@petervantol
- 2013
- Fiat Knaus Sport TI 650 MB
- 2008
Febbraio 2026
Siamo stati qui anche l'anno scorso. Ogni volta che torniamo, ci deve sempre essere un buon motivo. L'atmosfera è fantastica, l'accoglienza è cordiale, il posto è ben organizzato e ci sono tutti i comfort. La prenotazione è essenziale, dato che quest'anno ci sono molte opzioni in questa regione per i campeggiatori che partono da luoghi come l'Andalusia. Un ulteriore vantaggio: la receptionist è molto disponibile! Siamo potuti rimanere solo una notte, ma a causa di una cancellazione, la nostra attenta figlia ha prolungato la permanenza! 😊
Ti starai chiedendo: "Sto guidando bene?" La posizione è tra gli appartamenti. Ottima connessione WiFi con tutti i comfort, 15 € con elettricità 20 €. Gestore olandese gentile e amichevole 👍. Disponibile e comunicativo. Si consiglia la prenotazione, anche per un buon massaggio. Il lato sinistro (sole) è molto frequentato. Ho trovato il Wi-Fi non abbastanza stabile. Ottime opportunità per escursioni in bicicletta. Consigliato.
Ci è voluto un po' per abituarci... i servizi sono essenziali (ad esempio, niente soffione doccia, ma un ugello Gardena). Bello e caldo, buona pressione. Pulire i servizi igienici da soli è stata un'esperienza "speciale" 🙈. Dopo qualche giorno > più apprezzamento > la posizione (quasi) sul mare, l'alba/tramonto, lo spazio a sinistra del cancello con una splendida vista, la tranquillità assoluta. Un'auto (a noleggio) è essenziale. Adrie ha informazioni su Avier, è felice di fare due chiacchiere, ma non si impone.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Siamo qui su consiglio di un altro campeggiatore. Ottimo consiglio! Un'accoglienza cordiale, un campeggio bellissimo, ben organizzato e ben tenuto. Tutti i comfort, pulito e un'atmosfera fantastica. Molte opportunità per andare in bicicletta, Groenlo nelle vicinanze e anche un collegamento alla rete ciclabile tedesca. C'è un laghetto balneabile con una piccola spiaggia nelle vicinanze. Un posto dove tornare! Il Wi-Fi era discontinuo e instabile. Ma lo valutiamo comunque a 5 stelle.
Pace e spazio. In questo momento (metà aprile) la colonnina igienica non è in uso, è tutta sigillata con del nastro adesivo di plastica. Quindi niente strutture.
Tutte le cose belle di questo CP e di Ronny sono già state dette!! E hanno tutte ragione. L'attenzione personalizzata e l'atmosfera piacevole rappresentano sicuramente un valore aggiunto e contraddistinguono questo CP da molti altri CP. Consigliata anche la pizzeria presso la stazione di servizio Repsol (qui parlano tedesco). Un punto da migliorare? Con 7 campeggiatori, 1 stanza con bagno/doccia potrebbe sembrare un po' troppo piccola la mattina?! O…..? non lamentarti, aspetta un attimo.
Rocky&Nancy non sono solo amichevoli e ospitali, ma il loro obiettivo è far sentire i loro ospiti come a casa 👍. E ci riesce!! La posizione in sé è fantastica, un CP di lusso con spazio per 6? campeggiatori. Nel pomeriggio avrete la possibilità di chiacchierare con gli altri ospiti nel "Biergarten" sorseggiando un drink. R&N ha ragione!
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Ciao, all'inizio ci è voluto un po' per abituarsi, ma ci è voluto poco tempo 😏. Atmosfera tranquilla e piacevole, i camper grandi (8+ metri) sono sulla destra, altri posti a volte sono un po' più piccoli, ma fattibili. I servizi igienici sono ottimi, il WiFi non è affidabile. Dal campeggio andare a destra sul lungo viale > a destra per Peniscola (mercato il lunedì), a sinistra per Benicarló (piccolo mercato il mercoledì).
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Le precedenti recensioni di CC erano motivo di voler essere qui. Certamente non ce ne siamo pentiti.. Christoph e Gabrielle vivono qui senza lusso 👍, inoltre non c'è elettricità né acqua al CP, il bagno è un buco nel terreno. Un vero consiglio è la Paella Marisco, 30€ per 2 persone. Facendo!! Via Verde a Tortosa è a circa 40 minuti in bicicletta, mercato il lunedì. Abbiamo avuto problemi con le mosche. Periodo dell'anno? CP consigliato 👍.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Posto eccellente, proprio sull'acqua. Ci sono un sacco di mosche. WC + acqua, senza elettricità e WiFi. Quando attraversi il ponte, gira a sinistra. Non sostare sulla parte dura davanti al ponte. Questo è un luogo di incontro per la popolazione locale (pesca e contatti sociali). C'è molto spazio sulla sinistra, compresi i posti in ombra. La Via Verde de Zafan (molti tunnel) è vicina ed è molto bella da percorrere in bicicletta. Porta con te acqua e pranzo, ci sono alcuni bar/ristoranti lungo la strada.