@PeterRuitenburg
- 2005
- Renault
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 18 giorni fa
Abbiamo soggiornato qui dal 13 al 26 settembre. Siamo arrivati in bicicletta per una settimana con fietsvierdaagse.com. Campeggio fantastico. Servizi igienici spaziosi e nuovi. Area relax. Di fronte al campeggio si trova un ristorante con un laghetto balneabile. Piazzole spaziose con area pavimentata.
Ho recensito una posizione · 18 giorni fa
Ho soggiornato qui per una notte, il 19/09/2026. C'erano molti altri campeggiatori che si fermavano solo per una notte. I servizi igienici erano puliti ma un po' datati. Il ristorante era ottimo e il personale cordiale.
Sitecode: 72047
Ho soggiornato qui per una notte, l'11-9-26. Campeggio grande con molti servizi. Centro benessere. Buon ristorante.
Ho recensito una posizione · 18 giorni fa
Ho soggiornato qui per una notte, il 10/09/2026. Campeggio buono e cibo a prezzi accessibili nel ristorante del campeggio.
Ho recensito una posizione · 18 giorni fa
Ho soggiornato qui per una notte, il 9 settembre 2026. Proprietario gentile, cibo gustoso e a prezzi accessibili. Bagno ben attrezzato.
Ho recensito una posizione · 19 giorni fa
Ampio campeggio in riva a un lago. Servizi igienici puliti ma datati. Snack disponibili nel campeggio e 2 ristoranti a 300 metri di distanza.
Aprile 2026
Ho soggiornato il 24 e 25 aprile. Era tutto prenotato, ma dopo una telefonata a Gilbert, si è liberata un'undicesima piazzola con elettricità. Gilbert e Loes sono persone molto gentili e disponibili. Ho anche mangiato degli asparagi deliziosi. I servizi igienici vengono rinnovati non appena il campeggio ha guadagnato qualcosa.
2021
bella posizione per passeggiate a piedi e in bicicletta. persone piacevoli e disponibili. servizi igienici puliti. tutto il resto di cui il camper ha bisogno. anche una bella terrazza
Aggiunta una foto a una posizione · più di 5 anni fa

2020