@PeterPuch
Contrariamente a quanto indicato nell'app, il posto non è gratuito, ma il proprietario del ristorante viene a riscuotere 10,00 €. Risponde laconicamente al mio racconto sull'app dicendo che è gratuito; è sempre costato 10,00 €. L'elettricità costa 3,50 €. Abbiamo proseguito.
Un posto fantastico, ma non è più gratuito. In una nuovissima stazione, bisogna inserire monete da 3 euro per 24 ore. La stazione elettrica addebita 1 euro per 2 kWh. A parte due piccoli cestini per la spazzatura, non ci sono altri servizi.
È un posto perfetto, con un distributore automatico che eroga un kWh e mezzo per 50 centesimi. Accetta solo monete da 50 centesimi. Il mio euro da tre kWh è stato regolarmente accettato, ma non ha generato energia. L'euro, tuttavia, non è stato restituito.
Barriera self-service. Spazio camper gratuito con elettricità gratuita a 16 ampere! Dove altro lo puoi trovare? La fontana era chiusa per la stagione. Due piccoli bidoni della spazzatura. Complimenti al comune! Cari campeggiatori, facciamo attenzione a questi posti così belli.
Questa non è un'area camper. Siamo stati indirizzati dai carabinieri all'area camper di Viale del Lago. Il parcheggio è riservato alle autovetture.
Le coordinate erano sbagliate. Siamo finiti in un vialetto chiuso. Non avevamo idea di dove dovessimo andare. Alla fine siamo arrivati al cimitero di Andria tramite P4N.
Ottima posizione sotto gli ulivi, a breve distanza dal centro dei trulli. Gestore cordiale. Il prezzo di 22 € non è più attuale. A causa dell'aumento dei prezzi dell'energia, un pernottamento costa ora 25 €.
Purtroppo, a causa delle circostanze, abbiamo potuto soggiornare qui solo per 2 notti, ma ci sarebbe piaciuto rimanere più a lungo! Richard e Nanette sono degli host super ospitali. Tutto sta andando bene. Ci siamo divertiti moltissimo. Il mio compleanno era il 13 febbraio e la mattina abbiamo invitato R e N, insieme ad altri due ospiti, a prendere un caffè con una torta di mandorle e torrone. È stata una pausa caffè davvero piacevole. Ci piacerebbe molto tornare di nuovo. Altamente consigliato a tutti!
Siamo rimasti qui solo una notte, ma è stata un'esperienza meravigliosa. René e Mariska sono molto ospitali nel loro piccolo paradiso. L'unica cosa che devi tenere a mente è che prima di arrivare qui, devi aver svuotato la cassetta del water. Non ne hanno la possibilità. Per il resto solo elogi. Chiamate in anticipo, il posto non è molto grande.
A causa di una malattia, siamo finiti in questo campeggio con ristorante con due camper e siamo rimasti per due notti. Si è rivelata una buona scelta! I due proprietari sono molto cordiali, uno di loro parlava un inglese abbastanza buono e ci ha spiegato la storia delle statue. Abbiamo pagato 14,80 € a notte per camper per 2 persone, inclusa una bella doccia calda e l'elettricità. Altamente raccomandato!
Nessuno sforzo è stato eccessivo per Arjen e Christine per rendere felici i loro ospiti in camper. Spiegazione con cartina della zona, servizio pane al mattino in un cestino presso il camper, ecc. Il posto camper con la doccia esterna e la piscina si trovano in una bellissima posizione con una splendida vista. Di notte è davvero tranquillo lì. Bellissima zona ciclistica. Cara famiglia De Jong, torneremo sicuramente! Consigliato! Saluti, Peter e Marjan.
Siamo stati qui per tre notti ed è stato un posto bellissimo. Cordiale benvenuto da parte di Theo, che ha camminato con noi in giro per il campeggio per trovare un posto adatto. Il ristorante ha appena aperto. Cibo eccellente a un prezzo ragionevole. Tutti sono estremamente cordiali e disponibili. Pane fresco la mattina, mettete sui panini in buona fede 1,50€. Direttamente sulla spiaggia sabbiosa. Ottimo, consigliato!
Abbiamo trascorso una fantastica serata qui. Tuttavia, durante la colazione, 2 poliziotti in macchina sono venuti a dirci che in tutta la Grecia non è consentito passare la notte sulla spiaggia. Potevamo restare durante il giorno, ma dovevamo andare al campeggio per la notte. Per conferma hanno mostrato un documento ufficiale su cui erano scritte alcune cose. Ho mostrato loro la nostra app su come siamo arrivati qui, ma eravamo "disinformati". Ma avevano ragione
Sitecode: 20281
Le ultime 3 recensioni sono già 1 Anni. E sì, i sanitari sono datati e per una doccia davvero calda bisogna aspettare il pomeriggio, quando il bollitore solare si è riscaldato. Ma tutto è pulito e funzionante. Ed è un sollievo essere accolti da una coppia estremamente cordiale e disponibile, che ti lascia scegliere il tuo posto tra gli ulivi secolari. Nessun luogo delimitato e ristretto. E visita l'eccellente ristorante!
Non eravamo al piano di sotto sotto gli alberi con 2 rubinetti dell'acqua, ma su una terrazza leggermente più alta con una vista fantastica. Passerai lì per primo se segui le coordinate tom-tom. Era molto tranquillo, soprattutto perché il posto sottostante era frequentato anche da giovani locali con motorini e automobili rumorosi.
Di per sé un ottimo posto dove passare la notte. Martedì sera siamo stati qui con tre camper e poche auto di altri atleti, quindi avevamo molto spazio.
Ottimo posto dove pernottare. Siamo stati qui mercoledì sera. Allenamento di hockey fino alle 20 circa. Quindi molto tranquillo con sei camper.
