@PeterPepels
- 2015
- Mc Louis Carrara
- 2023
È troppo caro per quello che offre.
Cos'è? Una colonia francese. Tutta la corrente elettrica è saltata. Non ne vale assolutamente la pena, statene alla larga. È occupato da visitatori di lunga data, anche se è consentito soggiornarvi solo temporaneamente. Quindi, niente controlli comunali. Ho guidato per 8 km fino a un piccolo campeggio per famiglie. Molto meglio.
Il posto è bello. L'erba è tagliata ma non pulita. Troppo caro per quello che si ottiene. Non ho mai visto il proprietario. Bel villaggio. C'è un supermercato Jumbo e un Aldi nelle vicinanze.
super cp. Bellissimo. il cibo è delizioso ed economico. bel villaggio. percorsi pedonali e ciclabili. Ci siamo divertiti e torneremo sicuramente.
Piet 1962 ha assolutamente ragione. Proprietario molto maleducato. Gli ho parlato in inglese, ma lui ha fatto finta di non saperlo. In seguito, però, l'ho sentito cantare dischi inglesi contro dischi inglesi. L'intero campeggio è adibito a luogo di penitenza. Non torneremo mai più qui. Andiamo tranquillamente dall'altra parte, camper in diretta.
per 15€ decisamente troppo. prima di tutto devi guardare dove pagare, l'acqua era marrone. La sera è andata via la corrente. fare la doccia quasi impossibile, senza spazio.
Abbiamo pagato 17€ senza elettricità e 20€ con elettricità. Le docce sono gratuite.
Campeggio tranquillo e carino, avevamo abbastanza spazio. abbiamo pagato € 25 con carta acsi con elettricità Penso che sia un prezzo normale. bella terrazza al ristorante, la cucina della domenica è chiusa.
posti stretti. Alcuni posti sono vergognosamente storti. molto polveroso. per la città e Bom Jesus ne vale la pena.
porto do sol era chiuso. A 10 metri da quel ristorante c'è un bar-ristorante vecchio stile. uomo super amichevole. avevamo il menu del giorno. zuppa come antipasto, 4 bistecche di manzo con patatine fritte e pomodoro, poi a scelta tra melone o caffè e 4 birre per 2 persone a 20€.
bel posto per camper. se soggiorni 14 giorni paghi 9€. elettricità € 0,40 al kW. non 4€ al giorno come scrivono.
campeggio obsoleto. abbiamo pagato €73 per 3 giorni con elettricità e docce gratuite. dopo il 15 settembre paghi la metà.
bellissimo camper, due giorni di buone tapas se sali a sinistra. ma non andate a laqueva il cibo cattivo e caro.
hey henning devi avere un camper di lusso? che sciocchezza se ci sono servizi igienici e docce allora devi assicurarti che tutto sia in ordine.
molto bello cp. i proprietari super cordiali. puoi mangiare bene ovunque a buon prezzo. l'unico inconveniente è 1 wc e 1 doccia altrimenti 5 stelle.
posto bellissimo, ma storto ma così è l'intero proprietario del villaggio.Leuke ha anche un bar ristorante l'ultimo del villaggio. ho mangiato lì per € 8 delizioso. torneremo.
per il 2
bel posto tutti i servizi bella piscina grande per 4 € o come pensionato 3 €. con una barra. c'è un piccolo negozio di alimentari anche carne fresca. dal campeggio a destra poi la prima strada a sinistra fino all'angolo in basso a sinistra. non vedi che è un negozio
zona sportiva molto bella con (campeggio) ma come noi abbiamo dovuto partire dopo 2 giorni perché c'era un festival. C'era carta sul sapone da toeletta, ma le docce erano davvero sporche. altrimenti bella città con splendidi edifici che vale la pena vedere.
bel campeggio, personale cordiale. le docce e le lenzuola erano pulite. la valle delle belle donne bei ristoranti e tende del vino. le terme e la città sono buone per camminare in circa 20 minuti.
campeggio molto datato. c'era solo una vasca aperta delle tre non avere a che fare con le zanzare il rubinetto dell'acqua non funzionava. personale che parla cordiale e disponibile. rimasto solo una notte. abbiamo pagato 7730 fiorini con carta acsi per cani corrente e lo sconto per anziani era ancora in bassa stagione. Non torneremo mai più.
campeggio ben tenuto abbiamo pagato con aci card 18€ luce e cane gratis. lavatrice disponibile a gettoni. Bella terrazza dove si può mangiare e bere qualcosa. Da lì si può raggiungere a piedi le terme. torneremo sicuramente. Peet e Sil
cp molto bello niente di cui lamentarsi. può pagare solo € 0,50 distributore di elettricità e parcheggio automatico tutte le monete. Bel villaggio. Silvia e Pietro.
i bellissimi proprietari amichevoli del cp si sono divertiti molto sulla terrazza. bagni e docce puliti niente di cui lamentarsi. accogliente in paese che si raggiunge a piedi. sul lago si vedono i fenicotteri, bellissimi. torneremo sicuramente qui l'anno prossimo.
ne vale davvero la pena. Accoglienza cordiale e disponibile. PC è pulito. Ora si stanno pianificando alberi di ulivo per rendere il CP più verde. Abbiamo avuto un problema con il nostro camper (non si avvia più). Immediato l'intervento di un tecnico. il Questo è arrivato e ha risolto il problema ed era estremamente corretto con il suo prezzo. De Beheerster è rimasto con noi finché il tecnico era impegnato a tradurre. Torneremo sicuramente l'anno prossimo se saremo in zona.
