pavimentati con striscia di erba è a terrazze, offrendo una splendida vista sui dintorni. WIFI gratuito, tuttavia non funzionava per noi. Prezzo pulito 4 persone 27 sterline.
Campeggio splendidamente situato lungo la costa con servizi igienici molto curati e WiFi in tutto il campeggio. Negozio da campeggio e panini freschi. Il prezzo di 20 euro non è corretto, abbiamo pagato £ 39 per 1 notte, il che è solido.
Camperplace vicino alla strada provinciale alla rotonda. Angolo verde I parcheggi adiacenti erano usati dai giovani come luoghi sospesi.
Mescolare il parcheggio dove la sera sono solo i campeggiatori. Parcheggio di ghiaia, non illuminato. Sound of the through road minimal. Ottimo per la notte o le escursioni.
Eccellente posto durante la notte sul parcheggio lungo A 361. Poco interruzione del traffico. Di notte tranquillo e servizi igienici pubblici.
Eccellente camper gratuito su un grande prato con wc e rubinetto dietro pub / ristorante. Il comportamento del campeggio sembra tollerato. Sono qui 2 notti. Lost Gardens of Heligan a breve distanza. Grande parco giochi al ristorante. La strada corre dietro il campo ed è udibile durante il giorno.
Buon pernottamento gratuito. Suono attraverso la strada udibile durante il giorno. È accanto al bellissimo parco a piedi dove la sera molti proprietari di cani sono i loro quattro amici a quattro zampe. Bella vista sul parco. A tarda sera arrivò un gruppo di giovani che entrarono immediatamente nel parco. Nessun problema
L'app di prezzo è totalmente sbagliata. Abbiamo pagato il 18 luglio P32,10 per 2vw e 2kinderen. Con 2 notti di ingresso gratuito nel parco divertimenti. Camping più pulito.
Fine pernottamento gratuito su ampio parcheggio al ristorante / pub lungo la strada principale. Totalmente nulla segnato dal pub dei visitatori. La strada è udibile, ma la posizione più alta della strada è diventata più tranquilla alla fine della serata. Niente di male in questo
Abbiamo pagato P 32.10 con lo sconto CCI per 2Vw e 2 bambini. Ci è stato detto che c'era spazio ma la tenda non poteva essere rimossa. I posti erano abbastanza spaziosi e gli altri campeggiatori avevano una tettoia. Più tardi nel pomeriggio il personale è venuto a dire che la tenda da sole doveva essere messo dentro. Perché ci potrebbe essere un altro camper potrebbe venire e posto per essere condiviso? Un po 'strano .. Il campeggio andava bene e la posizione era buona.
Piccolo campeggio raffinato e tutti i servizi necessari per camper. Ottimo rapporto qualità / prezzo. Il proprietario è un po 'eccentrico, il proprietario mantiene i sanitari puliti. C'era abbastanza spazio alla fine del pomeriggio e gli è stato permesso di trovare un posto loro stessi. Sia ombra che macchie solari. Traffico lungo la strada qualcosa di udibile, non fastidioso.
Parcheggio molto silenzioso e spazioso a mezz'ora da Dover. Bene durante la notte.
Il parcheggio ha una sezione separata per gli autobus e una sezione per soli camper con la stessa tariffa. Per 12 sterline per il biglietto giornaliero e 2, - sterlina extra per la notte. I parcheggi per camper sono spaziosi e adatti a campeggiatori lunghi
Ottimo posto dove stare. Giardini intorno ordinatamente. La domenica sera molto tranquillo al ristorante. Non disturba perché il parcheggio è molto grande. Rumore diurno dalla A30 che corre lungo il parcheggio. Ma va bene ed è gratuito.
Camper silenzioso con 1 polo di potenza. Se sei dietro hai bisogno di un cavo molto forte se vuoi avere energia. Sconto sulla sauna. Per utilizzare i bagni della sauna durante l'orario di apertura. Paga anche qui. Attuale 0,50 euro.
Parcheggio non sigillato in una strada trafficata. Abbiamo guidato fino al CP sul lago con una bella vista e lo stesso prezzo.
Camper tranquillo con tutto ciò di cui hai bisogno. Milano è d'aiuto e non ha iniziato con il vino noi stessi. Assaggiato dalla cortesia. Non è molto speciale, ma ha comprato una bottiglia di vino bianco secco. Il prezzo è molto accurato per questo CP. Da qui Motovun e Pazin sono facili da guidare.
