@PetervanBerkel
- 2016
Settembre 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 25 giorni fa

Ho recensito una posizione · 25 giorni fa
Campeggio fantastico. L'abbiamo trovato per caso mentre cercavamo un campeggio. Siamo stati accolti calorosamente. Bellissimo campeggio con piazzole spaziose. È fantastico andare in bicicletta nei dintorni. La clientela è prevalentemente olandese. Il proprietario è olandese. Bella piscina grande. Ristorante eccellente. Il proprietario cucina due giorni a settimana. Abbiamo mangiato una cotoletta deliziosa. Il mercoledì è la serata del rendang.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Abbiamo soggiornato qui per una notte. Bellissimo campeggio. Accoglienza cordiale. Le piazzole sono posizionate in modo da offrire una vista libera da ogni ostacolo. Un grazioso pratietto antistante. Molti prodotti locali in vendita. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 mesi fa

Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Piazzole spaziose e bellissime con vista sui campi. Servizi igienici puliti. Al nostro arrivo siamo stati accolti dal proprietario, che ci ha subito offerto una scatola di uova e una brochure informativa sulla zona. Ottima posizione con diverse piste ciclabili. Ommen dista circa 4 km. Torneremo sicuramente.
Giugno 2026
Campeggio bellissimo, tranquillo e pulito. Accoglienza cordiale. Servizio pane e piccolo snack bar. I servizi igienici sono tenuti molto puliti. La piscina non è niente di speciale; più che altro una piscinetta per bambini. Faceva un caldo torrido, ma era sopportabile all'ombra degli alberi lungo il ruscello che attraversa il campeggio.
Ho soggiornato per 3 notti. I servizi igienici erano buoni. C'era il servizio di panini. Turckheim è una cittadina pittoresca. Il lunedì quasi tutti i ristoranti e i bar sono chiusi. Si consiglia di prenotare un posto in campeggio, perché spesso è al completo.
2 foto aggiunte · più di un anno fa

Accoglienza calorosa da parte di una giovane coppia che gestisce il campeggio da 2 anni e fa di tutto per farvi sentire a casa. Piazzole spaziose. Il campeggio si trova in una grande casa di campagna/castello. I servizi igienici sono ottimi. Docce spaziose dove è possibile riporre facilmente le proprie cose. Le piazzole sono disposte intorno a un ampio prato ("il giardino del castello"). Sono disponibili un bar e un ristorante (chiuso il lunedì). Bella piscina. Servizio di pane fresco. Altamente consigliato.
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa