@PeterUithol
- Burstner Brevio T600
- 2013
Giugno 2026
Sitecode: 1979
Ampia piazzola per camper vicino a un grazioso laghetto e a un semplice ristorante dietro l'angolo. Il parcheggio per camper si trova di fronte al campeggio. Se non c'è nessuno alla reception, potete parcheggiare e non ci saranno problemi in seguito. Il costo è sempre di 5 euro.
È fantastico che questa azienda voglia offrire questo servizio a noi campeggiatori. Orari di apertura limitati. Dal lunedì al giovedì dalle 9:00 alle 15:00 e il venerdì dalle 9:00 alle 11:30
Unitevi alle recensioni precedenti. Persone molto gentili che ci hanno fornito molti consigli per il nostro prossimo viaggio. Continuo a gustare il delizioso succo di mela.
2019
Un posto meraviglioso per parcheggiare il nostro furgone e rimanere più a lungo del previsto. Pulito, accogliente e vestito in modo creativo. Grazie ancora per aver preso in prestito le biciclette per andare alla festa del villaggio.
2018
padrone del porto molto utile. pulizia della toilette primitiva ma possibile. nessun punto di scarico delle acque reflue. direttamente in spiaggia.