@PeterdeJonge
Per la seconda volta, abbiamo soggiornato di fronte al mulino a vento, in una giornata splendida, e naturalmente quello è il posto più bello. Certamente, ci sono altri campeggi con servizi più lussuosi, ma abbiamo lasciato questo luogo con un pizzico di nostalgia. Peter de Jonge
Accoglienza molto cordiale, senza problemi. Paghiamo 22 euro e troviamo il nostro posto sull'erba. Doccia multigetto e WC inclusi. Vicino all'autostrada e un bel posto per il pernottamento. A circa 250 km dalla regione di Utrecht.
È diventato possibile anche svoltare a sinistra verso il campeggio. Pietro di Nieuwegein
Tutto è di nuovo ben ripulito, il proprietario si prende cura del CP in modo eccellente. Teniamolo in ordine per i campeggiatori. Pietro de J.
Abbastanza occupato nel nord, ma ho ancora trovato un bellissimo posto bellissimo in questo campeggio. Accoglienza amichevole, pulito e igienico. Consigliato.
Posto fantastico nel frutteto, bagni puliti e gestori cordiali. Conosci Urk in bicicletta dal campeggio.
Peter de Jonge deve commettere un errore nella valutazione dei punti
Bel campeggio .... brutta opportunità di doccia (3 cabine). Senza porte e senza ventilazione. Peter de Jonge
Meglio un campeggio non può essere.