@PeterNelNop
- 2010
- Globecar Globescout Globescout
- 2010
- Furgonato
Ho sentito che questo campeggio è chiuso definitivamente
non esiste più. ora esiste una specie di istituto di assistenza per bambini
un po' privo di atmosfera, ma per il resto completamente attrezzato con tutto il necessario
questo è un luogo abitato
ottimo posto con buoni servizi igienici, docce e angolo cottura. bello e tranquillo. vicino alla bellissima zona pedonale. proprietario gentile e attento.
bel campeggio di piccole dimensioni con tutti i comfort come angolo cottura, lavatrice, WC e doccia. pagato. bellissimo ambiente. Dobbiamo ancora scoprire se possiamo svuotare la cassetta della toilette qui. abbiamo pagato 300 nok a notte con l'elettricità. Vorremmo restare qui per qualche notte dopo la faticosa ricerca dei posti dove alloggiare per i campeggiatori.
Nel luogo indicato c'è un campo, una stradina porta da qualche parte più lontano. ma sicuramente non ci sono forniture di energia elettrica.
Questo parcheggio offre spazio per molti passanti che vogliono vedere il Silfar Canyon. puoi pernottare lì come camper. Alcuni posti sono stati creati mediante piantumazioni e pavimentazioni. quindi sperimenti una certa privacy. un posto fantastico per una notte.
La posizione lungo una strada senza uscita dove ci troviamo è un parcheggio dove sono parcheggiate le auto necessarie. pescatori, escursionisti. siamo gli unici campeggiatori. ovviamente senza strutture e gratuitamente. bello e tranquillo. niente di male, per quanto ci riguarda
bello qui. che privilegio essere autorizzato e poter stare qui. abbiamo ricevuto il permesso dal residente e costruttore di questa chiesa. così felice!
questo è un bellissimo posto per camper vicino al parco nasjonal lierne. dotato di un bel locale caldaia spazioso e di una fornitura di legna.
nel contatto del camper si dice che il prezzo è di 200 SEK e l'elettricità è gratuita. poiché dobbiamo fare il bucato, andiamo al Konas Camping. ci piace questa atmosfera. siamo gli unici ospiti. più alcune persone in una cabina. alle 07.00 andiamo in lavatrice a fare la nostra. è occupato dalla lavanderia dei proprietari. Decido di tirarlo fuori e metterlo ad asciugare sui fili. Ancora un po' imbarazzante. ma nessun problema. è una bella giornata e ci piace stare qui.
chiusura estiva il 26 giugno è un peccato
che bel posto per parcheggiare il camper. 100 SEK sono sicuramente soldi ben spesi. l'area del falò è invitante, sedie, tavoli da picnic, un posto dove sedersi all'asciutto. ci sono tutte le cose che puoi usare per accendere un fuoco. legna da ardere e molta legna spaccata e persino un accendino! e poi il bagno. devi essere stato lì. super pulito e accogliente.
questo non è affatto un posto per camper, anche se è gratuito. Tuttavia i dintorni sono bellissimi, questo è certo.