@PeterdenHouting
- 2012
Ho soggiornato qui per una notte. Posto pulito e molto tranquillo. Sicuramente vale la pena tornarci. I gettoni per l'elettricità sono un problema. La macchinetta accetta solo monete da 1 euro. Assicuratevi di averne a sufficienza. 1 euro equivale a 2 kWh. Purtroppo non c'è un bancomat per cambiare i soldi.
Un campeggio pulito e ordinato, con tutto in ordine e in ordine. Abbiamo soggiornato per due notti. Il personale è stato gentile. Tuttavia, nonostante la regola che impone di tenere i cani al guinzaglio, diversi cani vagavano liberi. Dato che mia moglie ha paura dei cani, non si è sentita molto a suo agio. Questo aspetto dovrebbe essere monitorato più attentamente.
Vengo qui regolarmente, ma rispetto a qualche anno fa, è decisamente peggiorato. Sta diventando sempre più sporco e trovo fastidioso il sistema di pagamento dell'elettricità in euro. A volte ci sono solchi profondi lasciati dai campeggiatori che non vengono poi riparati. Se ti capita di avere un posto del genere, non c'è un posto comodo dove mettere una sedia e devi stare attento a non slogarti una caviglia. Non c'è nemmeno il Wi-Fi a metà del campeggio. Un vero peccato. Un tempo era un campeggio di prim'ordine.
Bel CP con ampie piazzole ombreggiate sull'erba.
Campeggio grande con piazzole spaziose. Docce calde e accoglienti. Ben tenuto, ma a volte sono gli ospiti a non lasciarlo in ordine. Ideale per prendere l'autobus 69 per la città. Costa solo 2,60 € per un tragitto di 45 minuti. Non condivido affatto l'opinione al riguardo. Abbastanza costoso. 45 € a notte più un altro € per un gettone per la doccia. Niente Wi-Fi. Per il resto, 5 stelle.
Ottima area camper, tenuta in modo impeccabile. Ristorante, pub e servizio da asporto a 1 minuto a piedi. Ho mangiato pizze deliziose. Il supermercato è al completo, secondo il proprietario dell'area camper, verrà rilevata entro poche settimane.
Campeggio grande e carino con molti cottage e roulotte. Dove eravamo noi, c'era una lunga camminata per raggiungere le docce, piuttosto vecchie per gli uomini, ma molto moderne per le donne. Posizione eccellente per visitare l'isola di Rathlin. 3 stelle per la lunga camminata per raggiungere le docce e il punto di scarico dei WC chimici. Anche perché, per un campeggio così grande e a quel prezzo, non c'è nemmeno il Wi-Fi gratuito.
Ottimo campeggio. Eravamo al piano superiore, ampie piazzole con ghiaia. A 2 minuti a piedi dal Centro Visitatori, dove si può prendere la navetta per le scogliere di Slieve Leaque. Docce spaziose e calde.
Troppo caro, 39 euro elettricità inclusa, per quello che si paga. Eravamo fuori dal campeggio, su un prato dove possono sostare due camper. Arrivare in auto sul prato è già una sfida, vista la pendenza. La doccia era bella e calda, ma un po' datata.
Non capisco le recensioni. Ingresso molto piccolo, appena incassato e poi piuttosto abbassato. I posti erano desolati e molti rubinetti dell’acqua non funzionavano. La piscina sembrava verde zuppa di piselli e non consiglierei a nessuno di nuotarci dentro. Se avete difficoltà a camminare sarà difficile raggiungere le docce. Devi salire una bella rampa di scale. È difficile anche per i servizi igienici. Tutto sembrava molto trasandato. Forse perché è la fine della stagione?
Campeggio ideale per visitare Setenil. circa 20 minuti a piedi. I siti sono abbastanza grandi, ma alcuni alberi rendono il sito completamente inadatto a un camper. (rami larghi o bassi). Il fondo è di sabbia gialla e questo è molto fastidioso, soprattutto quando ha piovuto, diventa una pozza di fango. Avrebbero potuto farlo più comodamente stendendo della ghiaia.
