@PeterLV

2002

Ottimi servizi igienici, un bel ristorante e un piccolo negozio con una discreta selezione di articoli. Il Titisee è facilmente raggiungibile in bicicletta con le normali biciclette. Non poter prenotare e trovare un posto da soli richiede un po' di tempo per abituarsi. Consigliamo di arrivare in tarda mattinata.

È un posto fantastico e il direttore fa del suo meglio per farti sentire il benvenuto. Penso che le recensioni finora siano troppo alte. Le aspettative non vengono soddisfatte. Siamo stati in molti campeggi quest'estate. Un 3,5 è più appropriato in questo caso.

Sitecode: 20601

Ottimo campeggio per visitare Noordwijk, la spiaggia e le dune. Assicuratevi di portare le biciclette. Ottimo rapporto qualità-prezzo.

Più un villaggio vacanze che un campeggio. Un po' più organizzato. Pensato per le famiglie.

Ottimo campeggio. Niente di particolarmente buono o cattivo. Non abbiamo avuto un bel tempo, il che rende il campeggio meno piacevole. C'era un festival culturale a Ornans, a cui è stato davvero divertente partecipare. Penso che il campeggio sia più adatto a bambini fino a 10 anni e ai loro genitori durante l'alta stagione.

Campeggio ben organizzato. Tutto sembra fantastico. Il personale è cordiale e disponibile. Abbiamo pensato che fosse un ottimo campeggio per qualche giorno.

Poiché tutto intorno a Interlaken era pieno, siamo finiti in questo campeggio. È stato piuttosto diverso, ma sicuramente molto divertente per qualche giorno. L'escursione al Wariehorn è sicuramente consigliata, ma è impegnativa. Il proprietario è cordiale e divertente. Si assicura che tutti mantengano pulito il piccolo campeggio. Trova sempre un posto per voi. Assicuratevi solo di portare cibo e bevande, dato che non ci sono negozi nelle vicinanze. Se volete qualcosa di divertente, fatelo!

Un campeggio internazionale ben organizzato, pulito e rilassante sul Lago di Ginevra. Molti campeggiatori di ogni tipo e dimensione. È possibile nuotare in mare o, gratuitamente, in una grande e rilassante piscina accanto al campeggio. Consiglio: la sera potrete anche gustare dell'ottimo cibo. Potete percorrere i viali in bicicletta. Un posto incantevole per qualche giorno.

Un campeggio fantastico. Esattamente quello di cui avevamo bisogno. Tranquillo, rilassante e accogliente. Niente bambini piccoli e pochi gruppi. Docce meravigliose e tutto pulito. L'ampio campo è allestito in modo diverso ogni volta. Proprietari cordiali e flessibili. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Altamente raccomandato.