@PeterdeRoo

Revisore attendibile

Il 9 ottobre abbiamo pubblicato una recensione sul fastidio delle mosche. Poi ce ne siamo andati, nonostante avessimo pagato. Con nostra grande sorpresa, i soldi ci sono stati rimborsati senza che lo chiedessimo. Perché dopo aver pubblicato una recensione, ci vogliono tre mesi per la successiva, e ora anche per questa. Complimenti per la gestione 👍

Siamo arrivati oggi, 9 ottobre, e abbiamo pagato per due notti. Ma... siamo stati infestati da centinaia di mosche. Ce ne siamo andati nel pomeriggio. Peccato per i 25,00 €. Riassunto: un POSTO INUTILIZZABILE!!

Non 5 ma solo 1️⃣0️⃣ stelle!! Ottimi servizi igienici, posti al top e un'accoglienza molto ospitale👍

È già stato detto tutto! Un campeggio meraviglioso, una meravigliosa area per escursioni in bicicletta e a piedi a un ottimo prezzo. Proprietario cordiale👍. Sulla strada tra lo svincolo 5 e lo svincolo 89, un'ottima sosta in una fattoria didattica/birrificio/gelateria. Famiglia Flim... a presto🙏

In realtà gli darei 10 stelle. Perché: piazzole spaziose, dintorni bellissimi, escursioni a piedi e in bicicletta meravigliose, un braciere per accendere il fuoco, bagni puliti e spaziosi, e a breve distanza in bicicletta dalla città, ma comunque tranquillo (un po' di rumore proveniente dalla linea ferroviaria). E... un'accoglienza piacevole e cordiale (anche se avete domande).

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Veniamo in questo fantastico campeggio da molti anni con grande piacere. Bellissimi servizi igienici, WiFi perfetto e un'infinita area pedonale e ciclabile. Posti bellissimi e grandi 👍 e proprietari molto cordiali e disponibili. E cosa c'è di bello... puoi accendere un fuoco!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottimo campeggio. Piano sanitario. Peccato che non abbiamo avuto il tempo. Ottimi panorami e zona pedonale. Siediti sul divano alla reception per il WiFi. Il prezzo per noi era € 11,00. Superiore!!

Accoglienza molto bella, ti senti il benvenuto. Gran numero di posti per lavare i piatti e ottimi servizi igienici. Piazzole molto spaziose e vuoi essere altrove nel campeggio? Passatelo e sarà tutto organizzato. Coppia di lingua olandese come manager.

Un ottimo CP. E la sera ci si può sedere su una terrazza a pochi passi nel villaggio. SUPERIORE!!

che pessimo accesso a questo "cp" nella foresta. Non vorrei venire qui gratuitamente, solo per la strada di accesso. E anche un grosso problema sono i cani che abbaiano!! Basta, non stare in piedi. 1 stella è ancora troppo. E il prezzo è 7,50€!!!!

Che campeggio piacevole. Grandi posti. Il mercato del sabato... fantastico. E pedalare fino a Roussillon o Bonnieux. E personale estremamente cordiale.

Un ottimo posto con un edificio per servizi igienici. E il centro storico (in ripida salita) è altamente raccomandato.

SUPERIORE!

Che bel posto dove stare. Dopo una breve passeggiata si arriva alla centrale idroelettrica dove si trova un centro informazioni.

bellissimo campeggio ma in effetti è una manovra stretta per raggiungere il tuo posto. Personale molto cordiale

Campeggio accogliente con piazzole molto spaziose, servizio pane e ristorante. Splendidamente boscoso e a pochi passi dalla città. € 15,00 2 persone. ex corrente. Servizi igienici puliti.

Siamo stati benissimo in questa struttura ieri sera! E ieri pomeriggio abbiamo consumato un pasto delizioso sulla terrazza ad un ottimo prezzo. Bel servizio e stamattina mi è stato permesso di mettere i miei rifiuti nel loro contenitore. In sintesi: buon cibo e pernottamento 🙏

Un bel posto, se ti piace sotto gli alberi. Caldo benvenuto. Tuttavia, il prezzo non è di € 10,00 ma di € 16,40 per 2 persone. Ancora bene, ma devo menzionarlo.

Posto bellissimo e cibo delizioso. Molto ospitale!!

abbiamo sperimentato questo posto come molto rumoroso. Fornitura e rimozione della discarica, ecc. Il vantaggio è che sei vicino al bellissimo centro. Quello merita 5 stelle, il rumore 2.

siamo arrivati lunedì 7-8-'23. Ma il proprietario è uscito e ha detto che questo non è un CP. Solo nei fine settimana.

ottimo posto dove stare. Qualche rumore dalla strada ma la vista e la panca da picnic compensano molto. Tramonto bellissimo. Ben mantenuto.

Siamo venuti qui grazie a un consiglio! che consiglio!! Bellissimi servizi igienici, piazzole molto ampie o, come facciamo ora, al laghetto! Facile raggiungere a piedi Rolde con bei negozi. Bella zona per il ciclismo. Quanto è bella Drenthe. Siamo stati qui per Pasqua.

Ora questo è uno di quei posti dove dovrebbe essercene di più! Luogo sicuro, ideale in transito. Ho preso una tazza di caffè nel negozio e ho parlato con una Sanne estremamente amichevole.

In alternativa al CP 'sopra'. Bene € 20,00 per 2 persone a dicembre. Non costoso, ma le informazioni sull'app dicono € 15,00, quindi.

che posto fantastico. Benvenuto molto cordiale e baguette € 1,00 al mattino. max. In piedi per 2 giorni, non è deviato, più non è consentito dal comune. Al nostro arrivo, la reception ci ha subito riservato per 1 notte all'ostello, quindi 3 notti a Bilbao.

un'ottima posizione. Si consiglia di mangiare al ristorante tra le dune appena fuori dal campeggio. Cibo molto autentico e delizioso con falò serale.

questo è uno di quei posti di cui vorresti avere molto di più!! Vicino alla città e ottimo anche per andare in bicicletta a L'Aia. L'acqua può essere rifornita e c'è una toilette. Tutto semplice ma a 1€ al metro. E sì, nessun grande camper. Accoglienza amichevole. SUPERIORE!

che esperienza accogliente! Personale molto gentile e collegamento in autobus privato con Firenze. Bellissimo negozio! E bellissimi servizi igienici.

ora, il 30 aprile, è arrivato qui con il camper. In effetti uno dei pochi campeggi aperti. Ma subito un campeggio fantastico. Personale cordiale, un negozio e un ristorante. Servizi igienici belli e spaziosi. E un posto direttamente sul mare!!

Delicious si è levato in piedi il 13 aprile. Direttamente sul mare!!

Sitecode: 20680

eravamo lì il 13 aprile. Bella giornata ma chiusa. Un ultimo tratto stretto (attraverso un tunnel ferroviario basso) fino al campeggio. Un ambiente 'povero', ma certamente in riva al mare. Proseguimento per Kokus 750 metri più avanti. Aperto ea 15€ incl.

CHIUSO!! Siamo stati nel parcheggio del porto turistico, controllo regolare della polizia.

che posto fantastico! proprio sulla spiaggia!

ottimo posto, abbiamo pagato € 3,75. Un viaggio a Brunate è altamente raccomandato. La funicolare è attualmente in manutenzione, quindi attualmente non funzionante. La vista è fantastica. Per questo CP non seguono le coordinate ma l'indirizzo.

Sitecode: 19356

5 stelle per le grigliate da tavola deliziose e accoglienti. E che servizio cordiale, ti senti davvero il benvenuto. Il cp è semplice ma con scarico/luce/acqua ea pochi passi dal centro. se viene utilizzato il ristorante, il prezzo è di € 7,50.

Un bellissimo PC. Siamo stati per 3 notti e abbiamo camminato e pedalato su percorsi bellissimi. Meravigliosamente tranquillo e il villaggio a pochi passi. Non ci sono negozi, ma è stato bello sedersi su una delle terrazze.

Sitecode: 42050

che posto fantastico! Sono stato qui per 1 settimana (1a settimana di agosto) e mi sono divertito in bicicletta ea piedi (klompenpad). Goditi un delizioso pasto con i visitatori nel ristorante di accompagnamento a un prezzo molto ragionevole. È possibile anche il ritiro (patatine fritte, ecc.). personale molto gentile, bagni puliti.