Ideales CP per visitare Ronda. circa 30 minuti a piedi. Bagni e docce puliti. 2 ciascuno. Spot da 7 metri. Siamo 7,5 m e questo è stato indicato anche al momento del check-in. Ho appena trovato un posto. Il camper era leggermente oltre il limite. Apparentemente nessun problema. Al momento del check-in indicate di voler essere al CP, altrimenti vi verrà assegnato un posto in campeggio. E costano 10€ in più.
ideale per pedalare sulla via verde. CP si trova sulla via verde. puoi andare in entrambi i modi. Ci siamo stati nel fine settimana ed era pieno. per fortuna avevamo prenotato. Inoltre si trova proprio accanto a una strada principale che si sente parecchio. Per le docce sono necessarie monete a parte, che potrete ritirare presso il centro biciclette (dove si effettua anche il check-in). Ci siamo stati per 4 notti.
Posto camper pulito con fondo in ghiaia. È costituito da diversi altipiani. Direttore amichevole. Lidl nelle vicinanze per la spesa. i bagni e le docce sono in ordine, ma sfortunatamente nel bagno degli uomini ora è possibile utilizzare solo 1 doccia su 3. Per fortuna ora non è occupato.
ottimo posto camper con tutto il necessario. Puoi ordinare panini o baguette per il giorno successivo. Bella piscina. Ideale anche come punto di partenza per scoprire il deserto di Tabernas e bellissime passeggiate. Erik, il proprietario, un uomo gentile e disponibile.
Sembra molto pieno e disordinato quando arrivi. A causa degli alberi non hai la ricezione TV in ogni luogo. Una volta trovato un posto, non siamo stati disturbati dalla folla. A pochi passi dalle sculture rocher. Se vieni tra le 12:00 e le 14:30, trova tu stesso un posto e registrati più tardi. Tutto il giorno viavai di camper.
campeggio pulito e andare in bicicletta fino all'abbazia è facile da fare per circa 12 km. Sanitario molto ordinato. I posti non sono piatti, molti dossi e buche. È un vero peccato, altri 5 *. Devi anche stare attento mentre cammini.
Devi davvero arrivare prima delle 12:00 altrimenti devi aspettare fino alle 15:00. anche dopo le 19:00 non puoi più andare avanti. punto di scarico delle acque reflue non trovato. Elettricità davvero antisocialmente costosa. 5 A per € 12,50 o 6 A per € 15 a notte. docce molto piccole e sembravano molto sporche. (annerito su tutti i lati, fungo?). se vuoi vedere le scogliere di gesso, hai poche alternative. Il comune ne abusa chiaramente. Ben meritato.
ottimo camper e bello e vicino a Zutphen. Ottimo ambiente per il ciclismo. Non riconoscere affatto le critiche di altre recensioni. I sanitari sono perfettamente puliti e vengono controllati anche 3 volte al giorno. Se vi perdete qualcosa chiedete al gestore, sono sempre molto gentili e disponibili. Vieni qui per la quarta volta e non è solo.
ottimo luogo di soggiorno. Bello e calmo. Nessun problema con la strada. Il prezzo ora è di € 11,10. Ingresso un po' difficile da trovare. Segui le coordinate dell'app, supera il palazzetto dello sport. Nell'angolo in fondo a sinistra c'è l'ingresso al CP. Siamo stati 1 notte in transito verso i Paesi Bassi.
NON è un posto camper. Chiaramente segnato.
Quando siamo arrivati si è scoperto che c'era solo una fiera sul sito adiacente. Il simpatico gestore ha indicato che la fiera sarebbe durata fino alle 23:30 circa e che questo sarebbe stato molto rumoroso. Sono contento che lo abbia fatto notare e ci abbia lasciato la scelta. Inoltre, un ottimo posto per visitare Avila e soprattutto per camminare oltre il muro. Ci sono circa 35 posti e tutto è pulito e ordinato.
ideale per andare ai laghi. acquistare un biglietto alla stazione degli autobus (€ 9 andata e ritorno). Sono 20 posti per camper. Non sostare sui vani auto. La polizia passa regolarmente e ti manda via o ti scrive multe. Bello che tu possa toccare l'acqua e scaricare grigio e nero. Siamo stati qui per 2 notti.
il posto si riempie davvero velocemente. Camper ravvicinati e lungo una strada abbastanza trafficata. Inoltre praticamente senza sole. Il camper può fare poco, ma molto rumore da parte dei giovani fino alle 02:00. colpendo con sbarre di metallo, vetri tintinnanti e urlanti regolari. anche molto traffico di notte. Quindi dormito male. forse un'istantanea, ma non ci sarò più. Il prezzo è ora di € 12,32. (15 ottobre).
bei posti e bella vista sulle barche. Le docce non si fermano. Reni controllabili e sempre in alternanza caldo/freddo.. bella bicicletta. 4 stelle per la doccia.
accoglienza molto cordiale e bel campeggio. ideale per una gita di un giorno ad Ameland. Traghetto a pochi km in bici. Siamo stati qui per 3 notti. porta la tua carta igienica. le docce erano gratuite.
accoglienza molto cordiale alla reception. potevano trovare il proprio posto. Ci sono 2 supermercati vicino al campeggio e puoi entrare in Franeker in pochissimo tempo. Abbiamo fatto una bella passeggiata per la città con la mappa che abbiamo ricevuto dalla reception e abbiamo pranzato all'Oort Cloud (fontana)
va bene CP soprattutto se vuoi andare a Texel per un giorno in bicicletta. sanitario molto pulito. molto sfortunato che l'acqua e l'elettricità debbano pagare separatamente. Penso che lavorare con monete per 2 KW di elettricità sia molto obsoleto. L'alimentazione è sempre accesa in un momento inopportuno. piuttosto calcolare che un prezzo tutto compreso
bel CP e ben strutturato. bassa pressione dell'acqua, quindi ci vuole un po' di tempo prima che il serbatoio sia pieno. Noleggiano barche sussurrate con, tra le altre cose, la rotta dei tulipani. Ha colpito duramente. Non ho visto un tulipano e solo vecchie serre fatiscenti. chiesto questo in seguito e questo era noto. Il percorso dei tulipani è ancora del passato. Penso che avrebbero dovuto dichiarare. Il percorso in sé è carino.
bellissimo nuovo CP. Era appena stato aperto 2 settimane quando eravamo lì. Posto di scarico per acque grigie molto scomodo, ma lo cambieranno. Proprietari molto amichevoli che sono aperti a suggerimenti. bellissima zona per il ciclismo. ad esempio piramide di Austerlitz
Ottimo per vedere la città. WC e scarico delle acque reflue non sono un problema. in linea di principio € 15 a notte e € 1 per 12 ore di elettricità, ma abbiamo avuto elettricità tutto il giorno e il parchimetro era difettoso, quindi era gratuito.
bene per visitare verona. In 15 minuti sei al centro. WC e scarico delle acque reflue non sono un problema. Altre strutture chiuse da Corona. Tuttavia, alberi ad alto fusto quindi nessuna ricezione satellitare.
va bene per una notte. i pernottamenti sono vietati solo in alta stagione. DOPO il 30 settembre è consentito ed è gratuito. Ho appena controllato con la polizia che si è fermata qui per un po '.
Arrivato il 10 ottobre e completamente chiuso. Quindi ho dovuto cercare qualcos'altro
ottimo posto in riva al mare. Difficile fare il check-in. Rimase alla barriera per 20 minuti. Non c'era amministratore. Uno degli ospiti ha aperto il cancello con il suo distintivo. Il custode è arrivato alle 1600 e ci ha dato un distintivo. Devi mettere quel badge nel dispositivo di pagamento quando esci. Poi ti indicherà quanto devi pagare. Tutto il resto va bene. Belle 2 notti con l'elettricità. Tariffa standard € 10 + € 2 per l'energia elettrica
Ci siamo vestiti bene per salire con la funivia. Una volta al bancone ci hanno detto che era fermo. Non di nuovo fino a dicembre. Parcheggio enorme ma anche deserto. Siamo stati gli unici. Non era davvero attraente. Anche il vicino campeggio è stato chiuso. Così ha deciso di cercare qualcos'altro.
