@Peterontour58
Reislustig, natuur, wandelen, fietsen, outdoorlife and cooking, Bourgondisch.
- 1985
- Mercedes sprinter 316cdi met Bresler opbouw Bresler 620
- 2008
- Mercedes
Non c'è davvero nulla da aggiungere alla recensione di Elie. Che posto meraviglioso e tranquillo, proprio in riva al mare! Tutto è curato nei minimi dettagli dagli entusiasti proprietari. Lo spettacolo delle foche è incantevole. La passeggiata fino alla appartata Shaggan Bay (con il suo mare splendido e la spiaggia sabbiosa) è altamente raccomandata. Inizia a 10 minuti di auto dal campeggio; basta imboccare la stradina dietro l'angolo, vicino al distributore di benzina/negozio. Anche la passeggiata nella foresta di Laide, curata dal villaggio stesso, è di prim'ordine.
Campeggio molto bello, immerso nella natura e in una posizione tranquilla. Ottimo per gli escursionisti e vicino al Vallo di Adriano. I servizi igienici sono molto semplici ma puliti. Ampio spazio per piazzola. Il campeggio è in gran parte autosufficiente dal punto di vista energetico (turbina eolica e pannelli solari). Abbiamo pagato 28 sterline per un camper, 2 persone e l'elettricità. Docce e lavaggio delle stoviglie sono gratuiti. C'è un piccolo negozio per le necessità di base.
Ho soggiornato una notte in quest'area di sosta per camper durante un passaggio. Ho pagato 20 sterline. Acqua ed elettricità sono incluse, è possibile svuotare la cassetta del WC e le acque grigie vanno in un anello di cemento (è necessario un tubo di scarico, il camper non può stare in piedi sopra). Il posto è molto carino, con splendidi laghetti e vegetazione. Tuttavia, c'è un rumore considerevole proveniente dall'autostrada e dai treni regionali che passano. Non è molto silenzioso, ma se non vi disturba, è un buon posto. Niente WC! Niente doccia!