@PetervanBerkel
- 2016
Campeggio bellissimo, tranquillo e pulito. Accoglienza cordiale. Servizio pane e piccolo snack bar. I servizi igienici sono tenuti molto puliti. La piscina non è niente di speciale; più che altro una piscinetta per bambini. Faceva un caldo torrido, ma era sopportabile all'ombra degli alberi lungo il ruscello che attraversa il campeggio.
Ho soggiornato per 3 notti. I servizi igienici erano buoni. C'era il servizio di panini. Turckheim è una cittadina pittoresca. Il lunedì quasi tutti i ristoranti e i bar sono chiusi. Si consiglia di prenotare un posto in campeggio, perché spesso è al completo.

Accoglienza calorosa da parte di una giovane coppia che gestisce il campeggio da 2 anni e fa di tutto per farvi sentire a casa. Piazzole spaziose. Il campeggio si trova in una grande casa di campagna/castello. I servizi igienici sono ottimi. Docce spaziose dove è possibile riporre facilmente le proprie cose. Le piazzole sono disposte intorno a un ampio prato ("il giardino del castello"). Sono disponibili un bar e un ristorante (chiuso il lunedì). Bella piscina. Servizio di pane fresco. Altamente consigliato.

Campeggio grande. Molte piazzole fisse. Le piazzole sono ampie e non delimitate. I servizi igienici sono buoni, anche se le docce sono un po' piccole. Tenere i vestiti asciutti non è facile. Un po' strano attaccare i ganci alla porta, a cosa serve? Non si tengono i vestiti asciutti. Le piazzole sono mal segnalate. Abbiamo parcheggiato il camper dove pensavamo fosse buono. Ottimo per 1 o 2 notti. 30 minuti di bicicletta dalla spiaggia.

Sitecode: 20235
Ottimo campeggio... siamo stati qui per 4 giorni. Patatine fritte e crocchette di manzo si possono prendere tutti i giorni. Portatevi una padella e per poco più di 10 euro (patatine fritte per 2 persone e 4 crocchette di manzo; non le abbiamo mai mangiate così buone, ne avrete più che a sufficienza). Ogni pochi giorni cucinano per gli ospiti. Buona cucina. La piscina aprirà tra 2 settimane, si spera. Servizi igienici buoni. Acqua sempre calda. Consigliato.
Accoglienza cordiale. Le piazzole sono spesso disuguali. Ognuno può scegliere autonomamente il posto per il camper o la roulotte. Il collegamento con i mezzi pubblici per Porto, come già indicato, richiede molto tempo. Ci è stato suggerito di scaricare l'app Bolt. Fatto, in 3 minuti eravamo già davanti al campeggio. Lo stesso vale per il viaggio di ritorno. Costi: 22 euro andata e ritorno. Servizi igienici molto datati. Non freschi. Con un po' di fortuna, una doccia calda al mattino.

Piccolo campeggio con molte piazzole piccole. Dato che non era affollato, abbiamo potuto parcheggiare il camper in una piazzola più spaziosa. Docce e servizi igienici datati ma puliti. Wi-Fi eccellente. Situato su una strada trafficata, ma con tutto a portata di mano nel raggio di 100 metri: bar, ristorante, supermercato, gelateria. Attraversando il viale, si arriva su una splendida spiaggia. Siamo qui per una notte, ma con un tempo migliore, avremmo potuto sicuramente fermarci più notti.

Ottima area camper. Tutto è tenuto pulitissimo. Coppia ospitale e molto disponibile in ogni cosa. L'autobus (linea 4) è raggiungibile a piedi e ferma di fronte alla cattedrale. Servizio di pane fresco. Per le piazzole con elettricità, si consiglia la prenotazione. La comunicazione avviene tramite l'app di traduzione che funziona bene. Consigliata.
Accoglienza amichevole. Campeggio tranquillo. Servizi igienici molto puliti. Luoghi grandi e bellissimi. disteso sull'erba. I punti elettrici sono un po' distanti tra loro, quindi potrebbe essere necessario un cavo particolarmente lungo. Situato sulla costa. Le docce sono un po' anguste; nessun ripiano per la borsa da toilette.
sono riuscito ad arrivare all'ultimo posto. era un po' troppo piccolo per il nostro camper da 7,5 metri. , ma va bene per una notte. Ristorante disponibile. Dentro e fuori. buoni servizi igienici. Wi-Fi solo nel raggio di ricezione e ristorante

Bellissimo campeggio. solo 3 stelle. ma poi in grassetto. Ampie piazzole spaziose su erba sull'Indre. Ottimi servizi igienici. perfetto come anello. Accoglienza amichevole. Ci è stato permesso di scegliere noi stessi il luogo. Panificio raggiungibile a piedi.
Ci siamo davvero goduti il vostro splendido campeggio lo scorso fine settimana. Yoice e Arno sono impegnati nel loro campeggio per rendere tutto ancora più bello e piacevole, compresa la piscina coperta che aprirà presto (PASQUA) e un bar per biciclette che aprirà a maggio. Torneremo sicuramente di nuovo
posto camper perfetto. siamo stati qui per 1 notte. Benvenuto cordiale. C'era tutto, buoni servizi igienici. e quello che funziona perfettamente è il sistema di check-in e check-out. Molto semplice. elettricità a consumo. il contatore viene eseguito dopo il check-in e si ferma al momento del check-out. un posto da ricordare
ottimo campeggio. A pochi passi dalla torre. WiFi ragionevole. Buoni servizi igienici. Tutto funziona come dovrebbe. Da non dimenticare la trattoria. personale gentile e buona cucina. A circa 45 minuti di auto dalla barca (nelle ore di punta)