È passato quasi un anno dalla precedente recensione. Il CP è in buone condizioni, i servizi igienici erano aperti, ma non meritavano un premio di bellezza. Dovresti svuotare la cassetta della toilette qui, non c'è altra opzione. C'era acqua sul lato. Bella passeggiata lungo il fiume. Bellissimi murales sul ponte. Dormito bene.
Siamo stati qui per 3 notti e l'ho trovato un ottimo luogo di riposo. Pedalato fino a Pinoso, camminato nella zona montuosa. I gestori Helen e Richard sono molto gentili e disponibili, tutti gli elogi. Riempire il serbatoio dell'acqua, svuotare la toilette a cassetta, a condizione che non vengano utilizzati prodotti chimici in connessione con la fossa settica. Purtroppo non è possibile svuotare il serbatoio delle acque grigie, quindi vieni con il serbatoio vuoto. È possibile fare la doccia su richiesta. Posto fantastico!
Abbiamo trascorso quattro giorni qui in questo bellissimo posto in pace e tranquillità. Tutti i servizi sono disponibili. Basta prendere in considerazione solo 2 A di corrente attraverso il sistema solare. Quando accendi il bollitore, spegni per un attimo il frigorifero. E nessuna opzione di scarico per le acque grigie. Per il resto solo elogi. Per Huub, nessuno sforzo è eccessivo per rendere felici i suoi ospiti. Una sfida per arrivarci; allora hai una vista fantastica.
Ho dormito bene qui. Eravamo gli unici. Piccoli problemi da cani e macchine. Volevamo vedere la chiesa, ma era chiusa. E l'indirizzo giusto qui è Place de l'Eglise a Bosc Geffroy.
Che bel campeggio! Markus è un proprietario cordiale e disponibile. Posti trattore spaziosi, ma non troppi. Situato in posizione tranquilla su una collina fuori dal paese. Servizi igienici puliti e moderni. Buon rapporto qualità prezzo. Abbiamo pagato 17€ a notte per due persone e un camper, compreso luce e tassa di soggiorno. Doccia € 1, ma illimitata. Il cane era libero. Perché non cinque stelle? Non c'è WiFi, l'unico inconveniente.
Sitecode: 22057
Particolarmente tranquillo in questo parcheggio misto, soprattutto la sera. Purtroppo la colonna Sani gratuita è stata chiusa causa inverno. Per fortuna sono riuscito a prendere un po' d'acqua nella tanica della Salles des Fêtes, anche nel parcheggio. È possibile svuotare la cassetta igienica, ma non risciacquarla. Puoi anche smaltire l'acqua sporca.
Sitecode: 62087
Ottima posizione e solo € 9 per tutti i servizi è molto ragionevole. Bella vecchia città dei Templari, in un bellissimo ambiente tranquillo, dove purtroppo non è ancora aperto nulla. Non ci sono nemmeno negozi. I più vicini si trovano a La Cavalerie, a 5 km di distanza.
Una bella posizione tranquilla in un bellissimo parco in riva al lago, che invita a fare una passeggiata. E anche gratis. Comune, grazie. E quei treni erano a posto. Peter van der Eerden
Ottimo posto tranquillo in cui soggiornare. Belle possibilità di escursioni nelle immediate vicinanze. C'erano solo pochi camper presenti. Due stelle perché non ci sono altri servizi.
Questa posizione è stata chiusa. Siamo arrivati qui questo pomeriggio e l'ingresso, così come l'intera location, è circondato da staccionate. Dietro c'è un grande cantiere. Quindi non sembra che un posto camper sarà mai realizzato qui. Purtroppo!
Ci trovavamo sull'altopiano più alto, poiché quello inferiore era pieno. Un ottimo posto con vista e in questa data con solo pochi campeggiatori, quindi c'era molto spazio qui. Se vuoi rimanere qui un po' più a lungo, assicurati che il tuo serbatoio dell'acqua sia pieno e che il tuo gabinetto e il serbatoio delle acque reflue siano vuoti all'arrivo. Non vi è alcuna possibilità di ingestione e di scarico. E, naturalmente, cibo e bevande in abbondanza. Si paga, che posto unico! Silenzioso di notte, solo il vento.
Che bel posto! Con tutti i comfort di base e quello gratis! Complimenti per la community qui. Le belle passeggiate lungo il fiume e il ponte sospeso sono un bel vantaggio. Sicuramente un posto dove tornare di nuovo. Purtroppo 21 km dal centro di Santiago de Compostela sono troppo lontani per noi per andare in bicicletta.
Bel posto dove stare. Tutti i servizi di base sono disponibili e quindi € 13 a notte inclusa l'elettricità non è troppo. Coppia di proprietari entusiasta e disponibile. L'uomo parla un ottimo inglese. Un po' fradicio sotto la pioggia. Spiaggia 10 minuti a piedi. Siamo stati qui per 3 notti e una buona base per visitare Chipiona e Sanlucar, a 20 minuti in bicicletta.
In una parola: posto super! Sono presenti i relativi elementi. Acqua potabile, wc e scarico acque nere, energia elettrica, ampie piazzole su erba e tutto ad un prezzo. Proprietario gioviale. In futuro è prevista una costruzione di servizi igienici. Uno svantaggio; se hai il cane con te, devi portarlo a spasso lungo la strada principale e questo non è divertente con il traffico di quella zona. Peter van der Eerden
Peter e Marjan 1-9-2019 Posto notturno meravigliosamente tranquillo con il vento e il suono del mare sullo sfondo. Toilette abbastanza pulita al porto. Sulla strada per la bellissima isola di Helnaes. Un bellissimo tramonto sul mare.