@Peterawillem

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ci siamo accampati qui per due notti. Molto bello andare in bicicletta intorno al Lauwersmeer. Servizi igienici puliti.

Da aprile ci sono nuovi proprietari che sono presenti tutti i giorni dalle 11 alle 14 (a volte anche di più). È un campeggio tranquillo, piazzole spaziose. Basta attraversare la strada per godersi una bella passeggiata nel Parco Nazionale. Bellissimi percorsi! Snack bar nelle vicinanze, aperto solo nei fine settimana. Quando il campeggio è pieno i servizi igienici sono pochi: 2 bagni e 2 docce per le donne e altrettanti per gli uomini.

Eravamo gli unici ospiti. Il check-in è stato difficile... il sito diceva che il campeggio era al completo. Ma dopo aver chiamato il proprietario 3 volte, ha funzionato. Aperto un edificio di servizio. Va bene per noi due, ma d'estate??? Bella vista e molto tranquilla!

Ci è stato permesso di scegliere noi stessi un posto. Sul campo dove alla fine abbiamo parcheggiato, le roulotte per tutte le stagioni erano deserte, quindi super silenziose. Ottimi servizi igienici nel nuovo edificio, docce meravigliose. Vale la pena visitare Kalmar in bicicletta.

piccolo campeggio in riva al fiume. Quando siamo arrivati c'era un camion di cibo. Lì paghi per il posto, ma puoi anche mangiare bene. Un'atmosfera incantevole.

Siamo stati qui tre settimane fa. Il proprietario ha detto che era lei la scorsa settimana. Ora siamo di nuovo qui per una notte e i bidoni della spazzatura nei sanitari stavano traboccando. (questo non era da pochi giorni!). La posizione è ottima, molti uccelli tra cui nidificazione dello svasso dal collo rosso nelle vicinanze.

Campeggio tranquillo, bei servizi igienici. Dal campeggio si può pedalare attraverso piste ciclabili sicure fino alla riserva naturale di Storre Mosse, che dista circa 10 chilometri. Il prezzo è ora di 250 sek inclusi

oggi, 3 maggio 2022, ci siamo. Il campeggio rimarrà chiuso per tutta la prossima stagione!

Accoglienza molto gradita, nuovi ottimi servizi igienici. Nessun problema con il traffico dalla strada principale. Nonostante il fatto che fossimo dei viaggiatori con il nostro autobus VW, per noi è stato preparato un pasto eccellente nel ristorante. Consigliato per la preseason!