@PetervanBeusekom
- 2020
- Laika Kreos 5009
- 2023
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un campeggio italiano deliziosamente caotico dove tutti trovano un posto. Pasti sorprendentemente deliziosi e semplici al bar, con semplici stoviglie di terracotta. Una bella spiaggia con alberi che offrono ombra. Nuotate meravigliose in un lago meraviglioso. Uno svantaggio: verso l'ora di cena, il consumo di energia elettrica è così elevato che la rete non riesce a gestirlo.
Bene, cosa puoi aggiungere a tutte le recensioni entusiastiche già scritte? Che il Doubledot Dot si trova in un luogo idilliaco dove la sensazione zen ti pervade? Che Eveline e il suo team fanno tutto il possibile per farti rilassare e goderti una buona colazione e una deliziosa cena la sera (Finn è un bravo ragazzo). Che, nonostante la frenesia, si trova il tempo per fare una bella chiacchierata? Sarete impegnati!
Che posto fantastico per camminare o andare in bicicletta, incredibilmente bello. Il personale è stato molto disponibile e ha pensato bene di ospitarci per tre giorni, nonostante il campeggio fosse completamente pieno. 👍. Un piccolo inconveniente si è rivelato essere lo scarico delle acque grigie. Molto stretto, con il bordo rialzato, e di conseguenza l'acqua scorreva lungo il pozzo.
Che posto incantevole sulla Mosella. Giardini ben curati e servizi igienici puliti: cosa si può desiderare di più? OK, l'arrivo è stato un po' caotico a causa di una barriera che non funzionava correttamente, ma siamo in vacanza 😂😂 Altamente consigliato.
Che modo incredibilmente complicato di prenotare sul sito web. Funziona bene per la prima parte, ma il sito entra in loop (più di un tentativo) quando si effettua un deposito. La prenotazione telefonica non funziona tramite il numero di telefono del campeggio stesso, ma si ottiene un numero di Stoccarda a cui non risponde nessuno. Peccato.
È un po' un peccato che ci sia una nuova politica: verrai mandato via dalla polizia.
2022
Campeggio ben tenuto a breve distanza in bicicletta da Sarlat. Sarlat è nella nostra top 3 delle città più belle. Se c'è un altro consiglio per il campeggio: in piscina ci sono pochi ombrelloni ⛱⛱
davvero un campeggio molto a misura di cliente: il King's Day potresti prendere un tompuce.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 4 anni fa