@PeterPossl
- 2015
La sezione informativa di questa area camper indica che l'area è chiusa per lavori di ristrutturazione e miglioramento delle aree camper dal 1/1/2026 al 1/4/2026
È un posto GRATUITO, "signora", e puoi mangiare e bere in città. Se non vuoi, vai in un campeggio o in un'area camper a pagamento.
Il sito web indica chiaramente che saranno chiusi dal 7 settembre al 16 ottobre. Leggete attentamente prima di lasciare una recensione negativa a 1 stella. Anche questi gestori andranno in vacanza!
Nella foto 12/87 si può vedere la stazione di servizio igienico. Si trova appena fuori dall'ingresso, vicino ai servizi igienici.
Questa area camper è chiusa in inverno (dal 1° ottobre all'inizio di aprile). Le barche dei titolari di ormeggio vengono parcheggiate lì durante questo periodo. È tuttavia possibile visitare l'Associazione Sport Acquatici di Hoorn. Non attraversare direttamente la città, ma prendere la strada provinciale Hoorn-Enkhuizen.
Attenzione: il prezzo indicato nell'app è errato. Supera le 1000 corone per un camper e due persone. È il campeggio più costoso della Repubblica Ceca!
Oggi, 4 aprile, aperti come al solito. Campercontact dice chiuso. Questo non è assolutamente corretto. Costi ora € 10,00 per 24 ore.
la corrente elettrica non funziona perché sono state abbattute 2 colonnine. probabilmente durante la retromarcia in un parcheggio.
ora a gennaio 2025 il prezzo questo mese è di € 20 al giorno. Ci piace venire qui, carino e vicino alla città.
parcheggio gratuito nel centro della città vicino al fiume. Supermercato Leclerc a 100 metri. nessuna struttura tranne il cestino della spazzatura.
questo è un parcheggio gratuito presso il museo. centro raggiungibile a piedi. nessuna struttura, ma benvenuto. va bene per un pernottamento
Campeggio “olandese”, piazzole piccole, ottimi servizi igienici, ma scarico acqua e rifornimento all'uscita sotto la barriera. molto speciale. Il personale è molto cordiale.
Sitecode: 19748
Siamo stati costretti a rimanere qui per alcuni giorni a causa di un problema al motore del nostro camper. Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto ospitale e ci siamo divertiti moltissimo, comprese le gite in bicicletta a Skopje. Il prezzo qui è davvero alto, ma le strutture sono ok. E la cordialità e la disponibilità della gente in Macedonia è sorprendente!
Ieri volevamo andare in questo campeggio e il proprietario ha detto che per noi andava bene, supermercato e ristorante dall'altra parte della strada. si è dimenticato di dirti che per arrivarci devi percorrere un sentiero di sabbia/pietra molto accidentato e impraticabile per il nostro camper. molti grandi buchi e pietre sulla strada e nella strada, quindi NON ANDARE QUI CON IL TUO CAMPER. Se piove non sarà più possibile proseguire su questo percorso. impraticabile per i campeggiatori con qualsiasi condizione atmosferica
bel campeggio sulla spiaggia. 2 km dalla città. tutti i servizi disponibili. Lidl a 500 metri a sinistra dal campeggio, supermercato locale greco a 250 metri a destra. personale amichevole.
Sitecode: 22096
il campeggio non esiste più, sicuramente chiuso. ora 200 metri più avanti fino al campeggio di Amburgo
il prezzo ora è 500 lire senza elettricità, elettricità extra 300 lire. proprietario molto amichevole. servizi igienici molto primitivi. vitto in campeggio 10 euro pp. molto semplici ma nutrienti, fagioli bianchi in salsa di pomodoro, riso e salsa di verdure. il ristorante è l'angolo.
Piccolo campeggio molto carino, proprietari cordiali e ospitali. Siamo in un posto bellissimo con vista sul mare. Nel 2024 i prezzi per i camper ammontano ora a 350 lire a persona. Quindi camper + 2 persone 700 lire.
