@PeterWaarts
- 2017
La posizione è ottima se si vuole pedalare lungo il fiume Waal. All'arrivo, abbiamo dovuto chiamare e siamo riusciti a scegliere un posto. I bagni sono puliti, ma vanno bene. Durante le tre notti in cui abbiamo soggiornato, l'edificio dei bagni misti non è stato pulito nemmeno una volta. Mio marito ha dovuto tornare indietro perché la doccia era troppo sporca per entrarci. Anche i bagni non erano puliti. Bidoni della spazzatura traboccanti dentro e fuori. Un vero peccato.
3 foto aggiunte · più di un anno fa

Le stelle non sono ancora state assegnate ai servizi, dato che il campeggio non è ancora ufficialmente aperto e non è ancora tutto pronto. Stanno lavorando sodo per mettere a punto tutti i servizi. L'accoglienza di Nicola è stata molto calorosa. Racconta con entusiasmo di tutti i progetti per questa struttura. C'è un bar carino e accogliente. L'obiettivo della struttura è quello di creare un legame tra le persone, soprattutto per gli amanti dei cani, questo è un paradiso.
2 foto aggiunte · più di un anno fa

2022
un posto incantevole e tranquillo in cui soggiornare. la qualità del prezzo è al top qui. e Dieke, bello che fossimo nello stesso posto.
2020
Non vedevamo l'ora di trascorrere qui il nostro ultimo giorno di vacanza. Quando arriviamo alle 9.15, sembra che ci sia molto spazio. Alla reception, l'addetto alla reception di lingua olandese indica che siamo autorizzati a installare dalle 14:00 e inoltre non è consentito parcheggiare nel grande parcheggio quasi vuoto. Secondo noi. Un grande fallimento per questo campeggio inospitale 🥺🤯😔
Posto stretto e pulito dove puoi mettere il tuo posto dietro il camper. I servizi igienici del campeggio non possono essere utilizzati. È stato mandato via molto scortesemente. Nessun bidone della spazzatura disponibile
6 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2019
Il centro e i dintorni sono facilmente raggiungibili in bicicletta. (Una ripida salita sulla montagna). Doccia e servizi igienici in ordine. Non indica chiaramente dove puoi stare e non abbastanza punti di forza. Eravamo in orario ma vedemmo la frustrazione degli ospiti appena arrivati che dovevano cercare un posto adatto. Bene cosa vuoi Paghi il premio principale. Il prezzo / qualità non è davvero proporzionato.
2018
Motorhome tranquillo bello con belle aree spaziose, nuovo impianto idraulico (grandi docce), a pochi km da Delden. Aanrader👍😃