Ruud e Jantje, siete ottimi sostituti di Jan e Sandra. Ci siamo sentiti come un ospite prezioso sul bellissimo CP. Poter acquistare una deliziosa torta di mele per i visitatori inaspettati, un gelato la sera. E i panini della domenica dietro il tergicristallo. E ordinato una pizza in paese che verrà consegnata. Geu e Peter da Leeuwarden

caloroso benvenuto da Frans! e un bel posto .... super. Ho fatto un tour a piedi nel quartiere e uno a Duurswoude. Un'ottima area pedonale / ciclabile. CP ha tutti i comfort. Ottimo prezzo!

Che posto fantastico su piccola scala! Accoglienza molto cordiale / spontanea, ottimi servizi igienici. Bel ambiente tranquillo senza il rumore del traffico. Base meravigliosa per gite in bicicletta. Prezzo molto ragionevole per un tale CP. Torneremo sicuramente con il nostro camper.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Vogliamo andare qui in estate, ma le coordinate sono: N 39.57954 e W 0.44501

FATELO semplicemente! Bei posti, meravigliosamente tranquilla, bella zona ciclistica. Elettricità, WiFi e bagno / doccia.

Un caloroso benvenuto. Ampia cartella di informazioni con i luoghi di interesse. Belle piste ciclabili. Per la città di Groningen e un giro di Zuidlaardermeer. Buona salute Ottimo prezzo Ritorneremo sicuramente!

Posizione piacevole e informale. Andare in bicicletta ad Haarlem è decisamente consigliato. E per il ciclista esperto, Amsterdam può anche essere fatto. Benvenuto molto cordiale! Ritorneremo sicuramente!

Sitecode: 62054

Non hai nulla, è anche niente !!! Posto meraviglioso Ma va bene per visitare Drachenburg. a piedi: camminare verso sud, attraversare il passaggio a livello e percorrere 500 metri a sud sull'altro lato della pista. Attraversare nuovamente la strada e c'è il treno di partenza. Altamente raccomandato! Terrazze lungo il Reno belle. Inoltre, città triste

Che posto fantastico. Non ci sono strutture ma bellissime passeggiate che sono ben segnalate. Bella vista Macellaio e fruttivendolo a Sourbrodt. Suggerimento: cicla su Monschau. Questo è ciò che i viaggiatori di camper vogliono! Almeno ... noi Geu e Peter di Leeuwarden.

Ottimo ambiente Belle passeggiate. Ottimo prezzo per un tale CP in quest'area. Suggerimento: raggiungere il monastero di Maria Wald. E l'Urftal Sperre.

Ottimo posto vicino al villaggio molto bello e Aldi. Nessun luogo definito, guarda solo come stai. Bel prezzo e ottima base per passeggiate.

Super posto !! Ottimo ambiente!

Che posto fantastico. Tranquillo, magnificamente situato e vicino al bel Putten. Siamo felici di pagare alcuni per mantenere questo posto! Alla prossima!

Un po 'disordinato, ma a causa di ciò, molto amichevole. Posto tranquillo, capitano di porto molto bello, bella zona ciclistica e vicino alla città. Tutte le strutture per un prezzo ragionevole.

Era una festa per essere qui. Siamo stati qui il fine settimana del 21/22 luglio. Era pieno ma è stata trovata una soluzione eccellente. Ottima area per ciclisti. Consigliato è il quartiere Roombeek (disastro di fuochi d'artificio) a Enschede. Architettura ben nota. Jan e Sandra ... ci vediamo presto!

Ottimo posto per un prezzo ragionevole. Siamo stati fortunati ad essere alla fine. Quindi una riserva naturale privata di fronte alla tua porta. Di treno (tje) nessun onere. Elettricità e servizi igienici. Non versare acqua grigia, ma non è un problema se si ha un consumo d'acqua normale. È per un massimo di 3 giorni. Super bike area, e Ommen è molto accogliente e variegata. proprietario molto gentile, TOP.