Sitecode: 41983
la stagione è appena aperta, la piscina è vuota. servizi igienici primitivi. hanno chiesto 35 euro, alla fine sono state 750 lire compresa la corrente elettrica. ingresso scogliere calcaree 60 lire per i turchi e più di 1000 lire per gli stranieri pp.
il prezzo è adesso, aprile 2024, per camper, 2 persone, senza elettricità, 750 lire al giorno.
Il campeggio era ancora vuoto, ma il pernottamento, esclusa luce e acqua, costava 1250 lire (circa 36 euro). quindi siamo andati oltre
il prezzo è ora 660 lire incl. persone molto amichevoli
Anche se il CP apre ufficialmente il 1 aprile, noi abbiamo chiuso il 30 marzo. ricevuto molto calorosamente. Ci sono buone strutture disponibili. Con le scuse del titolare della CP che la doccia non era ancora aperta. Ambiente bellissimo e vicino all'autostrada, ideale pernottamento per il transito verso sud.
siamo stati in questo camper per una settimana lo scorso febbraio. eravamo qui con i nostri malinois. non possiamo assolutamente essere d'accordo con la recensione precedente. la coppia manageriale è stata estremamente cordiale e non ho notato da parte loro alcuna "esigenza di regolamentazione", sono stati molto amichevoli con i clienti. Il fatto che tu non lasci che il cane, grande o piccolo che sia, faccia i suoi bisogni al camper mi sembra abbastanza normale.
Campeggio speciale e bellissimo. Splendidi dintorni. Tuttavia, è un peccato che l'acqua sia molto ferrosa. Abbiamo dovuto riempire il serbatoio dell'acqua ma non volevamo quest'acqua di colore giallo nel nostro serbatoio. Secondo il proprietario del campeggio, l'acqua è buona da usare ... Quindi siamo rimasti solo 1 notte. Conclusione campeggio altamente raccomandato ma riempire prima il serbatoio dell'acqua.
pienamente d'accordo con il predecessore. anche l'anziano signore svedese è venuto da noi con una storia poco chiara secondo cui non ti era permesso passare la notte qui. Altrimenti non ci sarebbero più parcheggi per i residenti. la sera c'erano solo le stesse auto dei residenti (4) del pomeriggio. non ci sono segnali di divieto del governo o simili. abbiamo pernottato con 4 piccoli camper.
a luglio 2023 costerà 150 corone qui e 50 corone in più per l'energia. servizi igienici molto semplici, senza ulteriori servizi, solo fish and chips. paghi solo in contanti.
Sitecode: 1926
CP è ragionevole, stai fermo. La città è carina ma deserta in questo periodo dell'anno.
puoi attingere acqua potabile sul retro dell'area picnic
CP molto buono, vicino al centro. Siamo stati anche piacevolmente sorpresi da diversi CP gratuiti, con strutture, in splendide località della Spagna nordoccidentale. E questo in un bellissimo ambiente!
il sito è sulla spiaggia. il proprietario è molto gentile. la città è ormai, ai primi di marzo, deserta. supermercato attraverso la strada della spiaggia e svoltare a destra all'impianto di trattamento delle acque. il camper è chiaramente ancora in fase di sviluppo, posti storti. la location è bellissima, la ristorazione è quasi del tutto chiusa.
CP molto divertente!!
Ci siamo stati l'11 febbraio. e pernottare senza problemi. Tuttavia, ci siamo detti che siamo rimasti sorpresi dal fatto che ci fossero così tanti campeggiatori e abbiamo capito che la popolazione si sta ribellando. In alcuni luoghi i campeggiatori sembrano diventare un fastidio per la gente del posto.
Bellissimo posto sul porto di Almería. Siamo stati qui per 2 notti a causa di un problema con il frigorifero a gas. Siamo andati a Yocamper? a nord di Almería. Problema risolto rapidamente, buon servizio!! Possiamo consigliare Yocamper in caso di problemi!!