Bellissimo camper per € 10,00 con un gestore molto dolce. pane fresco ogni mattina gratis. Puoi lavarti lì per € 4,00 e anche fare un piccolo bucato. tutto molto pulito, docce e servizi igienici. Abbiamo anche preso la marmellata fatta in casa. Puoi anche raccogliere l'uva lì. grazie Luis per l'ospitalità.
bella cp niente di cui lamentarsi. cp comportamento non applicabile Hiezo !!!!! c'è anche il barbecue e puoi fare il bucato piccolo fare e riagganciare nessun problema Ci sono campeggiatori a volte settimane. Puoi nuotare nel fiume. C'è un bar dove si possono mangiare piccoli snack, solo nei fine settimana di settembre. Torneremo di sicuro. PS non ho mai visto la polizia ma mi sento sicuramente al sicuro. Peet e Sil
Nessun posto per camper qui, non puoi nemmeno scendere con il tuo camper.
si consigliano alcune spazzole prima di andare a letto. Di notte la ferrovia è molto udibile (trasporto merci). Ora ci sono alcuni camper a settembre. La spiaggia è deserta.
come descritto in precedenza non funziona nulla qui. solo la valvola per la separazione dei vostri servizi igienici funziona a pagamento. tuttavia non è possibile risciacquare. È possibile scaricare l'acqua grigia ma anche non risciacquare. Quindi fondamentalmente un posto camper gratuito con scorte limitate. Un bel posto per passeggiare. E parecchie zanzare.
il campeggio va bene altrimenti, al contatto del camper si dice che costa 16 € ma il prezzo è 19,20 € senza elettricità e con 22,20 € i lettini da pagare, devi prendere i gettoni per la doccia alla reception 4 per 1 € Bellissima spiaggia di sabbia.
Vale 10. cibo delizioso. proprietari ospitali.ha avuto problemi con l'aereo perché c'è un maneggio.C'è un parco giochi. eravamo lì nel fine settimana, c'erano due grandi feste, quindi Franchesco aveva poco tempo per noi, beveva ancora caffè con noi ma purtroppo qualcosa da comprensione Vale la pena andarci.

Bella vista sul prato e sulle terme Abbiamo pagato € 25 per 2 notti e 1 bagno termale Strutture primitive, no scarico acque grigie, no illuminazione. Puoi fare la doccia per € 1,50 a persona se vai alle terme, paghi alla cassa e ti arriveranno con la chiave. Il bagno è incantevole e il personale cordiale che fa il possibile. vale la pena ripeterlo. 😀
campeggio ragionevole. Le docce del WC non sono pulite La porta della doccia non può essere chiusa. Proprietari molto cordiali. il cibo buono .. adesso costa 15 euro che il posto camper non vale quindi uno
Il posto di CP ha l'ombra fortunatamente perché fa molto caldo in questo momento. bel villaggio. i container non hanno altre strutture lungo la strada. puoi camminare un po 'sul boulevard un certo numero di bar. Accogliente Peter e Sylvia.
posto ben tenuto non c'è molto da criticare. manager amichevole. ci sentiamo al sicuro qui. Il manager è presente dalle 13:00 alle 16:00. è una mezz'ora a piedi dalla torre. lidl da cp subito a sinistra circa 600 mt sulla sinistra.
Bellissimo posto per camper, bella vista. bella nuotata e mangiato prezzo qualità del cibo normale bello per qualche giorno molto tranquillo, non c'è molto altro da fare nel villaggio.
Molto tranquillo, elettricità e acqua gratis. bella vista sul Po. Se ti piacciono la pace e la tranquillità è fantastico, ma nient'altro da fare Peter e Sylvia.

Come è descritto nella recensione precedente che questo posto per camper costerebbe € 7, che ora è € 9 in 12 ore, quindi € 18 in un giorno. docce e servizi igienici sono puliti. Puoi sentire bene il suono di Gandaland ed è una strada trafficata. Peter e Sylvia
Per me un 7 perché le strutture sono molto costose altrimenti un 9. svuotare l'acqua costa 2 € con acqua di rifornimento, di solito il serbatoio dell'acqua è ancora pieno prima di
luogo tranquillo con residenti permanenti amichevoli si può camminare lì. noioso villaggio, negozi e ristoranti in piazza aperti fino alle 12:00 e riaperti alle 16:00. Wi-Fi e senza energia. pagare per l'acqua. non puoi svuotare l'acqua grigia lì. la spazzatura può camminare lungo la strada oltre il grande edificio c'è un grande cestino. Saluti Peter e Sylvia.
bel campeggio. bel villaggio con persone amichevoli.
bel posto camper di fronte alla piscina. negozio a pochi passi da toppie.
è una ricerca. male indicare per fortuna un uomo si imbatté in un tratore che indicò il luogo e aprì il cancello per noi. Ci sono due ingressi, tuttavia, 1 non è adatto per camper senza molto spazio sul terreno. stava sotto gli alberi. Cp incredibile nel no-ware. le strutture sono buone peccato solo che la stagione della bellissima piscina fosse chiusa così chiusa.
cp silenzioso guarda petanque. Il bagno pubblico è chiuso definitivamente.