Un posto libero molto vivace. Al traghetto, folla così piacevole. A breve distanza dalla città e appena fuori dal centro un bellissimo centro commerciale al coperto. Suggerimento: in bicicletta lungo il canale fino a Hoek van Holland. Qui sul traghetto in bici a vela veloce per il Maasvlakte. Continua a pedalare lungo gli stagni di Oostvoornse, Oostvoorne e Brielle. Con 2x un traghetto di ritorno al luogo di partenza. TOP!

Quest'anno goduto di un paio di volte la vostra bella CP.

Ottimo posto. Accanto a un grande stagno con bei posti a sedere. I proprietari sono camper, in modo da sapere come fare. Power è presente e l'impianto idraulico è quasi finito. Ottimo punto di partenza per gite in bicicletta nei boschi.

Ci fermammo sul prato con l'acqua nel campeggio. Il valore aggiunto del grande luogo tranquillo, sicuro, nessun pont-suono e grande impianto idraulico era certamente la pena € 15 per noi. Delicious mangiato nel ristorante. E proprietari estremamente cordiale. Per noi, un grande 8 vale la pena.

Sandra e Jan, una meritata 10 per il CP. bei bagni, posti spaziosi, sabato congiuntamente caffè e panini di Domenica con una ciotola di insalata Twente vedono dietro il parabrezza. Ospitalità !! attenzione Lo slogan' fa la differenza "vale certamente per voi. addio

week-end dell'Ascensione si trovava qui. reception molto cordiale e disponibile (a causa dello spazio stretto per 7,5 metri). Super posto, bagni puliti e piacevole dietro un cancello chiuso, così sicuro. Passeggiando per la città, bellissimo ambiente in bicicletta. E .... procede per beneficenza. Ci torneremo.

Sitecode: 19356

Che uno staff cordiale dell'Hotel Amicitia. Qui il fine settimana del 30 e 29 aprile si è attestato a super-mangiare al buffet. Cycled rotonda Sneekermeer. Bella. Ma il più grande elogio per la cordialità e il cibo meraviglioso. CP è parcheggio e corrente di scarica. Sicuramente tornare.

18 19 marzo si trovava qui (con la famiglia). Cordiale benvenuto! Buone strutture sanitarie (piccoli) e molto speciale: una disposizione per pompare le gomme e / o aria. Grande trekking e mountain bike. Percorsi disponibile qui.

Qui sorgeva 2 e il 3 settembre. Bellissimo paesaggio, ognuno ha il suo prato e un grande tavolo comune con panca. Ambiente meraviglioso, grande area ciclismo. Estremamente caloroso benvenuto. Proprio l'alto! Particolare: al ritorno a casa ho scoperto che avevo perso la mia chiave. CP-proprietario Erik chiamato. Immediatamente ha cercato e trovato. Sarà inviato! Pertanto, un TEN!

A partire dal agosto 2016 si fermò qui. Un affollato parcheggio con un principio "è il tuo problema." Dusty e un sacco di formiche. € 20. Per visitare Saint Tropez moto bene.

Sitecode: 20986

6, 7 e 8 agosto stato .. posti piccoli, male l'impianto idraulico. Ma tutto quello che hai e scarico in camper (compresi servizi igienici) e acqua è gratuito. Buon prezzo e autobus per il centro a due passi. A piedi le Calanques (piccante ma molto bello). CP protetto. Meglio evitare.

10 il 11 ago 2016 stato qui. Bel posto. Special ... gratis! La chiesa e la grotta è davvero un must per vedere. Nessun negozio, ma non abbiamo alcun problema!

La scorsa estate con il nostro camper si fermò qui e il 18 e il 19 giugno di quest'anno. Entrambe le volte molto calorosamente accolti con caffè. Camping servizi igienici Splendidamente situato e piacevole. A pochi passi dal piccolo centro commerciale. Un must! Alla prossima!

Eravamo Pentecoste a Schagen. Calorosamente accolti da Peter e Pietie. L'interferenza con la nostra TV, no contest. Ma ... la capitaneria di porto mantenuto. Con loro guardato in ufficio porto. made in bicicletta meravigliosi. servizi igienici belle, incl. lavatoio. Un must assoluto!