Luoghi spaziosi che puoi scegliere da solo. Enorme bella grande piscina. Totalmente sproporzionato rispetto ai servizi igienici del campeggio. In piscina WiFi, bar e caffetteria con snack vari. Molto bene. I servizi igienici sono molto datati. Buono per un pernottamento al traghetto.

ottimo campeggio sulla spiaggia. Il nostro camper è di 7,5 metri con le biciclette. Puoi stare sul lato della spiaggia, ma non pensavamo che fosse davvero bello e molti posti erano troppo angusti. Non pensare di avere una visione dello stand. non così. ci trovavamo nella pineta. bei posti grandi. servizi igienici in ordine. Buon ristorante. Wi-Fi a pagamento. 2 euro al giorno. Ottima portata nella foresta. Non sul lato della spiaggia. Si prega di notare che il campeggio è chiuso dalle 12:00 alle 16:30.

campeggio bello e tranquillo. la zona tenda è ombreggiata. l'unica ombra che c'è è creata da un telo ombreggiante. signora gentile e disponibile alla reception. Si accettano solo contanti. WiFi solo alla reception e al ristorante, dove si cucina solo per 3 mesi. almeno non quando eravamo lì. Vergogna. Non tutti i posti hanno l’elettricità. i servizi igienici dispongono di acqua calda e pulita per lavarsi e fare la doccia. semplicemente nessuna mensola nella doccia

bel campeggio tranquillo. molto ombroso. La ricezione WiFi è mediocre. docce e lavare i piatti sono facili da fare. Acqua calda. Quando eravamo lì non era così occupato. questo potrebbe fare la differenza. servizio panini. Tutto in contanti. lavatrice 6 euro
Il campeggio è chiuso dalle 13:00 alle 15:30. Dopo le quattro e mezza il campeggio si stava riempiendo. se ci sono solo 2 docce è molto poco. Puoi dimenticare il WiFi in un campeggio pieno. Ci sono relativamente poche alternative per trovare un campeggio tra Milano e Genova. Tutto sommato un bel campeggio. Posti non troppo grandi.
La strada per il campeggio è un crimine. Impiegare 45 minuti per percorrere 20 km è un tempo lungo. ho preso l'uscita 50 dal Gothard. (Penso che l'uscita 49 sia migliore) Il campeggio stesso è magnificamente situato sul lago. WiFi buono. solo i servizi igienici sono al di sotto dello standard. niente acqua calda per lavare i piatti o fare la doccia. Bisogna fare qualcosa al riguardo. ottimo bar ristorante. Pizza deliziosa. Svuotare il WC chimico in una vecchia tazza non è più un ricordo del passato

bel campeggio pulito. Persone amichevoli e disponibili. molti posti permanenti. servizio panini. Ordina all'arrivo. verrà consegnato al camper successivo giorno. Il Wi-Fi è buono. lavaggio piatti 0,50 franchi svizzeri. doccia 0,50 per 3 min.
è stato costretto a finire in questo campeggio. Di per sé un campeggio fantastico se non fosse per il fatto che è stato completamente rinnovato. Sarà sicuramente qualcosa. situato sulla Mosella. forse degno di campeggio tra un anno

Un campeggio bello e tranquillo situato vicino a un castello. Sei, per così dire, nel giardino del castello. I sanitari sono puliti e più che soddisfano i requisiti, sono solo piuttosto datati. Bella piscina.
Campeggio meravigliosamente tranquillo e bellissimo. Tutti i servizi disponibili. Piazzole spaziose. Internet/WiFi perfetto. Posizionare sull'erba. Dal campeggio Viorna 1,5 ore di guida sulla cl627.

Bellissimo campeggio tranquillo situato su un ruscello che scorre veloce. strutture perfette ottimi servizi igienici. Le piazzole non sono eccessivamente grandi, c'è un ristorante. panini disponibili al mattino. 20 minuti a piedi dall'autobus nel villaggio che ti porta alla gola. Puoi anche portare il camper in un ampio parcheggio situato accanto alla fermata dell'autobus.
Paghiamo 29 euro per 1 notte, 2 persone. bel gestore. piccolo negozio per le cose di tutti i giorni. Bilbao con ov
Siamo stati 2 notti per una visita a San Sebastian. la posizione è eccellente con i mezzi pubblici. uscire dal campeggio, prendere il sentiero a sinistra, quindi svoltare a destra sul ponte. dall'altra parte c'è la fermata dell'autobus. ti porta al centro storico in 20 minuti. C'è anche un grande supermercato vicino alla fermata dell'autobus, basta chiedere al campeggio per gli orari degli autobus. hanno un biglietto? qualità prezzo: potrebbe essere migliore. Vecchio impianto idraulico. niente ganci sotto la doccia. Wi-Fi pessimo.
ottimo campeggio, piazzole spaziose che puoi scegliere tu stesso. Docce incluse nel prezzo. lavatrice 30 kr.