Siamo qui da alcuni giorni e onestamente non capisco l'ultima recensione. Tutto molto pulito, persone che lavorano / puliscono tutto il giorno, non si vede cacca di cane. Le persone alla reception molto cordiali. Ci era stato assegnato un posto sotto gli alberi, quindi nessuna traccia di sole e freddo in questo periodo. Ho chiesto un altro posto e l'ho ottenuto senza problemi. Siamo sul campo al campo da tennis, non qui da molto tempo. Ottima atmosfera!!
Ho trascorso 2 notti su questo CP, ci è voluto un po' di tempo per cercare ma ci sono riuscito con google maps. Accoglienza molto ospitale e disponibile in una splendida cornice.
ottimo camper per 18 euro. vicino al centro di Girona. servizi igienici nel garage. pagare alla macchina.
Alcune recensioni sono sbagliate secondo me. A seconda delle dimensioni e degli alberi, le piazzole possono essere un po' strette. Tuttavia, i camper stanno diventando più grandi e alcuni hanno anche un rimorchio. Questo campeggio non è proprio progettato per questo.
Proprietari amichevoli del campeggio, piccolo campeggio carino. Alta stagione e tuttavia non completamente occupata. Peccato perché è un buon posto dove stare qui!!
Posto bellissimo, persone amichevoli, buon cibo e servizi come la pulizia chimica dei bagni e acqua potabile fresca. Niente di più da desiderare.
Il camper è ancora lì. Il pub invece è chiuso. Abbiamo potuto parcheggiare nel parcheggio dell'ex pub e usare il bagno per £10. Poco più avanti c'è un pub dove si può mangiare. Proprietario amichevole.
abbiamo pagato 15 sterline esclusa l'elettricità, compreso il costo dell'elettricità 20 sterline.
Oggi eravamo davanti a una porta chiusa. Nessuno in vista, nessun numero di cellulare da trovare. Purtroppo.
camper, 2 persone, costa 25 sterline se non mangi lì, altrimenti gratis. ma per i loro prezzi e qualità non è affatto un problema. personale molto gentile, buona cucina e molti diversi tipi di birra. l
pernottamento 2 persone con camper senza elettricità costa 25 sterline
Questo CP esiste ancora. (elencato anche in Britstops). Bellissimo posto sull'acqua, guida fino in fondo. C'è una scatola dove devono andare i soldi. Servizi igienici disponibili, le docce non sono più in uso al momento.
Bel posto in cui stare. Fatta eccezione per la forza del vento da SW. Allora trascorrerai una notte molto agitata! 2 camper partiti nella notte, abbiamo rinunciato alle 5 in punto.
camper a € 8,50 a notte. grande leclerq a pochi passi con diesel economico. potenza inclusa. pagare per l'acqua dolce. centro città a pochi passi. città molto carina. la glycine è un buon ristorante. consigliato!
camper con plateau in cemento per il camper. acqua e scarico ed elettricità su presa Euro. costa 9 euro per carta di credito alla barriera. vicino al centro di st jean pied de port.
campeggio molto datato, servizi igienici mal tenuti, prese di corrente pericolose. sicuramente non vale 20 euro. solo acqua calda nelle docce (molto calda!) altrimenti solo fredda. raccomandazione assoluta!
camper tranquillo, vicino al villaggio. acque grigie e acqua potabile, supermercato spar village a pochi passi.
a luglio 2021 il prezzo è di 350 corone svedesi inclusa l'elettricità
Sitecode: 20059
Ottimo posto per gli amanti della natura. Il prezzo è rimasto pressoché invariato (da 345 a 350 nkr). personale cordiale e bella vista. Purtroppo le saune non erano attive, ma sì…… Siamo stati qui nel 2016 e ne è valsa la pena tornare.
il prezzo è ora (luglio 2021) 200 nkr, elettricità extra 45 nkr. simpatico manager
Sitecode: 19171
Il camper è ancora chiuso. 200 metri più avanti (fermata del tram Sletten-Backen) c'è un deserto fangoso per i camper in uso. Nessuna comodità. Abbiamo preso il tram e siamo andati a vedere Bergen, poi siamo tornati al camper e siamo andati velocemente a Flam. Speriamo che Bergenshallen sia operativo il prossimo anno?
