@Peters
- Peugeot Boxer 2800hdi
- 2005
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 17 giorni fa
Un campeggio insolito, con 7 piazzole lungo uno specchio d'acqua solcato da innumerevoli imbarcazioni.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un campeggio vecchio stile come quelli comunali (se non sono già stati presi): nessuna barriera, niente computer, pagamento in contanti e servizi igienici decenti, vecchio stile ma puliti, il tutto su un'isola nell'Aube. Abbiamo campeggiato lì per qualche notte. Ma poi è successo: i turisti sono arrivati alle 12:30. Secondo me, questo non è campeggio, è parcheggio. Credo che sia da lì che derivino le recensioni negative.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Campeggio in splendida posizione alla fine della valle di Lauterbrunnen, quindi praticamente senza traffico. Piccolo campeggio (60 piazzole numerate). Si consiglia la prenotazione; noi eravamo al numero 60, con una splendida vista sulla valle. Contrariamente a quanto riportato in precedenza, le docce erano pulite. Oltre alle escursioni, le escursioni includono la funivia Schilthornbahn a Mürren e le cascate di Trummelbach.
Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa

Fate attenzione se c'è un giorno festivo, con qualche giorno di pausa mezza Germania va in giro. Piazzole allungate non numerate (poche centinaia di metri), divise in file con nastri, quindi 5 file in totale. Quindi mercoledì scorso era terribilmente affollato e non si sa se fosse pieno, non c'era controllo, quindi i campeggiatori cercavano anche un posto trasversalmente. Stimo che ci fossero circa 400 campeggiatori con 3 bagni e 3 orinatoi per l'area toilette maschile.
14 settembre 2024: campeggio chiuso
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

Questo campeggio si trova nel centro di Marburg, un'antica città medievale, merita una visita. Inoltre la lunga pista ciclabile lungo il Lahn si trova a breve distanza. Insomma, tutti i motivi per visitare questo campeggio.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

2021