Anche se difficile da trovare l'ingresso. Spinto giù dalla diga. All'arrivo il campeggio era molto affollato di macchine. C'era una gara di pesca. Potremmo ancora stare sul bordo di un campo. Ci sono molti alberi così difficili se hai un piattino. Stavano anche rinnovando, quindi tutto sembrava occupato e disordinato. Manager molto simpatico. 1 notte a 25 €
Esperienza diversa dai predecessori. nessuno doveva essere visto all'arrivo. Suonarono il campanello, ma non parlavano inglese. Sono stati indicati un punto nel cortile con gesti. chiesto dell'elettricità, "niente elettricità" è stata la risposta. stavano per chiamare, indicavano con gesti delle mani. dopo aver atteso 15 minuti ha deciso di cercare qualcos'altro. Sarebbe stato molto per me date tutte le altre recensioni. Ma sfortunatamente.
bellissimo CP per un buon prezzo. È possibile acquistare un biglietto per 24 ore in pizzamania a circa 300 m in fondo alla strada. Ideale anche per un bel giro in bicicletta intorno al lago (circa 20 km). la maggior parte è pista ciclabile. "Bello e tranquillo di notte. Durante il giorno di tanto in tanto le persone che vengono ad attingere l'acqua di sorgente dalla macchina. 0,05 € per 1 litro di acqua naturale o bollente. Anche le pizze della pizzamania sono buone e non costose. 5,30 € per una pizza al salame Sono stato qui per 2 notti
bel campeggio con personale che parla ned. strada stretta, ma fattibile. anche le corsie del campeggio sono molto strette e manovrabili notevolmente per un camper di 7,5 m. ci sono alberi su entrambi i lati delle corsie e non hai molto spazio con gli specchietti. 20 minuti a piedi dal Carrefour. ci siamo stati 2 notti.
Splendida posizione e layout accogliente. Anche accoglienza amichevole. Weekend dell'11 e 12/7 molto impegnato. Con 22 camper, quindi molto più del Max 15 che è elencato. È un vero peccato che tu debba essere andato entro 11 h. Quindi un fine settimana sarà molto breve. Con € 5 in più puoi stare tutto il giorno. Pertanto un 7 anziché un 9
Bei posti in una bellissima zona. L'amministratore Jos ci ha portato a fare una bella passeggiata serale nel quartiere (circa 1,5 ore a piedi). Sfortunatamente a causa della corona l'impianto idraulico è stato chiuso e quindi pagato 2 € a notte in meno.
Bei posti in una splendida posizione. Caloroso benvenuto da Ellen e ha anche ricevuto una cartella con informazioni e percorsi ciclabili. Terneuzen nelle vicinanze. Aveva un posto meraviglioso sotto l'albero. Questo fine settimana> 30 ° C. Non ci sono docce, ma servizi igienici, ma hanno la doccia privata, quindi nessun problema. Lo scarico dei servizi igienici è possibile solo se i prodotti chimici sono biodegradabili. O se non hai chem. utilizzato. Altamente raccomandato
Campeggio meraviglioso e molto tranquillo. Bellissima zona per il ciclismo. Prendi un sacco di cibo e bevande, perché i negozi non sono molto vicini. 2 notti € 27,90 senza energia elettrica.
Bel posto e accoglienza amichevole. Spiegazione sulla zona e ricevere una pista ciclabile. Percorso anche guidato. Era bello lungo i canali e verso la torre sas4. Inoltre, c'è tutto il necessario nel parcheggio. Qui rimase 3 notti.
Sitecode: 19626
Bel campeggio con un utile manager. WiFi gratuito Pitch aveva il potere e il suo rubinetto dell'acqua
Super campeggio. Docce ben curate e belle. 20 minuti al Castello di Culzean. Abbiamo solo fatto il parco, ma puoi anche passeggiare lì tutto il giorno. Ho pagato £ 20.50 perché siamo un membro EN NKC E 60+. Gli amministratori hanno anche dato un consiglio su come avremmo potuto facilmente raggiungere il parco senza pagare le tasse del National Trust. Se vuoi ancora entrare nel castello, la reception ha uno sconto del 20%
Bellissimo camper. Fantastici luoghi sanitari e belli. Ottime docce e connessione Wi-Fi gratuita. Pagato per 1 notte con 2 persone £ 17,50
È arrivato alle 15:15 e quindi aveva abbastanza di quelle 20 ore. Abbiamo pagato € 18. Ottimo posto dove passare la notte. Per noi una bella sosta verso Calais.
