@PeterVDS
- 2024
Piazzole bellissime e spaziose, i servizi igienici sono i migliori che abbia mai visto. Il campeggio si trova sul fiume, raggiungibile tramite un ponte fino al centro del villaggio, dove si trovano numerosi ristoranti. Il cinese è fantastico!
Bellissimi posti su ghiaia con vista sui prati. Calma. Bagno con doccia, lavandino e WC, doccia eccellente. 20€ nella scatola nera, per noi non potrebbe andare meglio
Sitecode: 20924
Ottimo campeggio, a 8 km dal centro, ottima pista ciclabile o collegamento bus. Ristorante, molti campi da gioco, servizi igienici molto buoni. €35 a notte per camper, 2 persone ed elettricità. Acqua sul posto.
Di recente apertura, quindi molto tranquillo, ma è un campeggio molto carino con proprietari olandesi. Niente da aggiungere alle recensioni precedenti.
Ottima posizione, ho anche mangiato bene al vicino ristorante Semillion, a quindici minuti a piedi. In realtà non c'è altro da aggiungere alle recensioni precedenti.
Se ti piacciono i cani in campeggio, dovresti andare qui. Cani che abbaiano giorno e notte, ovviamente. Inoltre un ottimo campeggio, piazzole spaziose e riparate, servizi igienici obsoleti ma ben funzionanti e tante possibilità di sport e giochi, per i quali ci sono anche gli attributi. Solo quei cani lo rovinano.
Ottimo campeggio, a pochi chilometri da Saumur. Bella piscina coperta di 20 metri e piscina all'aperto, alcuni posti hanno una bellissima vista sulla Loira. Servizio panini, posti spaziosi. Ottimi servizi igienici.
Bellissimo campeggio situato sulla Loira con buone strutture, snack bar, servizio panini, buoni servizi igienici e un'accoglienza cordiale. Bel villaggio, a circa 10 chilometri in bicicletta da Amboise e 18 km da Chenonceaux. Niente di male, posti spaziosi e riparati.
Ottimo campeggio. Servizi igienici un po' obsoleti al 1° piano, ma una delle migliori docce finora. Bel bar all'aperto con snack e musica. Angers è bellissima da visitare con la Galerie David D'Angers e Chateau Angers con i 140 metri di arazzi dell'Apocalisse.
Per 15€ è fantastico quello che ottieni. Luoghi spaziosi e belli, elettricità e splendidi dintorni. I servizi igienici sono essenziali ma funzionano bene con buone docce e acqua calda. L'ex monastero è bello fuori e vuoto dentro. L'addetto alla reception era in ritardo e aveva dimenticato la chiave, quindi la prima notte non era stata ancora pagata, quindi era un po' disordinato.
Eccellente campeggio nella bellissima Lorena, situato su un altopiano. I treni circolano, ma non di notte, quindi un sonno salutare è assicurato. Il ristorante e la piscina erano ancora chiusi. Posti bellissimi e servizi igienici ottimi, anche se un po' datati. Vicino all'imponente cimitero americano di Saint Mihiel.
Siamo d'accordo con gli oratori precedenti! Ottimi anche i servizi igienici!
Luoghi eccellenti con elettricità, asfaltati o sull'erba. Servizi igienici semplici ma buoni. 14€ per 1 notte con camper, 2 persone e elettricità.
Il campeggio è chiuso per allagamento.
Bellissimo campeggio in una splendida posizione vicino al Lac de Der. Servizi igienici semplici ma puliti. Accoglienza molto cordiale con spiegazioni su tutto. Servizio panini e vendita champagne comprensivo di bicchieri, tappo bottiglia e refrigeratore con ghiaccio.
Bel campeggio a (piscina) De Ee, a 15 minuti in bicicletta da Dokkum. Il capo del campeggio fa gite in barca al centro e racconta Boneface con un bicchiere di vino. Strutture sanitarie pulite, SVR, proprietari su piccola scala, tranquilli e amichevoli, che vendono anche deliziose anguille affumicate. Bellissimo ambiente di undici città. Siamo stati benissimo!
Campeggio tranquillo con scuderie e bistrot. Domani mangeremo lì, ma il campeggio è piccolo, accogliente e sul canale per un tuffo rinfrescante. Ottimo soggiorno!