Bel posto vicino al traghetto, sull'acqua. Molto semplicemente eseguito. esclusivamente per il pernottamento.
custode amichevole, snack bar in loco per il parco giochi per bambini. i campeggiatori hanno un plateau in legno per porta scorrevole.. Bella spiaggia per nuotare dietro il campeggio
il prezzo è ora per camper + 2 persone 200 nkr a notte. Avrai quindi accesso al faro ecc. Per parcheggio nudo saldamente al prezzo. Biglietto dalla macchinetta al parcheggio.
il prezzo è ora (2 luglio 2021) aumentato a 250 nkr. davvero un bel posto
cp a marina, tutto sulla macchina. non più capitano del porto. Il catering al porto era chiuso / chiuso. Probabilmente aperto nel 2021, bella città, bagni puliti
erano qui il 10 agosto 2020. grande edificio del club di canoa. buona connessione wifi e tutti i comfort. le docce comuni mi hanno ricordato il vecchio club di canottaggio in passato, che aveva anche docce comuni (uomini e donne separati). molto pulito. buoni servizi
eravamo qui l'11 agosto 2020. Quei transponder erano corretti, va tutto bene con una cosa del genere. Sono contento di avere acqua ed elettricità anch'io. La toilette potrebbe essere usata. Le ragazze erano amichevoli con noi, trattare qualcuno gentilmente restituisce gentilezza. Sono di ordnung muss sein, devi essere in grado di affrontarlo .. Buon punto di partenza per la spiaggia e gli edifici di prora.
siamo stati qui il 12 e 13 agosto 2020. Un campeggio senza problemi. Personale semplice e simpatico, il capo ti accompagna per trovare un posto. Bagni semplici ma puliti. bellissima zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. altamente raccomandato!
ottimo posto camper al centro. Di fronte azienda di vendita di camper e ricambi, servizi igienici ben tenuti, ottimo posto per il ponte per Rugen.
siamo stati qui il 16 agosto. posto camper in parcheggio. senza servizi, ma a pochi passi da una bellissima città. Buono per visualizzare il luogo.
Posto camper al porto, vista mare. Piccolo posto con anche un piccolo supermercato. Toilette semplici ma pulite. Elettricità inclusa. Paga alla macchina. WiFi buono. Tutti insieme, consigliato.
Strutture eccellenti, elettricità, acqua, servizi igienici, docce e acqua di scarico inclusa. Anche il wifi è buono. Eravamo sul lungomare, ma se sei dall'altra parte della strada quando la prima fila è piena, hai ancora una vista dell'acqua, solo gli altri campeggiatori sono in mezzo. 😂 per quel prezzo consigliato e il posto su la distanza a piedi è altamente raccomandata
Siamo rimasti qui alla fine di luglio con un camper, 2 persone e un cane per 460 corone al giorno. Un sacco di soldi, ma ottieni anche qualcosa per questo. Incl elettricità, posto sull'acqua, personale cordiale. Lo consiglio.
Facilità di parcheggio di fronte al traghetto. Nessun servizio, ma anche gratuito.
Parcheggio con uso toilette. Stare nella fila posteriore (quando si utilizza la toilette), che è la fila più silenziosa con meno dissuasore. Spiaggia a 200 metri attraverso le dune.
Un posto davvero bellissimo. Acqua, servizi igienici chimici, smaltimento dei rifiuti ed elettricità (pagamento al comandante del porto). Vista dell'acqua e della ristorazione a 100 metri dal vecchio porto peschereccio. Abbiamo trascorso 2 notti per visitare la città e la bellissima nave fregata in legno / nave a vapore. Bel posto.
Camper ordinato al porto turistico. I bagni erano parzialmente aperti (corona). Bel posto con ristoranti e negozi.