Qui si trovava il 4/6/2018. Terreno non completamente piatto ma non è un problema. Dato che eravamo membri di britstop, questo parcheggio è gratuito. Anche l'elettricità è gratuita, ma solo quando vieni a cena. Non è stato un problema perché per 28 sterline insieme delizioso mangiato lì.
Posti spaziosi e gestori amichevoli. Ideale per visitare la zona. Molte opportunità per camminare e andare in bicicletta. Pieno ogni sera, ma ciò ha senso durante il fine settimana di Pasqua e il 24 C. Anche una notte in più. Totale è rimasto 3 notti.
Campeggio eccellente. Niente bagno o doccia, ma non è un must. WC ben vuoto e acqua potabile. Bel negozio con tutto. Anche molte opzioni di bicicletta. Siamo stati per 2 notti.
Docce molto sporche. Ma fatto la doccia nel camper. Aveva piovuto tutto il giorno ed era una grande pozza di fango. Camper è stato quindi bloccato in pochissimo tempo. Forse molto meglio se fosse stato asciutto.
Campo di erba in cui si guida passato. Non sembra davvero un campeggio, più un campo da gioco. Dopo un po 'di pioggia può essere difficile allontanarsi. Doccia e servizi igienici erano ok. Bello visitare la conceria di pesce. È solo 900 m più lontano.
Le camere calde non funzionavano ancora. Docce dietro l'edificio. 3 per uomini e 3 per donne, ma tutti e 3 insieme. Nessun muro divisorio o tenda.
Qui si trovava il 15 giugno 2018. Di notte può dormire bene, ma durante il giorno un sacco di traffico che guida con notevole velocità. Sia le macchine che i motori di allenamento. Guarda attentamente così se esci dal camper. Ciò è continuato fino alle 22:00 circa. Nessuna ripetizione per noi.
Bel posto per un pernottamento se si passa a nord. deliziosa cena dall'altra parte della strada al ristorante Speisekammer.
ottimo posto. Bella vista sul lago. Shopping e turistico nelle vicinanze. Siamo stati una notte.
Conosci il 16 e 17 giugno 2016. Un bellissimo campeggio in acqua. Pedalato per il ghiacciaio e poi ha fatto la passeggiata. Internet gratis. Il prezzo era ormai 200 NOK per camper con due persone e di energia elettrica. Rimanere bloccati tornare qui.
Sitecode: 19969
Visitato 6 giu 2016 Bella posizione, il prezzo è stato solo significativamente aumentata. È ora pagare 200 corone per notte.
Pernottamento, ma molto fangoso se pioveva. Abbiamo quindi rimasti bloccati. Con l'aiuto di altri riscaldatori camping fortunatamente di nuovo sciolto. Beh bella vista.
Bella camper. Ottimo posto e persone molto amichevoli. Essi cuocere la torta stessa. Bella vista. Purtroppo, quando eravamo molto freddo e molto vento. Ci siamo stati 2 notti.
Molto semplice da campeggio e facendo molto disordinato a. Quando eravamo al campeggio c'era acqua nei locali a causa di un tubo rotto per tutto l'inverno. Era ancora al lavoro. Per fare per una notte, ma non ha nulla da offrire.
siamo ora, il 7 giugno 2015. Prezzo è apparentemente cambiato. Ora dobbiamo pagare 510 corone per 24 ore invece di 48 ore per 2 persone e un camper. Vogliamo rimanere un giorno in più di quanto non vi è ancora di 110 corone per persona in. Ciò rende molto costoso per una notte. Tra l'altro, abbiamo anche non controllato con l'edificio. Beh bel tempo, così può prendere molte belle immagini.