@Peterhulsc
- Homecar PL
- 2006
Siamo arrivati qui, non c'era nessuno in vista, il numero di telefono chiamato non era attivo. Eravamo seduti nel camper, una giovane donna è uscita dal ristorante senza dire una parola, è salita in macchina ed è sparita. Se n'è andata di nuovo. Quindi non ci torneremo più.
bellissimo posto camper, accoglienza molto cordiale, strutture pulite. torneremo sicuramente di nuovo qui
siamo stati qui per due notti, comodo vicino ai negozi ma i posti sono molto stretti e secondo me migliorabili ora siete quasi l'uno contro l'altro e se dovesse scoppiare un incendio avete un bel problema. Il comune di Hulst dovrebbe dare un'occhiata a questo.
posto camper in posizione molto bella goditi l'oasi di pace accoglienza molto cordiale e super conveniente che puoi pagare con un Tikkie (mancia da usare per altri campeggi / piazzole camper) bellissima zona per andare in bicicletta e camminare e all'ultimo minuto ho visto un cervo al Camperplaats. piace tornare qui.
Inizio molto bello Camperplaats. Operatore amichevole buone piazzole asfaltate ben allestite buone strutture per il carico e lo scarico dell'acqua. I posti doccia potrebbero essere ampliati Posizione molto tranquilla nel mezzo degli asili nido. Torneremo di sicuro
Qui si trovavano il 15-16 giugno un po 'ingombro di campeggio che stanno ancora migliorando, ci è sembrato un po' un campeggio hippie ma sono un posto molto carino se vuoi andare allo zoo di Emmen.
Posto camper molto bello e tranquillo, il manager bello arriva la sera con caffè e tè. Un posto davvero carino dove stare e si può godere a piedi e in bicicletta.
Bel campeggio accogliente in fattoria. Persone amichevoli e molto ospitali. Meravigliosamente tranquillo e vicino a Giethoorn.
Camper bellissimi con manager molto amichevoli e meravigliose strutture sanitarie e spaziosi. E altamente raccomandato.
Siamo stati qui 2017/11/06. Nizza camper tutto vicino. Allen peccato che ci sia molto verpaupert.
Qui si trovava una notte, la gente molto cordiale. Meravigliosamente tranquillo e Hattem è molto bello per passeggiare e visitare il mulino. Sicuramente tornare qui.
Posto meraviglioso per essere, molto bello rinnovato buona idraulico, piazzole belle, harbourmaster amichevole. TOP
Siamo rimasti qui 30-06-2016. Siamo stati molto gentilmente ricevuto dal proprietario. Bella chat nel suo ufficio. Un bel campeggio con sanitari ampie piazzole perfettamente bella. Ci torneremo.
Siamo stati qui per due notti, è un bel ampio parcheggio e vicino al bellissimo centro storico. Nei mesi invernali, non si può toccare l'acqua che è comprensibile. Siamo felici di tornare qui.
Sitecode: 20714
Eravamo lì VA 4 t / m 6 settembre per visualizzare il fiore. Siamo stati accolti molto cordiale. Perché io sono un grande fan di vecchi veicoli, ho i miei occhi non annoiato da tutta questa bellezza ciò che è nel suo museo. Ritorneremo sicuramente.