• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

Fiat
Semintegrale
Possedere

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Campeggio molto carino in una posizione meravigliosa! Accoglienza ospitale, le strutture sono accettabili e pulite. Alla reception potrete acquistare l'essenziale: croissant, baguette e vino della regione. Raccomandato!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Questo è un vero posto da sogno... Nel mezzo della foresta silenziosa, con bellissimi sentieri escursionistici, un magico lago di montagna e di notte la Via Lattea ben visibile tra le cime degli alberi... Questo è davvero un posto dove tornare spesso ! i servizi igienici sono semplici ma pulitissimi. Margreet e Bert ti fanno sentire il benvenuto. Raccomandato!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Un bellissimo campeggio in una posizione fantastica. Il proprietario del campeggio ha il suo modo di comunicare, ma se clicchiamo (soprattutto con il suo senso dell'umorismo), è un ragazzo eccezionale. La bella Schwerin può essere raggiunta con una bella gita in bicicletta. I servizi igienici sono in ordine. Raccomandato!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

campeggio molto carino con piazzole spaziose. molto comprensivo: il ricavato servirà a restaurare un bel castello nel campeggio, anche se sembra essere un progetto pluriennale. comunque: questo allevia un po' il dolore del prezzo un po' alto. due piscine (interna ed esterna) e bar/bistrot/ristorante. Saint-Malo è facilmente raggiungibile in bicicletta, una bella cittadina. consigliato!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

campeggio a terrazze in splendida posizione con una bellissima vista sulla baia, comprese le basse e le alte maree con una differenza di 7 metri! accoglienza molto amichevole da parte della patrona che parla anche tre parole di olandese. un secondo blocco di servizi igienici è in fase di ristrutturazione, l'altro è molto semplice ma tenuto molto pulito. bellissimo giardino fiorito! Dal campeggio si possono fare delle belle gite in bicicletta dove un tempo passava la linea ferroviaria, quindi: abbastanza pianeggiante. Consigliato!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

È di nuovo aperto! Campeggio in una posizione molto bella, in posizione tranquilla lungo un fiume che scorre amichevole. Bel villaggio e belle passeggiate possibili. Anche i cani sono (molto) benvenuti, quindi devono piacerti. Il prezzo è molto ragionevole. I servizi igienici sono semplici ma puliti.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

questo è un ottimo campeggio per una o due notti. accoglienza cordiale, servizi igienici ben tenuti e semplici ma buoni. posto tranquillo per 2 persone, camper + elettricità per meno di 25 € (100 zloty).

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Caro, ma un posto meraviglioso per esplorare Genova. Così vicino alla città, eppure così tranquillo... Altamente raccomandato!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

bel posto! bei posti, servizi igienici puliti e…tranquillo!!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

la reception andava bene, ma attenzione: alle 18 le serrande si abbassano e la reception chiude. siamo arrivati appena in tempo… per chi non è troppo esigente, è un ottimo posto per 1 o 2 notti.