@PeterStakelbeek
Sitecode: 101936
Campeggio in posizione incantevole sul lago di Schaartven, con proprietari cordiali. Dintorni meravigliosi per andare in bicicletta; vale davvero la pena visitare anche il museo della guerra di Overloon. Avevamo intenzione di fermarci due notti, ma alla fine siamo rimasti quattro. Tutti i servizi sono presenti e puliti; un campeggio in cui torneremo sicuramente.
Bella area camper e proprietario gentile, nelle vicinanze si può prendere il tram 14 per il centro città, noi siamo scesi al Kino e da lì a piedi si arriva al centro storico. I servizi igienici sono piccoli ma puliti, vale sicuramente la pena di bivaccare per qualche giorno e visitare la bellissima città.
bel posto per camper abbastanza nuovo, tutto è super organizzato, niente di cui lamentarsi. bellissimi percorsi ciclabili e, se il percorso attraversa la Germania per un tratto, non dimenticate di mangiare un "uitsmijter" al confine di Oldenkot al ristorante Rotering: sono super gustosi.
Bella area di sosta per camper, ben attrezzata e molto tranquilla. bel posto per fare escursioni in bicicletta o a piedi da qui. vale sicuramente la spesa.
Abbiamo trascorso due notti con il camper perché dovevamo essere in zona. campeggio bello e ben curato, parco giochi per bambini e ottimi servizi igienici. proprietari amichevoli. molte opzioni per andare in bicicletta da qui. tutto sommato, ne vale la pena.
posto camper super carino con tutto il necessario, proprietari gentili e un buon inizio per vari percorsi ciclabili. Per noi siamo in campeggio da 11 anni, questo è uno dei posti camper più belli dei Paesi Bassi.
bellissimo posto camper con buoni servizi igienici. simpatico proprietario. bellissima zona per il ciclismo. C'è una rimessa per biciclette dove è possibile parcheggiare e caricare le biciclette. torneremo di nuovo.
ottimo posto camper, ma il prezzo non è corretto, alla reception dice 8€, ma costa 12,50€ esclusa l'elettricità, che costa 3,50€ al giorno. Di per sé non troppo caro. i servizi igienici sono buoni e puliti.
Abbiamo soggiornato per due notti, posto bellissimo e proprietario gentile che viene a ritirare i soldi. I servizi igienici lasciano molto a desiderare, non sono stati puliti durante il nostro soggiorno. grande opportunità per andare in bicicletta e non dimenticare di visitare il negozio della fabbrica del negerzoenen Grabower a Grabow. Consigliato anche Ludwichslust, un bellissimo castello con un ampio parco.
Sitecode: 81998
bel posto camper, per 30 € tutto incluso. I servizi igienici sono puliti, possibilità di bere caffè alla reception, servizio panini. A 5 km dalla bellissima città di Wismar, che dovresti assolutamente visitare.
posto camper bello e tranquillo, bellissimo lago dove si può nuotare, anche alcune attrezzature da gioco per i bambini e non troppo costoso per la Danimarca. C'è un po' di spazio per i servizi igienici per 35 camper, ci sono tre bagni/docce. ma per il resto ottimo posto.
posto camper semplice per tre camper, € 15. a notte incl. elettricità potrete utilizzare i servizi igienici nel golf club, riceverete una tessera per poter andare in bagno e fare la doccia anche di notte. Hannelore e Peter.
ottimo posto per camper, posti ampi con un buon WiFi. La costruzione dei servizi igienici è super buona. Rubrica di registrazione in 'i baffi di caffè' Zona bella e tranquilla con numerose piste ciclabili attraverso gli splendidi dintorni. Sicuramente consigliato di soggiornare qui con il proprio camper.
camper molto bello, tutti i comfort disponibili, ispezione accurata, anche un bellissimo lago dove si può nuotare, ristorante con birreria all'aperto. alimentazione tramite palo di alimentazione (a pagamento) e tutto questo per € 12,50. si possono fare bellissime passeggiate in bicicletta. torneremo sicuramente di nuovo.
camper tranquillo, proprietario gentile, bel posto per andare in bicicletta. un po' caro 20€ date le strutture.
posto tranquillo dietro il ristorante, senza servizi, ma elettricità 26 amp, c'è una bobina nel capannone dove puoi collegarti. tutto era gratis, ma abbiamo mangiato bene al ristorante. Landal GreenParks dista circa 200 metri. bella zona per il ciclismo, Kloppenburg è facile da fare in bicicletta. anche un serbatoio nelle vicinanze.