@PeterVreeswijk
- 2020
- Hymer B 674 CL Integraal
- 2011
- Integrale

Abbiamo soggiornato a Sjotorp sodra (sud). Spazio per 18 camper. Prenotazioni tramite gotakanal.se. Posto perfetto vicino al canale e ai ristoranti. I servizi igienici sono di prim'ordine. Siamo rimasti molto soddisfatti.
Accoglienza cordiale, posto incantevole in riva al lago, servizi igienici puliti, panini gustosi. Bella passeggiata intorno al lago (con indicazioni "criptiche" da parte del proprietario del camper). Si sentiva il rumore dell'autostrada, ma non ci ha dato fastidio. Ci è piaciuto anche fare un giro in bicicletta nella zona.
Campeggio in una posizione incantevole, con un collegamento ciclabile a Vadstena (che merita sicuramente una visita). A quanto pare, la stagione qui termina già il 22 agosto, dato che il ristorante è chiuso. I servizi igienici sono discreti. È possibile affittare la lavanderia (con 2 lavatrici e un'asciugatrice) per due ore. In questo lasso di tempo siamo riusciti a lavare e asciugare tre carichi di bucato.
Bellissimo campeggio vicino a Stoccolma. Per raggiungere Stoccolma, bisogna prima portare il camper alla stazione ferroviaria e poi prendere il treno per il centro città in circa 20 minuti. I servizi igienici sono eccellenti, la reception è cordiale e il ristorante serve buon cibo. Abbiamo anche fatto una bellissima passeggiata circolare nella natura partendo dal campeggio.
I servizi igienici sono eccellenti. Per il resto, il campeggio è piuttosto spartano e il ristorante era chiuso il martedì in cui eravamo lì. Tuttavia, nelle vicinanze si trova un supermercato e una fermata dell'autobus per il grazioso centro città.
Posto perfetto (n. 21) nel bosco. Che pace e tranquillità. Ho fatto una bella passeggiata sui sentieri segnalati. C'è anche un bel bar con panini gustosi e tanti mirtilli. La doccia è un po' più distante.
Campeggio spazioso. Avevamo una piazzola grande. Accoglienza cordiale, panini molto gustosi. I servizi igienici erano ben tenuti. Il ristorante serve pasti deliziosi.
Avevamo a disposizione un ampio spazio per il nostro camper di 7,5 metri e, grazie alla posizione, non ci siamo sentiti stretti tra le piazzole. I servizi igienici erano eccellenti. Tenete presente che l'acqua calda per lavare i piatti va riempita separatamente. È un punto di partenza perfetto per l'escursione sulla montagna e attraverso la gola. E a Fjalbacka, a 20 minuti a piedi, si può gustare un delizioso fish and chips.
Avevamo un posto bellissimo in mezzo agli alberi. Ogni tanto spostavamo le sedie per goderci il sole. I servizi igienici erano accettabili. Abbiamo fatto una bella gita in bicicletta fino a Lacko Slot e una piacevole passeggiata adatta ai bambini nella foresta vicina.
Bella posizione in riva al mare, a Göteborg facilmente raggiungibile con due autobus. Servizi igienici ottimi.
Bellissimo campeggio in un frutteto. I servizi igienici sono eccellenti. La frutta caduta dagli alberi emana un odore leggermente aspro.
Bellissimo campeggio con ottimi servizi igienici. Panini e pizze deliziosi. Tanti bambini. Una lunga e tortuosa passeggiata nel bosco, però.
Sitecode: 12075
Campeggio carino, piccolo ma accogliente. Un po' disordinato, con un gestore estremamente cordiale. Raggiungere il centro di Schwerin a piedi è stato facile.
Bel campeggio, vicino a Lubecca. I servizi sono eccellenti. Il Wi-Fi non funzionava nella nostra piazzola.