Proprietari amichevoli. Posto camper semplice. Incl elettricità e acqua
Posto camper semplice. Il punto principale è che sei super veloce nell'accogliente città. La carta igienica ora costa un deposito di 50 euro (molti automobilisti hanno preso la carta).
Ottimo posto al muro della banchina, compresa l'elettricità. Sei in città in fretta. Amichevole manager in roulotte
Parcheggio per auto e camper. Buon ristorante dall'altra parte della strada. Si riempie rapidamente sul lato (a causa dei collegamenti elettrici). Centro area bene
Bellissimo camper con tutti i comfort. Anche negozi e ristoranti nelle vicinanze. Consigliato !!
Area di sosta senza servizi, ma con un ristorante con ottimi prezzi bassi e ottima qualità. Buona sosta notturna a sud
Ottimo posto, buona igiene. Luoghi vicino alla spiaggia.
Ottimo posto, buona igiene. Luoghi vicino alla spiaggia.
Siamo stati 2 notti, semplice posto camper in centro, buon cibo, famiglia molto amichevole
Campeggio semplice, benvenuto molto cordiale con un drink. 12 euro tutto in (elettricità).
Ottimo posto dove stare, zona molto bella! I cani dell'hotel, 4, erano idd fastidiosi. Abbiamo dovuto minacciare con un bastone per tenerli lontani dal nostro cane. Meravigliosa passeggiata al mulino ad acqua e alla fonte d'acqua. Le persone all'hotel e la taverna sono molto amichevoli !!
Visitare i monasteri di Meteora è un'esperienza davvero speciale. Altrettanto bizzarra e speciale è la visita alla famiglia CP van Arsenis. Quasi un'esperienza di campo scolastico ...... non siamo usciti durante la cena ed erano esattamente le 19:00 !!! Quando siamo arrivati il cibo era già sul tavolo !! Il cibo era abbastanza felice. Insomma molto speciale !!
Sitecode: 19180
Piccolo campeggio con piscina, ristorante con prezzi ragionevoli e 2 km dal tempio delphi. Molte piazzole per camper sono coperte. Supermercato. Soggiorna 2 giorni qui. Rilievo dopo Dionisos ad Atene
Posto auto nel porto. Nessuna struttura, vicino al bel centro del luogo. Quando eravamo lì arrivò una grande nave da crociera nella notte accompagnata da rumore. Nessun problema con persone / bambini fastidiosi.
Siamo qui da tre notti. Bellissimo camper con acqua. Nessun servizio igienico disponibile Vicino al mare Ristorante a pochi passi. Non avvicinarti troppo alle dune, siamo rimasti bloccati nella sabbia soffice e fortunatamente i vigili del fuoco sono appena arrivati e ci hanno tirato fuori, ma non è fortunato! Ottimo se stai andando o da Patras.
Che posto fantastico per camper. La vista è super Cammini ai grandi di Diros in 5 minuti. Non ci sono strutture ad eccezione dei contenitori della spazzatura, quindi il serbatoio dell'acqua pieno, il WC vuoto e le batterie piene. Assicurati anche di avere del cibo con te per qualche giorno. Vale assolutamente la pena. La pendenza accanto è ripida, ma le Alpi sono più eleganti.
Che bel posto dove stare Posti spaziosi e vicino alla spiaggia. Fortunatamente eravamo in zona in un solo fine settimana. Sicuramente raccomandato
Sitecode: 20281
Dopo l'arrivo a Patrasso siamo stati qui per 2 giorni. Semplice campeggio in riva al mare. Un po 'datato. Ristorante accogliente in un campeggio con prezzi ragionevoli e personale molto cordiale sia al campeggio che in un ristorante.
Bel posto sull'Isar. Servizi igienici, acqua dentro e fuori. Terminale di pagamento non chiaro
Posto tranquillo senza ulteriori servizi. Ottimo per un pernottamento in transito.
Parcheggio posteriore alla linea ferroviaria. Guardiavo vecchio capo amichevole. Acqua 2 euro, il manager corre con esso. Vicini.
