@PetervanHaastrecht
Maggio 2026
Si tratta semplicemente di un parcheggio urbano, non di un'area riservata ai camper.
Non capisco perché la gente si lamenti? È un posto davvero carino e tranquillo sotto gli alberi. È così piacevole e fresco stare all'ombra. Ci sono un sacco di uccelli e scoiattoli qui intorno. La doccia è molto calda e con una buona pressione. Sono arrivato un po' tardi, quindi le docce non erano molto pulite, ma questo è un problema degli utenti! Le stanno pulendo domattina.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottimo posto dove fermarsi se si vuole avere una spiaggia a portata di mano e stare vicino a Porto. Ma non mettetevi sull'erba, altrimenti vi faranno la multa.
Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa

Che bel posto! Zona super bella per andare in bicicletta e camminare. In estate sarà piuttosto affollato, quindi penso che la doccia fredda sarà piacevole!
non più libero. 13,50 per una notte
2023
Aggiunta una foto a una posizione · circa 3 anni fa

ora 6 posti spaziosi.
2020
si è alzato ieri sera, si è addormentato al suono dei gufi. udibile attraverso la strada, non inquietante.
2019
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
Ottimo posto e sosta, ma lungo la strada che rumore. Non vedo segni da nessuna parte che tu possa stare qui con il tuo camper. posso stare qui allora?