Mescolare il parcheggio. Abbiamo avuto luogo lungo l'acqua a maggio per la selezione. Senza strutture Tuttavia, panchine e bidoni della spazzatura lungo la spiaggia. Viale accogliente lungo la spiaggia. Ho pagato 27, - per una notte. I servizi igienici erano chiusi.
Parcheggio molto grande nella parte posteriore (a sinistra sul parcheggio) un ampio compartimento per almeno 30 campeggiatori e punti di forza idem. Un lungo cavo di alimentazione è a portata di mano. Questi sono i posti camper vicino alla città che la Croazia ha ancora troppo poco. Anche posto di servizio semplice all'area di camper d'ingresso. Nessuna ombra
Piccolo cp poco costoso con bella, posizione tranquilla. Sanitario pulito e ordinato. Bambini fino a 12 anni gratis. A maggio abbiamo pagato 158 kuna (21 euro). La piscina del resort è disponibile.
Mega grande campeggio. Ci è stato permesso di andare in un carrello da golf per trovare un posto. Abbiamo scelto un posto vicino alla spiaggia nel quartiere, che era un posto bellissimo in sé. Questi sono i posti costosi! Abbiamo pagato 43 euro a maggio per una famiglia di 4 persone! Lo sconto Acsi si applica solo nella foresta vicino all'uscita del campeggio. Per svuotare la cassetta del gabinetto, cinque edifici sanitari sono passati davanti a uno era aperto.
Campeggio piccolo e pulito. Luoghi di CP spaziosi e separati da alberi e muretti. (Adatto anche a camper di grandi dimensioni). Il proprietario è molto disponibile e parla un buon tedesco. Il campeggio non è costoso Abbiamo pagato per la famiglia 4 persone 25,52 euro a maggio. Risanamento pulito e toilette chimica. Nessun drenaggio delle acque reflue visto. Wifi in campeggio. Vecchie foto su cc app. Il campeggio è stato rinnovato.
Proprietari molto ospitali su questo camper. A causa di ritardi siamo arrivati intorno alle 22.00. I proprietari olandesi ci stavano aspettando e ci hanno offerto degli snack. Ci hanno immediatamente fornito delle cartelle da Zagabria e dintorni e la gente ha trovato il tempo per una chiacchierata. Dal CP c'è un collegamento in autobus per Zagabria ei proprietari hanno un servizio di ritiro e consegna e un servizio di pane.
Camper perfetto nell'Achterhoek. Il proprietario è molto accogliente e ha dato una visita guidata all'arrivo e aveva diverse informazioni turistiche. I servizi igienici sono abbondanti, buoni e puliti. (Cassetta igienica e vuota è disponibile nel periodo in cui il campeggio è aperto). Piazzole camper lastricate e spaziose con una chiara visione dei prati. Spazio per attività ricreative all'aperto. Tutto ciò che un camper sta cercando!
Centro è una passeggiata 850 metro.
Mescolare con 2 camper di parcheggio. Biglietto giornaliero 2, -. A pochi passi dal centro storico. serata abbastanza tranquilla in termini di traffico e ben illuminata. dormito
Sitecode: 12074
Molto bello campo mantenuto per i concetti cechi. Questo campo visitato in vacanza maggio. Bridge è stato chiuso, ma viaggio di ritorno alla strada principale e girando a destra si guida eppure così a Kutna Hora (12 km). cassette perfettamente ordinato e vuoto nella toilette. rumori del treno occasionali in lontananza. 'S nessun fastidio durante la notte.
Prima camping in bella posizione tranquilla. bella passeggiata nella zona. servizi igienico-sanitari.
Prima camping. Quando siamo arrivati a luglio era pieno di cechi. Vicino alle grotte. favorevoli prezzo.
Abbiamo visitato la miniera, ha guidato oltre il sito camper è a pochi passi del complesso minerario. Sembrava posizione pulito e bello. hardstanding, vicina struttura di ristorazione.
Prima camping, è arrivato in vacanza maggio qui. potrebbe scegliere il proprio posto a sedere. strutture gioco piacevole per i bambini. Il proprietario ha anche diversi opuscoli stand e area del biglietto. semplice sanitario e tipico ceco, ma abbastanza spaziose e pulite.
