• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

Fiat
Semintegrale
Possedere

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Siamo arrivati qui, non c'era nessuno in vista, il numero di telefono chiamato non era attivo. Eravamo seduti nel camper, una giovane donna è uscita dal ristorante senza dire una parola, è salita in macchina ed è sparita. Se n'è andata di nuovo. Quindi non ci torneremo più.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

bellissimo posto camper, accoglienza molto cordiale, strutture pulite. torneremo sicuramente di nuovo qui

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

siamo stati qui per due notti, comodo vicino ai negozi ma i posti sono molto stretti e secondo me migliorabili ora siete quasi l'uno contro l'altro e se dovesse scoppiare un incendio avete un bel problema. Il comune di Hulst dovrebbe dare un'occhiata a questo.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

posto camper in posizione molto bella goditi l'oasi di pace accoglienza molto cordiale e super conveniente che puoi pagare con un Tikkie (mancia da usare per altri campeggi / piazzole camper) bellissima zona per andare in bicicletta e camminare e all'ultimo minuto ho visto un cervo al Camperplaats. piace tornare qui.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Inizio molto bello Camperplaats. Operatore amichevole buone piazzole asfaltate ben allestite buone strutture per il carico e lo scarico dell'acqua. I posti doccia potrebbero essere ampliati Posizione molto tranquilla nel mezzo degli asili nido. Torneremo di sicuro

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Qui si trovavano il 15-16 giugno un po 'ingombro di campeggio che stanno ancora migliorando, ci è sembrato un po' un campeggio hippie ma sono un posto molto carino se vuoi andare allo zoo di Emmen.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Posto camper molto bello e tranquillo, il manager bello arriva la sera con caffè e tè. Un posto davvero carino dove stare e si può godere a piedi e in bicicletta.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Bel campeggio accogliente in fattoria. Persone amichevoli e molto ospitali. Meravigliosamente tranquillo e vicino a Giethoorn.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Camper bellissimi con manager molto amichevoli e meravigliose strutture sanitarie e spaziosi. E altamente raccomandato.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Siamo stati qui 2017/11/06. Nizza camper tutto vicino. Allen peccato che ci sia molto verpaupert.

Ho recensito una posizione—circa 9 anni fa

Qui si trovava una notte, la gente molto cordiale. Meravigliosamente tranquillo e Hattem è molto bello per passeggiare e visitare il mulino. Sicuramente tornare qui.

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

Posto meraviglioso per essere, molto bello rinnovato buona idraulico, piazzole belle, harbourmaster amichevole. TOP

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

Siamo rimasti qui 30-06-2016. Siamo stati molto gentilmente ricevuto dal proprietario. Bella chat nel suo ufficio. Un bel campeggio con sanitari ampie piazzole perfettamente bella. Ci torneremo.

Ho recensito una posizione—circa 10 anni fa

Siamo stati qui per due notti, è un bel ampio parcheggio e vicino al bellissimo centro storico. Nei mesi invernali, non si può toccare l'acqua che è comprensibile. Siamo felici di tornare qui.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Sitecode: 20714

Eravamo lì VA 4 t / m 6 settembre per visualizzare il fiore. Siamo stati accolti molto cordiale. Perché io sono un grande fan di vecchi veicoli, ho i miei occhi non annoiato da tutta questa bellezza ciò che è nel suo museo. Ritorneremo sicuramente.