@PeterLindaard
- 2016
- Mc Louis
- 2018
Gennaio 2026
Ottima posizione per esplorare la città di Valencia, anche in bicicletta. L'Oceangrafic è raggiungibile in 40 minuti di bicicletta. I servizi igienici sono discreti. Le docce a volte erano fredde e a volte l'acqua del rubinetto era quasi assente (quando tutte le docce erano occupate). Proprietari super cordiali.
Campeggio carino e pulito con buoni servizi igienici. Reception cordiale. La signora parla un po' di olandese. Direttamente sul lago, quindi è possibile nuotare e fare SUP. Abbiamo pagato 54 franchi a notte. Abbiamo dovuto lasciare una cauzione di 20 euro per l'adattatore. Ci è stata restituita. Abbastanza costoso, ma siamo in Svizzera.
Gestore gentilissimo, voleva aiutarci a trovare un posto. Purtroppo il nostro camper si è rivelato troppo grande per questo campeggio. Al massimo 7 metri per un camper. Il campeggio sembrava pulito.
Piccolo campeggio più adatto alle tende. Ci sono molte roulotte fisse. Non ci siamo sentiti i benvenuti. Anche il contatto telefonico non è stato molto cordiale. Siamo ripartiti subito.
Avevamo un posto fantastico con vista sul lago. Il prezzo è di 22 euro più la tassa di soggiorno. Il consumo di kWh costa 0,60 centesimi. Prato privato dove si può entrare direttamente in acqua. Ideale. Vicino a negozi e ristoranti. Torneremo sicuramente.
Dopo aver letto la recensione, le aspettative erano alte. Doccia e WC sono nella stessa stanza. La doccia era fredda la prima notte. Per fortuna c'era una doccia più piccola. Lavatrice e asciugatrice gratuite. Un'idea intelligente, che attrae i campeggiatori. Gestore gentilissimo.
Piccoli spazi, a volte distanti 1 metro l'uno dall'altro. Ci sono alcuni locali e una grande roulotte (carrozza da fiera) che bloccano la vista del lago. Non è un posto accogliente. Arrivate puntuali. Potreste andare sul lago con un drink. Il ristorante adiacente prepara deliziose pizze sottili. 10 euro al giorno.
posto fantastico. bella vista. Tranquillo, ma con qualche disturbo dovuto ai treni. Nota bene: se la sosta supera le 48 ore, il pagamento sarà orario. Suggerimento: paga entro 48 ore, esci dal locale e poi rientra. (ha fatto una cosa locale). essere puntuali.
Aggiunta una foto a una posizione · quasi 2 anni fa

Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
piccolo CP senza WC/doccia. Possibilità di rubinetto e scarico dell'acqua. Campeggio meravigliosamente tranquillo. Molto vicino alla A75. Panetteria e supermercato biologico raggiungibili a piedi. Direttore molto amichevole. 9.20 senza elettricità. Basta chiamare al cancello e il cancello verrà aperto. Ideale per il transito.