@PeterWijnands
- 1995
2022
Situato in posizione tranquilla CP 500 m dal villaggio. Posto per 3 camper. Dotazioni: wc chimico vuoto, acqua ed elettricità. Devi pagare per l'acqua. Punto di connessione alimentazione 1. Cestini della spazzatura disponibili. siamo soddisfatti di questo posto.
2020
Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

2019
Bella accoglienza Splendidi spazi spaziosi con una splendida vista della zona. Grandi opportunità di escursioni. L'impianto idraulico è ben organizzato. Bella piscina
2018
Bel pernottamento un po 'più alto. Punto di partenza per escursioni e possibilità di bici / mtb. Pernottamento costa 5 euro, poi arriva la tassa di soggiorno, servizi igienici inclusi, la doccia costa 3 euro. Hai uno sconto sulla tua colazione o cena se mangi qualcosa nella capanna. Proprietario molto cordiale e disponibile. Ho parlato molto bene l'inglese. Il più grande vantaggio: nessuna "massa" come nella stessa Bohinj (alta stagione).
Fine, posizione non orientata alla massa, molto ben situato sul fiume. I servizi erano essenziali ma ok. Ideale per fare qualcosa di attivo (rafting / zipline / trail run / mountain bike). Per arrivare al villaggio devi fare una scalata.