@PetervanHofwegen
Tutto quanto sopra descritto è corretto. L'edificio sanitario è ora pronto. Paghi solo ciò che consumi (elettricità o uso sanitario, ad esempio). Si consiglia di visitare Philippine (2100 abitanti ma 8 ristoranti di cozze) e Terneuzen (compreso il complesso delle chiuse e la vista sulla Schelda occidentale).
Le coordinate non sono corrette. Accessibilità: 400m dopo il ristorante Magnana girare a destra un po' in discesa per un sentiero sterrato. Le strutture erano molto semplici. Abbiamo proseguito
2021
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
Settembre 2021. Ottimo posto con una bella piscina e un bel ristorante. Propriano ci ha deluso. Ma è rimasto per 1 giorno e poi è andato avanti rapidamente.
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
Se vieni da nord, non guidare nello spazio (proibito) ma un po' più a destra attraverso il fiume. Ottimo posto libero (settembre 2021); spiaggia (surf!) e bella città a pochi passi.
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
Dalla malata Rouse poco prima di Calvi. Ben segnalato. Bella spiaggia e ottimi servizi. Un po' di rumore dal traffico aereo e ferroviario. In bicicletta a Calvi è facile da fare. Settembre 2021: 2 persone + elettr. € 25.
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
Settembre 2021. Dovevamo essere a Tolone alle 18 per il Traghetto per la Corsica. Anche allora questo cp gratuito è perfetto.
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
Settembre 2021. Quasi completamente pieno di un solo olandese. Hai qualcosa con esso (spiaggia, bel ciclismo a Sete e Agde) o no (angusto, rumore). Ci piace. Ci sono cambiamenti ogni giorno, quindi ci sono opportunità di trasferirsi. Consiglio: 70 km in bicicletta intorno al lago Thau
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
bel posto per un pernottamento. Bella vista sulla Senna. Vicino villaggio con ristorazione e panetteria. Consiglio: non stare troppo vicino al traghetto (rumore fastidioso); il traghetto non parte di notte, comunque
2020
Buono e pulito cp. Ti trovi sulla ghiaia in un punto largo da 5 a 6 metri. Vicino alla bellissima spiaggia di sabbia e al mare limpido. Piccolo supermercato a 200 m. Sanitario; la doccia con moneta da 50 ct. Compresa l'elettricità, abbiamo pagato 23 miliardi di euro all'inizio di luglio e abbiamo pensato che fosse un buon rapporto qualità-prezzo.
All'inizio di luglio non ancora 1/4 occupato (Corona). Ottimo campeggio con ampie piazzole; principalmente sotto i panni all'ombra. Eccellente sanitario. Grande piscina. Piccola spiaggia sabbiosa privata con molte pietre. Gallipoli (bellissimo e autentico) a breve distanza in bicicletta. Buona esperienza.