@PeterSaskia
- 2023
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 27 giorni fa
Un campeggio molto tranquillo con piazzole spaziose e tanto verde. Un punto acqua ogni due piazzole. Ottimi servizi igienici e area per lavare le stoviglie. Un piccolo gesto, ma davvero speciale... ogni ospite riceve caffè e dolcetti all'arrivo.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
9-11 agosto 2026 Fantastico! Un posticino incantevole e intimo sul retro di una fattoria. Vista sui campi e molta tranquillità... ogni tanto si sente qualche macchina, ma soprattutto si ascolta il canto degli uccelli. Proprietari molto cordiali! Piazzole su erba o ghiaia. Elettricità per 3 persone. Abbiamo potuto raccogliere ribes nero, ribes rosso e lamponi. La quota del campeggio si paga in contanti in una busta o tramite telefono. Servizi igienici eccellenti. Un luogo dove rilassarsi e ricordare!
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 mesi fa

Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
8/9 agosto 2026 Ottimo posto per una notte (soprattutto se dovete prendere il traghetto per Kristiansand la mattina presto, a mezz'ora di macchina). Si trova vicino a un lago (balneabile) e a una grande città. C'è solo un cestino per i rifiuti in loco. Come già detto, arrivate in orario! (noi siamo arrivati alle 14:30 e alle 17:30 il posto era già occupato). Se tutti parcheggiano in modo abbastanza ordinato, c'è spazio per 8 camper (il nostro era di 7,5 metri).
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
5-6 agosto 2026 Bellissimo! Arrivate presto, è un posto molto frequentato (noi siamo arrivati alle 14:30 e tra le 17:00 e le 18:00 era già pieno). Bisogna essere completamente autosufficienti. Che panorama, sembra un "quadro vivente"... qualcosa di diverso da vedere in ogni istante. È anche un bel posto per chi ama pescare.
Sitecode: 195556
Fantastico! (4-5 agosto 2026) Un'ampia piazzola per camper su due livelli della montagna. Vista sul fiordo di Hardanger! Doccia, WC, acqua potabile e contenitore per le acque reflue in piazzola. Altri servizi sono disponibili nel campeggio adiacente, a 8 minuti a piedi. Check-in/prenotazione e pagamento facili tramite codice QR o sito web. Un membro dello staff cordiale passa la sera per controllare che tutto sia a posto.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 mesi fa

Luglio 2026
Fantastico! Ampio campeggio cittadino vicino a un piccolo fiume. Piazzole molto spaziose (4 metri tra una piazzola e l'altra). Il nuovo blocco servizi igienici è stato inaugurato la settimana scorsa; super elegante. Tutto è nuovo di zecca e gli spazi sono molto ampi, con diversi servizi igienici, docce e docce familiari. Ampia e ordinata cucina per gli ospiti e ottime attrezzature per lavare le stoviglie. Volete fare qualcosa? L'escursione in montagna sul Oftenåsen vale davvero la pena! Steinkjer è una città più grande con molte cose da fare.
26-27 luglio 2026 Un posto davvero incantevole dove trascorrere una notte in camper. Ampia area erbosa con tavoli da picnic in riva a un lago. Tutto intorno è immerso nel verde. Fino alle 21:00 circa, si sentono occasionalmente le auto che scendono dal traghetto, ma per il resto regna una tranquillità assoluta. Sono presenti servizi igienici a secco, sebbene piuttosto sporchi, e purtroppo non c'è un cestino per la spazzatura. Ma, essendo un campeggiatore autosufficiente, questo non sarà un problema.
Dal 21 al 23 luglio 2026 Un piccolo campeggio cittadino davvero fantastico. C'è tutto (WC, doccia, elettricità, svuotamento della cassetta del WC, rifornimento d'acqua, forno, lavatrice/asciugatrice). Scegliete la vostra piazzola (in caso di pioggia battente, le piazzole erbose sono difficili da raggiungere). Con una passeggiata di quindici minuti si raggiunge una montagna... con una vista mozzafiato su Hammerfest! (e da lì, un ripido sentiero porta direttamente in città). E, più volte al giorno, si possono avvistare delle renne nel campeggio.