Erano qui 17-18 settembre. Campeggio vicino a Salamanca a breve distanza in bicicletta (pista ciclabile lungo il fiume). Salamanca è altamente raccomandato. Camping strutture eccellenti e un ristorante accogliente.
camper semplice vicino al palazzetto dello sport. eravamo qui il 19 settembre. rifornimento di acqua e drenaggio dell'acqua. attraverso il ponte è un bel posto, sdraiato sul camino frances. molti pellegrini Centro molto accogliente.
Erano qui il 20 settembre. Camper posto accanto all'ex arena. Vicino al fiume e alla piscina. Attraversare il ponte per il centro accogliente con molti ottimi ristoranti. Molti pellegrini, najera è su Camino Frances. Il camper ha presa d'acqua nell'arena posteriore, in giardino
Sitecode: 19389
Camper con tutti i comfort. Posto accogliente con un bel centro. Lo svantaggio è che ci sono molti autobus che partono presto la mattina, ma abbiamo dormito bene.
Sitecode: 19060
camper sulla strada per il centro. luogo di pellegrinaggio 10 minuti a piedi. Il bagno era spesso chiuso. Tuttavia, se vuoi visitare i luoghi santi, è un buon posto. Senza strutture
eccellente camper, proprietario viticoltore, più che uomo cordiale, ogni giorno a 1800 ore di degustazione di vini con vini abbordabili e molto gustosi. Camper con tutti i comfort, posto tranquillo. Cosa si può volere di più
eravamo qui il 24 settembre. il campeggio è stato abbandonato. Nessun personale Abbiamo messo il camper davanti all'ingresso vicino al fiume. Ottimo posto. Bel posticino, vicino (circa 250 metri attraverso il ponte) al ristorante fine in fondo (gestito da cuoco inglese, bipe gourmand michelin) con un prezzo molto ragionevole. Bella chiesa e accogliente piazza del paese
Posto molto bello con un bellissimo centro autentico. Qui anche belle terrazze.Posto camper è un parcheggio misto con servizi igienici, acqua grigia e nera. Non ho visto la fornitura di acqua fresca. CP altamente raccomandato, a causa del bellissimo centro.
Bello ma datato campeggio. Vicino alla spiaggia e al supermercato sul viale. A settembre camper, 2 persone e elettricità per un tenner a notte. Quindi non prendi un camper. L'autobus per il porto per l'uscita, personale cordiale. I gruppi di servizi igienici possono. Sicuramente meglio, ma per quel prezzo ??? Altamente raccomandato!
Davvero un bel posto dove stare. Ma soprattutto uno speciale luogo di pellegrinaggio. Bella serata al servizio, con processione e tanto a lume di candela.
Posto magnificamente ai piedi del pico. Funivia nelle vicinanze. Camping molto datato e posti molto piccoli per camper (bus 6 metri). Il camper più grande può difficilmente venire. Sanitario molto primitivo e ditta di prezzi: camper, 2 persone, cane ed elettricità 27 euro, e quello il 2 settembre!
Posto tranquillo alla strada del traffico. Supermercato e pompa nelle vicinanze. Senza strutture
15 posti alla stazione. Acqua e stazione sani. Acqua 1 euro. Bidoni dei rifiuti. Pernottamento 10 euro. Il treno non arriva fino a ottobre 2018. Posto tranquillo, accogliente ristorante nell'edificio della stazione
Campeggio pulito, impianto idraulico buono, proprietario al primo rigida ma "scongelato" più tardi. Il villaggio non ha negozi. Ristorante di pesce al laghetto da trota assolutamente da non perdere
Semplice, acqua ed elettricità 1 euro, parcheggio vicino al fiume, 4 euro a notte
Camping con tutti i comfort. 19 euro con carta acsi / nkc, 2 adulti, camper ed elettricità. Ottimo per il transito
Posto tranquillo per 7,50 euro senza elettricità
Semplice ma bello e silenzioso, sanitario molto semplice
Bellissimo campeggio per famiglie. Impianto idraulico fine Ristorante semplice ma raffinato d'atmosfera. Assolutamente consigliato!
