@PeterMoree
- 2010
È un peccato che da mesi ci siano tre camper e una roulotte parcheggiati lì. Le regole non valgono più e il posto sta diventando un covo di personaggi bizzarri che lo considerano la loro casa. Un tempo mi piaceva andarci, ma d'ora in poi lo eviterò.
Sitecode: 20384
Solo un bel posto pulito senza fronzoli per una visita a Zierikzee.
Il mio posto preferito ma che dramma adesso. Dal 02.30 al 04.00 alle cinque nuovi giovani olandesi con un serbatoio di Chas risate e musica ad alto volume che cercano di provocare i camper urlando, urinare, ecc a 1 metro dal camper. No. Mai più!
Non ho mai provato un camper così bello e rilassato. Un blocco toilette come dovrebbe essere. l'accoglienza è ospitale e calorosa e sono solo persone adorabili. In breve, un 10 molto grande! posto camper dell'anno? Io voto per questo!
Delfzijl, che posto meraviglioso! Molti comuni possono fare un esempio qui. Ora metti i punti su i e quindi questo sarà il camper dell'anno. Niente come Groningen .... Sì, Camperplaats Delfzijl.
Il CP è sul prezzo ma ottieni anche qualcosa in cambio. Bella posizione, bella città, piscina e tutto incluso. in breve, è così che dovrebbe essere e torneremo sicuramente. Pssst non dicendo altrimenti è pieno.
Semplicemente uno dei posti più belli dei Paesi Bassi. Sono stato lì diverse volte e tutto è perfetto. Nizza in bicicletta una bella città ..... questo rende il campeggio divertente.
Che bel posto per dire. Non dirlo!
Che bel posto. Belle docce e semplicemente bello e vivace senza essere infastidito.