@PeterRijm
- 2018
Veniamo qui dal 2018. Sta diventando sempre più un modello a scopo di lucro. Dove prima era sempre ben tenuto, ora c'è erbacce ovunque. Anche solo per riempire la bottiglia d'acqua o lavare i piatti bisogna fare la fila. In molti punti ci sono solo due aree per lavare i piatti e cinque docce/servizi igienici.
Pochi o nessun servizio. Niente acqua calda per lavare i piatti. Wi-Fi pessimo, se non inesistente. Sarebbe utile anche un rubinetto più lontano, sul campo, e le docce non erano granché. Un vero peccato.

Top camping. Ricevuto molto ospitale. Grandi posti con la propria riserva d'acqua. Al mattino quando esci dal camper, il pane è già sul tavolo. Bagno molto lussuoso e cucina interna. Tutto super pulito. Bel bar. In breve, un posto dove tornare sicuramente.
Si sono levati in piedi sui posti di RV. In linea di principio, presentato bene ma dopo che non è mai stata fatta nessuna manutenzione. Stava tra le erbacce e cumuli di ghiaia. C'era anche una parte usata come parcheggio proprio sul lato soleggiato. Spero che il rumore del campeggio dietro. Questo potrebbe essere un posto molto carino con la manutenzione necessaria. Ora non invita affatto.