Camper tranquillo sul fiume vicino al ponte. Flusso e drenaggio delle acque reflue. Ristorante economico molto semplice e sporco a 100 metri dal camper.
Siamo stati qui il 13 maggio. bellissimo camper con elettricità (gratuito). Siete attesi all'hotel dickenberg, ma il cibo è molto utile. al mattino pane fresco nel super della stazione di servizio.
Prima camper senza servizi. Pool accanto ad esso. Dall'altra parte del fiume è una città accogliente.
Ottimo sito sulla spiaggia. Servizi igienici in ingresso spiaggia. denaro viene raccolto in serata o anche soldi in busta facendo nel bus.
Nizza camper sull'Elba. Sanitari al bar ( "spiaggia sabbiosa" sul fiume). Bella vista. non ha sofferto (giugno 2017) di rumore. Bella posizione per iniziare a piedi attraverso il centro. buon posto per il giorno di sosta.
parcheggio misto (ci siamo stati a giugno 2017). Non ci sono servizi come l'elettricità e l'acqua, ma un blocco servizi pubblici (niente docce o servizi igienici). Magnifica vista del vecchio castello. Città vicina. Assolutamente consigliato.
grande e occupato sito. tubature vecchia merda. personale impersonale. si sono trasferiti la notte successiva al parcheggio della città. che è più costoso, ma 10 volte più buono
bel posto sulla spiaggia. Servizi igienici presso il parcheggio di partenza sulle rocce. In serata raccolto il denaro.
posto meraviglioso per canale e chiusa. Sembra narrowboat canale nel sud dell'Inghilterra. Posto molto bello. stringere con i volontari in tutto il ponte. V'è anche una toilette semplice. raccomandato
Olandese paio proprietario, molto gentile. segnato tutti i luoghi e visualizzati. Buona impianto idraulico. splendidi dintorni
posto libero. buoni servizi disponibili. buon ristorante con prezzi ragionevoli e una vista fantastica. sicuramente un posto dove tornare.
ottimo posto libero. Per quanto agente del carico di sera e la notte, ma ho dormito. servizi igienici
grande macchia sul fiume. tutte le strutture. buon ristorante nelle vicinanze. raccomandato dopo la Norvegia!
Beh, a Capo Nord "si deve essere stato." Ma la mezza estate vedere meglio Andenes campeggio (Nord Lofoten) e il prezzo per due persone in questo parcheggio è eccessiva. WC o ordinatamente nel centro visitatori.
ottimo posto. mailbox ci anzi, qualche ricerca, i passi per il tubo di dock / acqua .. vi riempia una favolosa vista e si può innaffiare. certamente fare soldi nel ENV / bus.
sito occupato con servizi igienici inadeguati. adatto per una notte se si va il giorno dopo per il safari balena. Wise è per trovare un posto nel museo / ufficio safari e trascorrere la notte lì. c'è la connessione. Bene ristorante presso la sede del museo e servizi igienici nel museo.
Sono d'accordo con i predecessori, è molto occupato qui. Non si dovrebbe essere in ritardo, altrimenti è più piena di piena. Il posto è bello come base per visitare la città.
semplice sito con buoni servizi igienici. amministratori bella coppia. bisogna stare attenti che nessun viaggio in campeggio NKC è costante, o ti verrà lasciato quasi cortecce del sito dalla guida turistica olandese.
Prima camping, sono ora stati qui per la seconda volta. una vista mozzafiato sulle navi da crociera sul fiordo e. idraulici ampio. Lo consiglio
battere tutte le recensioni precedenti. Un bel manager. un sito dove si può quasi immaginare in fata Efteling. Molto accogliente, il proprietario raccoglie le cose vecchie. Ogni luogo ha posti a sedere e camino. È anche possibile prendere legna da ardere libero. raccomandato
bello manager, una buona igiene e lavatrice.
luogo ideale per visitare il villaggio. toilette è aperto 24 ore.
ottima posizione se solo sei aangekomen.toilet ecc con la barca servicesa attraverso il camper presso il porto e Capitaneria di Porto.
