@PeterTheijn
- 2014
Tutte le stelle sono più che meritate. È uno dei pochi campeggi dove i proprietari ti accolgono personalmente e ti spiegano tutto quello che c'è da fare. Gli alloggi sono eccellenti e puliti. Le piazzole sono bellissime e la vista sulle pecore è molto piacevole. Ci sono molte cose da fare nella zona. Abbiamo soggiornato qui per la prima volta da quando abbiamo iniziato a campeggiare per tre settimane e non ci siamo annoiati un solo giorno.
Abbiamo soggiornato al Camperpark Dommerholt per tre settimane. Nonostante qualche piccolo problema con il Wi-Fi (eravamo nel posto sbagliato), è stato un campeggio perfetto per camper, con servizi igienici e docce eccellenti. È un'ottima base per esplorare la zona circostante. Piazzole spaziose.
ottimo posto camper. Con tutti i tipi di possibilità nella zona. Sfortunatamente, il wifi è lento, continua a cadere e devi accedere ancora e ancora. In realtà non di questo tempo più.
eccellente campeggio con ampie piazzole pavimentate per camper (280 m2) situate intorno a uno stagno di terriccio con carpe koi e pesci gatto. Goditi un'ampia visuale. Sarebbero cinque stelle se il wifi fosse disponibile anche nelle piazzole.
Tutto ciò che un campeggiatore desidera è disponibile.
Non c'era molto da criticare al campeggio. Tranne che il WiFi era scarso. Qualcosa da criticare la direzione, immediatamente in arrivo il 3 aprile 2019 ha riferito che eravamo in possesso della carta NKC. Alla cassa abbiamo comunque addebitato l'intero importo di € 22,10 e l'elettricità € 8,80. Motivo dovremmo aver restituito la carta.
Un campeggio affollato per famiglie. Bagno con doccia sul lato piccolo. Ben perfettamente adatto come base a st. Malo. Wifi costoso.
Prima camper. Bella vista sulla valle. Un proprietario molto accogliente. Doccia eccellente. A 10 in presenza di una toilette.