Prima camping, camper sono tornati separatamente in loco con anche alcune roulotte. toilette nelle vicinanze, con libera disposizione casettetoilet. Bella piscina per i bambini e anche ect kart in affitto in loco. È un po 'più costoso rispetto alla media.
Parcheggio lungo la strada alla cantina e alla vendita. Tranquilla di notte, la mattina presto si svegliano passando camion. I proprietari che completano offrendo opzione diretta per l'energia elettrica e acqua. Degustazione fatto e ha comprato il buon vino, buona scelta. gratuito durante la notte.
Abbiamo sorgeva sul sito delle coordinate. Altri prodotti camper durante la notte erano tranquille e libera senza servizi.
ambiente divertente, tante cose da fare. Vicino alla (sci) si è guadagnato, pista da bob, palazzetto dello sport e Lipno raggiungibili a piedi. Segni passo sono stati invertiti. I campeggiatori che sono rimasti al loro arrivo, in una dopo. Questa notte tranquilla e libera.
Prima camper. È in realtà piccolo campeggio Repubblica tipico di docce senza porte, dove durante la notte canoisti. Acquistare gettoni per le docce al bar. 1 notte aveva purtroppo un sacco di disagi a 3 del mattino da camper ceche impastata. Non sembra esserci alcuna supervisione sera dal proprietario canoa noleggio / bar. Ideale per i bambini, perché c'è un bel parco giochi si trova proprio accanto al campeggio.
Prima posto camper in una posizione tranquilla in relazione agli spazi di parcheggio e fermata dell'autobus. Ho dormito, senza servizi. ampie piazzole.
Daytime molto occupato. E 'stato tranquillo durante la notte. Adrspach e dintorni sono belli. Costo per il parcheggio / ferma pernottamento. giorno tariffa del parcheggio standard 400KC.
Bel parco dall'acqua. Rimase in silenzio, difficilmente influenzato dal traffico durante la notte e ben illuminato. Ma la mattina presto affollata di auto in sosta. Questo perché il parcheggio appena fuori pagato pakeerzone. Tuttavia, siamo stati i primi in un altro camper in Decin, questo era più occupato in termini di rumore del traffico e una posizione meno favorevole.
Prima posto camper piatto con stazione Sani. Tranquillo e fermato durante la notte. Nessun traffico. Bel parco giochi per i bambini lì.
Bella posizione senza servizi. Parcheggio appena fuori le porte di un ristorante in loco. Splendida vista sul lago.
motorhome Perfetto per il transito nei pressi dell'Aia. Non c'è elettricità e di acqua in un luogo tranquillo tra le serre. C'è un parco giochi per bambini in giardino. I proprietari sono gentili e disponibili. Mattinata v'è già l'attività intorno alle 7.30.
Bella posizione con vista sul lago, un grande parco al ristorante. Tuttavia parcheggio notturno appena fuori dal cancello, che chiude di notte fino alle ore 11. C'è più spazio per due camper.
Grande camper con una bella posizione. in parte pavimentato e in parte l'erba. Molti collegamenti di potenza. Area di servizio è ora molto silenzioso e deserto. denaro Mobile (11 euro) è stata sollevata. Docce e servizi igienici chiusi. Stazione Sani trovato dopo il sito di consulenza era ormai un cantiere. toccando l'acqua fresca era disponibile. Prezzo elevato per situazione attuale.
Belle camper gratuito in città in strada senza uscita nei pressi della stazione. Le nuove e spaziose posti. Collegamento di potenza in ogni postazione. Stazione Sani disponibili. Area di servizio separata dal parcheggio vd supermercato di fronte. Di tanto in tanto il rumore di fondo del treno. Tuttavia, questo non è considerato un fastidio.
No camper ufficiale. Solo consumando pasti nel ristorante il permesso di soggiorno. Splendida vista e posso essere piuttosto in senso orizzontale con blocchi.
Area di servizio pulito e centrale tramite passerella per il centro. carta di nuoto libero non è più. Ma non costoso piscina ingresso
posizione tranquilla lungo una pista ciclabile. Bella vista di Dokkum. Centro a pochi passi. Buone servizi igienici e docce sulle monete. Nota: impianto idraulico durante la notte bloccato. Streaming separatamente o con on / off app. Harbourmaster arriva. Abbastanza spazio per mettere sedie all'esterno.
Bella e tranquilla. Energia elettrica e acqua. Riciclare bidoni per i rifiuti. Schiltach merita una visita con la salita al sito Schlossberg.