Posto molto bello per essere. È interessante notare che il tumulo nel mulino. Persone molto amichevoli!
29 giugno 2017. Camping Spot situato in posizione magnifica natura. Siamo stati qui solo, il proprietario non era presente. Inoltre chiunque. Abbiamo rapidamente passati, ci sono stati, purtroppo, molti / mosche e zanzare blu nero.
14 giugno 2017. Bel posto tranquillo in transito. Bello anche camminare. Il ristorante, chiosco è stato purtroppo chiuso.
luogo ideale per camper, non nel pub, ma in piedi lungo la barriera. Restammo sul terrapieno. Bella vista. manager amichevole e disponibile. Non stare al pub, perché soprattutto nei fine settimana è molto agitata lì.
Bel posto a City Hall. Tranquillo. Bellissimo villaggio.
Ottimo posto con bus gratuito, WC, scarico acque grigie (nella fossa). o portare il proprio tubo dell'acqua per l'acqua potabile, l'accoppiamento Gardena. £ 6 per notte
Buono l'impianto idraulico, buoni servizi, buon personale, ben collegato con autobus di Gloucester ma molto lento internet la sera
Semplice, cittadina molto trascurata. Parcheggio in acqua ben strutturato, la raccomandazione del denaro
Bella campeggio 3,5 km da Lands End. fantastica vista sul mare. strutture eccellenti. Nel prezzo può 17,5 chili, tempi HeLa vale la pena
Prima campeggio con servizi igienici e docce puliti. piste ciclabili e sentieri di Nizza per la spiaggia
Sitecode: 19171
camper Siamo stati qui nel luglio 2015. Area di servizio è stato imballato erano anche sul lato accanto ai padiglioni. Streaming insieme ad altri camper attraverso il collettore dal muro. Buon collegamento tram per città di Bergen, il sole splendeva quel giorno esuberante. Bella città.
Ottimo sito per visitare Granada. Buoni e bagni puliti. Strutture per camper eccellente. raccomandato
Dal 03-08 dicembre alto prezzo di 28 euro. Squashy, prendere l'acqua con taniche, rubinetti chiusi), servizi igienico-sanitari fallo. Servizi igienici puliti. Prestare particolare attenzione ai periodi di basso costo. Non raccomandato
Prima camper. C'è un ingresso separato per i campeggiatori in relazione all'altezza. Il personale molto cordiale. Downtown Girona a pochi passi.
grande campeggio pulito con buoni servizi. bus alle porte di Vilanova e Barcellona
Bagni e le docce sono abbastanza semplici rispetto ai campeggi costiere spagnole. L'acqua è possibile solo alla stazione di Sani t / o la ricezione. Per tutti Camping 1 x toccare il WC chimico fossa rifiuti. Lo fanno con le bottiglie di plastica riempite il serbatoio. Alla fine di novembre erano negozi intorno al campeggio tutti chiusi. Fuori stagione avrei continuato.
campeggio multa trova nei pressi della spiaggia. bel bagno e il personale cordiale. tutti i luoghi di energia elettrica.
RV parco è già abbastanza cresciuto. luoghi con eccellente multa stroom.sanitair e semplice ristorante e bar. personale cordiale. ben collegato con la metropolitana a Valencia
multa posto camper in città molto bella. internet funzionava bene con noi. Penso che sia un must
Ottimo sito per 22 euro a notte nel mese di novembre presso elegante superficie piana. Buona autobus per il centro. Docce datate ma ordinata. Il personale cordiale.
Prima camping con area attrezzata molto ordinato, propria elettricità, acqua, scarico wc e acque grigie. Solo 22 euro in novembre
Sitecode: 19169
Prezzo NOK 150 al giorno. Compreso corrente. WC nel contenitore, brutto. WC chimico e scarico acqua NOK 30 pagati a parte. No internet. Tuttavia bello ma solitario posizione nel parco industriale di piccolo porticciolo.